✨ Мои самые заметные победы в онлайн и оффлайн покере!
Постепенно буду дополнять этот список, чтобы делиться с вами своими успехами! 🚀
🔥 Онлайн турниры:
🏆 GG Masters - $51,423 (1 место)
💎 Bounty Builder Turbo Series $109 NLHE [Sunday Million SE], $1M Gtd - $40,745 (3 место)
🔹 Winter Series 108-M: $109 NLHE [8-Max, Progressive KO, Series Saver] - $45,188 (2 место)
🌟 Winter Series 115-M: $109 NLHE [8-Max, Mini Super Tuesday SE] - $33,713 (2 место)
🏆 W SERIES MASS START KO (Winamax.fr) - €35,541 (1 место)
💎 WSOPC Series: $54 Bounty Hunters Winter Edition - $13,588 (1 место)
🔹 102-M: $150 Thursday Thriller Bounty (GGNetwork) - $23,372 (3 место)
✨ Bounty Builder Series 173: $109 NLHE [8-Max, Progressive KO, Final Session] - $21,246 (1 место)
🔹 Mystery Bounty - $17,422 (5 место)
💎 Winter Series-204: €50 NLHE [Warm-Up], €250,000 Guaranteed - $15,758 (2 место)
✨ $55 Mini Bounty Builder HR [Progressive KO], $150K Gtd - $17,362 (1 место)
🔥 Оффлайн турниры:
🏆 USOP HANOI Mystery Bounty Event - $27,000 (1 место)
🔹 Zodiac Classic by Natural8 - $12,247 (3 место)
💎 No Limit Hold'em - 8-Max ME Warm Up - $20,604 (4 место)
🌟 No Limit Hold'em - Sochi Poker Cup - $15,847 (3 место)
Буду делиться дополнениями и новыми заносами по мере своего покерного пути! 🌟
МОЙ telegram КАНАЛ https://t.me/pokerrecedevust
#Покер #Победы #ОнлайнПокер #ОффлайнПокер #Успехи
✨ Мое начало пути: первое покерное путешествие в Сочи 🌄
Это было мое первое покерное приключение — поездка в Сочи, на Красную Поляну, где я впервые попробовал офлайн-покер. Я давно играл онлайн, но вживую все оказалось совсем иначе: эмоции, атмосфера, общение — это отдельный мир.
Что оставило самый сильный след:
🃏 Первый офлайн-турнир
Оффлайн — это не просто другая динамика, это другая вселенная. Здесь важно не только разыгрывать карты, но и считывать людей, ловить их на эмоциях, чувствовать атмосферу. Я не добился больших результатов, но получил колоссальный опыт. Это вдохновило меня двигаться дальше и прокачивать игру не только за монитором, но и вживую.
🏨 Грин Фло — идеальное место для отдыха
Отель, в котором я остановился, оказался супер уютным. Вид на горы, свежий воздух, тишина — после напряженных турниров это было именно то, что нужно. Особенно кайфанул от завтраков на балконе, где можно впитывать горные пейзажи и просто перезагружаться.
🏔️ Красная Поляна — мощь природы
Это место реально впечатляет! Подъем на канатной дороге, прогулки по горам, свежий воздух — все это заряжает энергией и ощущением свободы. Горы всегда настраивают на размышления и перезагрузку, а в таком ритме это особенно ценно.
🤝 Люди и атмосфера
Но главное в этой поездке — люди. Я познакомился с классными игроками, услышал истории, которые мотивируют двигаться дальше, увидел, как выглядит покерное комьюнити вживую. Это совсем другое ощущение, чем просто катать онлайн.
🔥 Эта поездка стала для меня отправной точкой в покерных путешествиях. С того момента мы уже побывали в 7 странах, и каждый новый город, каждая новая серия оставляют свои эмоции и впечатления. Сейчас мы находимся во Вьетнаме, открывая для себя еще одну удивительную страницу этого пути.
Я постепенно опишу весь этот путь, ведь каждое путешествие — это не просто перемещение по карте, а опыт, который меняет тебя, формирует новые взгляды и заряжает на движение вперед.
#МоеНачало #Покер #КраснаяПоляна #Офлайн #ПервыйШаг #Путешествие #Вьетнам 🚀
Первый, нах, буду следить, круто.
✨ Мое первое заграничное путешествие: Египет после Сочи! 🌍
После моего первого покерного опыта в Сочи на Красной Поляне я отправился в свое первое заграничное путешествие — в Египет! Март 2022 года стал для меня особенным: это было не только продолжение моего покерного пути, но и начало новой главы в жизни — путешествий за границу.
Хотя больших успехов на серии турниров я не добился (взял 3-е место в небольшом турнире, так как поля были маленькие, и многие ивенты не собирались), сама поездка подарила мне массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений!
🌟 Что запомнилось больше всего?
🔥 Погружение с аквалангом 🤿
Красное море поразило своей красотой! Я впервые увидел настоящий подводный мир с кораллами, разноцветными рыбками и потрясающей игрой света. Эти моменты я не забуду никогда!
🏖️ Отдых в отеле
После долгих сессий и турнирного напряжения было приятно расслабиться у бассейна, наслаждаться вкусной едой и просто ловить дзен.
🌅 Атмосфера Египта
Древняя история, жаркое солнце, теплое море, гостеприимные люди и особый ритм жизни — всё это создало уникальную атмосферу.
Эта поездка стала для меня ключевой точкой: теперь я точно знаю, что покер и путешествия — это лучший способ жить! 🚀
📌 Дальше — больше! Какие страны стали следующими? Скоро расскажу!
#Покер #Путешествия #Египет #ПервыйОпыт #PokerJourney #ОтдыхИПокер #GipsyTeam
Когда не спится – значит, пора тормозить
Позавчера должен был работать, но после поздней сессии и тренировок так и не смог уснуть. Мысли, напряжение – всё это мешало отключиться. Раньше бы пытался дожать себя, лежал бы в кровати и бесился, но теперь понимаю: иногда лучше просто принять ситуацию и дать себе передохнуть.
Вместо бесполезных попыток заснуть встал, занялся делами с женой, потом решили прогуляться – и кайфанули. А вчера утром планировал стандартные 10 000 шагов, но встретил ребят, и прогулка затянулась… Итог – 18 000 шагов, отличное время, крутые разговоры и перезагрузка.
После прогулки провел время с семьей 💞
А когда голова свежая – играется легко. Сел – и +6 000 евро. 😎
Вывод: если не получаешь кайф от работы – зачем тогда работать? А самое важное – уметь вовремя остановиться и отдохнуть. Это один из главных навыков как в жизни, так и в игре.
мой телеграмм канал https://t.me/pokerrecedevust
#ЖизньПрофи #Покер #ОтдыхИгра #Перезагрузка #Баланс #GipsyTeam
blaackjaack, 🚀 🚀🚀
✨ Шри-Ланка: покерное путешествие с друзьями 🌴
Всё началось с Сочи, где мы познакомились с Жекасиком. Позже он представил нас Коле, и так собралась наша крутая компания: я, моя жена Вика, Жекасик, его жена Маринка и Коля. И вот, спонтанное решение — билеты в кармане, и мы отправляемся в тропическую Шри-Ланку!
🔥 Чем нас впечатлила Шри-Ланка?
✅ Пляжи и океан 🏖️
Волны Индийского океана, золотой песок, серферы и закаты, от которых захватывает дух. Здесь можно просто раствориться в моменте.
✅ Дикая природа и экзотика 🐘
Джунгли, где бегают павлины, водопады, чайные плантации и настоящее сафари на слонах. Настоящее приключение!
✅ Культура и история 🕌
Древние храмы, огромные статуи Будды, шумные рынки и потрясающая местная кухня. Не обошлось и без острого карри, которое мы запомнили надолго.
💰 Покерная сторона путешествия
Конечно, мы не могли оставить покер в стороне! Были душевные разборы раздач, обсуждение стратегии за ужином и даже несколько кэш-игр в местных заведениях. А кто-то (не будем показывать пальцем) умудрился гриндить прямо с пляжа.
🃏 Вывод: путешествия, покер и друзья — идеальное сочетание. Новые впечатления, сильные эмоции и просто кайф от жизни.
📍 Куда дальше? Мир большой, и приключения только начинаются.
#Покер #Путешествия #ШриЛанка #Друзья #Гринд #GipsyTeam #PokerLife
🤑🤑🤑
✨ Малайзия: новая глава нашего приключения 🌴
Малайзия встретила нас тропическими лесами, современными мегаполисами и уникальным культурным миксом. Эта страна — настоящий кладезь впечатлений, где традиции переплетаются с инновациями.
🌟 Что нас особенно впечатлило в Малайзии:
1️⃣ Куала-Лумпур 🏙️
Столица, где небоскребы соседствуют с колониальной архитектурой. Знаменитые башни Петронас, оживленные ночные рынки, бесконечные торговые центры и фантастическая уличная еда — все это делает город идеальным местом для исследований.
2️⃣ Природа 🌿
От райских островов с белоснежными пляжами до джунглей с водопадами и дикой природой. Национальные парки, мангровые леса и пещеры — идеальные локации для приключений и перезагрузки.
3️⃣ Культурное разнообразие 🕌
В Малайзии удивительным образом сочетаются малайские, китайские и индийские традиции, создавая уникальную атмосферу. Храмы, мечети, чайные домики и колоритные фестивали погружают в мир культурного богатства.
4️⃣ Джипситинг и жизнь на ходу 🎒
В стране удобная инфраструктура, доступное жилье и комфортный климат, что делает ее отличным выбором для цифровых кочевников и путешественников. Малайзия предлагает быстрый интернет, отличные кафе для работы и сообщество экспатов, что особенно ценно для покеристов.
5️⃣ Покер в Малайзии 🃏
Мы дважды приезжали в Малайзию на покерную серию, и это был отличный опыт. Несмотря на ограничения в сфере офлайн-покера, здесь проходят крупные международные турниры, которые привлекают сильных игроков со всего мира. Высокий уровень организации, мощные призовые фонды и отличные условия делают малайзийские серии стоящими внимания. В плане онлайн-игры страна также удобна: удобный часовой пояс для европейских и азиатских турниров и комфортные условия для гринда.
Наше путешествие продолжается! Впереди — новые страны, незабываемые эмоции и покерные вызовы. 🚀
✨ Наше путешествие: Шри-Ланка, Дубай и Малайзия 🌏
После двух месяцев жизни на Шри-Ланке, наслаждаясь пляжами, природой и культурой, мы решили ненадолго вернуться в Россию, чтобы решить важные дела. Но путь домой мы проложили через Дубай — город, который невозможно пропустить!
🌟 Коротко о Дубае:
1️⃣ Роскошь и современность 🏙
Дубай — это город небоскребов, роскошных торговых центров и уникальных архитектурных сооружений, таких как Бурдж-Халифа, Пальма Джумейра и Бурдж-эль-Араб.
2️⃣ Атмосфера 🌆
Традиции Востока здесь гармонично сочетаются с передовыми технологиями и масштабными проектами. Город поражает своим размахом, уровнем комфорта и бесконечными возможностями для отдыха и бизнеса.
3️⃣ Развлечения и активный отдых 🎢
В Дубае есть песчаные дюны, аквапарки, искусственные острова, рестораны со звездами Мишлен и лучшие пляжи. Мы успели насладиться видами с Башни Бурдж-Халифа, прокатиться по пустыне и, конечно, изучить местную кухню.
🔻 Из минусов:
🔥 Очень жарко! Даже зимой температура легко зашкаливает за +30°C, а летом жить без кондиционера просто невозможно.
💰 Дороговато! Дубай — это город роскоши, и цены здесь соответствующие. Все, от жилья до еды и развлечений, ощутимо дороже, чем в большинстве стран.
После Дубая мы отправились в Россию, решили все важные дела, а затем снова вернулись на Шри-Ланку, продолжая наше путешествие.
🙈 Забавно, но я случайно пропустил полноценный пост про Дубай и сразу выложил про Малайзию. Исправляюсь! Теперь картина путешествия полная. 😃
#Покер #Путешествия #ШриЛанка #Дубай #Малайзия #Друзья #Отдых #ПутешествияБезФильтра
МОЙ ТГ https://t.me/pokerrecedevust
✨ Наше путешествие: Малайзия, Вьетнам и жизнь в Нячанге 🌏
Малайзия стала для нас важным перевалочным пунктом, но настоящим домом оказался Вьетнам. Мы влюбились в эту страну с первого взгляда и уже два года называем ее своим домом.
🌟 Коротко о Вьетнаме:
1. История 🏯
Вьетнам — страна с богатой историей, которая насчитывает тысячи лет. Здесь смешались традиции, культура и влияние разных эпох, от древних династий до французской колонизации и войны за независимость.
2. Нячанг — наш дом 🏖️
Нячанг — это город, где мы живем уже два года. Здесь есть все: красивые пляжи, горы, водопады, вкусная еда и дружелюбные люди.
3. Другие города Вьетнама 🏙️
- Ханой: столица с ее шумными улицами, древними храмами и озером Хоанкьем.
- Дананг: современный город с мостом Золотые Руки и потрясающими пляжами.
- Сайгон (Хошимин): динамичный мегаполис с колониальной архитектурой и бурной ночной жизнью.
- Далат: горный курорт с прохладным климатом, водопадами и сосновыми лесами.
🌟 Малайзия: страна, в которую хочется возвращаться 🌴
Мы посещали Малайзию уже пять раз, и каждый раз она поражает нас своей красотой, гостеприимством и разнообразием. От Куала-Лумпура до островов Лангкави — это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
---
✨ Наша жизнь во Вьетнаме 🏡
Вьетнам стал для нас не просто страной для путешествий, а настоящим домом. Здесь мы нашли баланс между отдыхом, работой и покерными приключениями. Нячанг — это место, где мы чувствуем себя счастливыми и вдохновленными.
🌟 Оффлайн покер во Вьетнаме 🃏
Вьетнам подарил мне не только дом, но и возможность участвовать в оффлайн-турнирах. Одним из самых ярких моментов стала победа в USOP Hanoi Mystery Bounty Event, где я забрал $27,000 и свой первый оффлайн трофей! 🏆 Это был незабываемый опыт, который вдохновил меня на новые покерные достижения.
---
✨ Что дальше?
Мы продолжаем наслаждаться жизнью во Вьетнаме, участвовать в турнирах и планировать новые путешествия. Впереди — новые страны, новые победы и новые истории! 🚀
#Покер #Путешествия #Вьетнам #Нячанг #Малайзия #ЖизньЗаГраницей #Дом #ОффлайнПокер #USOP #Победа
Мое рабочее место — залог комфортной и стабильной игры
Я провожу за ним кучу времени, поэтому считаю, что удобная рабочая среда — это не роскошь, а необходимость. Любые мелочи, которые отвлекают от игры, снижают концентрацию и могут повлиять на результаты.
Что входит в мой сетап:
✅ Ноутбук
Я много путешествую, поэтому таскать системник с собой не вариант. Взял мощный ноутбук за $2000, чтобы всё работало без лагов.
✅ Стол с подъемным механизмом
Когда сессия затягивается, важно менять положение тела. Можно встать, можно подстроить высоту под себя — отличная инвестиция в комфорт за $170.
✅ Стул
Просто пришел в магазин, посидел на всех вариантах и выбрал самый удобный. Главное, чтобы спина не уставала.
✅ Наушники с шумоподавлением
Когда вокруг шумно, без них сосредоточиться сложно. Спасают в любой обстановке.
✅ Монитор
Выбирал так: взял ноут, пошел в магазин и тестировал. Главное, чтобы удобно влезало 10 столов.
✅ Тетрадь
Записываю в нее важные мысли, чтобы не держать всё в голове во время игры. Также фиксирую моменты, над которыми работаю.
✅ Чайник и чай
Быстрый перерыв — и снова в бой.
Теперь у меня свой кабинет
Раньше я адаптировал рабочее место под разные условия, будь то поездки или жизнь в России. Но теперь у меня своя отдельная комната для игры. Это новый уровень комфорта:
• Никаких отвлекающих факторов, только сосредоточенность на сессиях.
• Просторное рабочее место с удобной организацией оборудования.
• Грамотное освещение, чтобы не уставали глаза.
• Возможность настраивать всё под себя.
Собрать хорошее рабочее место — это вложение в комфорт и продуктивность. Не обязательно покупать всё сразу — можно ставить себе цели и улучшать обстановку постепенно. Так я в России шаг за шагом создавал удобное рабочее место, а теперь довел его до идеала.
📸 Прикрепляю фото:
👉 Рабочее место во Вьетнаме
👉 Рабочее место в России
👉 Мой новый кабинет
👉 Вид из окна
А как у тебя организовано место для игры? Улучшал ли ты его в последнее время?
RecedevusT, У меня стол 1в1 такой же , только черного цвета)
RecedevusT, У меня Монитор 1в1 такой же😉
DragoGo, По чем моник Вань? Модель подскажи
LackyPanch, Samsung LC34G55T, около 400$ вроде, точно не помню
Такой же монитор брал год назад, Моник заебись, но есть, регулировки высоты и наклона нет, у меня лично монитор как будто немного провисал в низ на 5-10градусов
Вчера решил взять настольный кронштейн и стало прям топ
Моник кстати стоит около 32000р
Что самое главное в жизни?
На мой взгляд — не проебать её.
Прожить по-настоящему, а не на автопилоте.
Многие считают, что самое важное — это зарабатывать деньги, достигать целей, инвестировать правильно.
Это важно, но это не главное.
Потому что можно всё это иметь — и всё равно чувствовать пустоту.
Самый ценный навык — это осознанность.
Умение видеть, слышать себя, быть в моменте.
Видение — это и есть жизнь. Когда ты видишь — ты выбираешь.
Когда ты слеп — за тебя выбирают другие.
Чтобы начать это прокачивать — нужно сначала остановиться.
Просто замедлиться.
Убрать лишний шум, отключить соцсети, отложить чужие советы и просто остаться один на один с собой.
Без инфоцыганства. Без «ты должен». Без «будь как они».
Очень часто мы гонимся за тем, что нам навязали.
Например, когда я начал заниматься покером — 9 из 10 человек сказали, что это хуйня и не моё.
Предлагали «нормальную жизнь», другую дорогу.
Я никого не послушал. И именно поэтому я сейчас там, где я есть.
Но даже сейчас, время от времени, я вписываюсь в чужие движухи, думаю, что я «не такой», что нужно быть другим.
И каждый раз возвращаюсь к одному:
нужно прокачивать осознанность.
Да, цели, деньги, навыки важны. Но без осознанности — это просто бег по кругу.
Мы сидим дома с семьёй — а головой уже в завтрашнем кредите.
Мы едим — а мысленно на работе.
Мы живём — но не здесь и не сейчас.
Прокачивать осознанность — значит научиться жить по-настоящему.
Проживать момент. Дышать. Быть.
И не проебать самое ценное — свою жизнь.
Хочу начать, но всё никак не начну
Каждый раз открываю GipsyTeam с мыслью: «Надо бы начать вести блог. Плотно, регулярно, с мыслями, раздачами, жизнью».
Каждый раз нахожу тысячу причин отложить: то нет времени, то надо доиграть сессию, то «ну кому это интересно».
Но если честно — это всё отговорки. Вести блог — это не про читателей. Это про честность с самим собой. Про осмысление пути. Про разбор полётов, побед и ошибок.
А путь у меня — интересный. Есть и падения, и подъёмы, и борьба, и рост. И я хочу это зафиксировать.
Поэтому пусть это будет первый шаг. Без идеальности, без редактуры, без пафоса. Просто — начать.
Дальше будет больше: результаты, выводы, внутренняя кухня, возможно — мотивация не только для себя.
Добро пожаловать в “Poker Journey with Recedevust”
Привет! Меня зовут Анатолий, мне 30 лет, и я профессиональный игрок в покер с 2015 года. За эти годы покер стал для меня не просто работой, а настоящим образом жизни — полным вызовов, побед и ценных уроков. Сейчас я играю турниры со средним бай-ином (ABI) $50-60, но моя цель — выйти на самый высокий уровень и стать чемпионом мира по покеру.
Зачем этот блог?
Я создал этот блог, чтобы документировать свой путь и делиться с вами реальной стороной покерной жизни. Здесь я буду рассказывать:
О своих успехах и неудачах, показывая, как проходит покерное развитие на высоких лимитах.
О стратегическом мышлении, банкролл-менеджменте и анализе игры.
О финансовой грамотности, ведь покер — это не только карты, но и управление деньгами.
О личностном росте, дисциплине и поиске баланса между игрой, семьей и жизненными целями.
Этот блог — не просто место для отчетов. Это пространство для обсуждений, обмена опытом и поиска лучших решений. Буду рад каждому вашему комментарию, обратной связи и диалогу.
Спасибо, что заглянули! Впереди много интересного: глубокий анализ раздач, покерные баталии и моменты, которые могут перевернуть представление о игре.
Поехали! мой telegram https://t.me/pokerrecedevust
Ваш, Анатолий (Recedevust)