Сколько вы потратили за зиму и что вам запомнилось в ней больше всего?

2
koscience
доброта != слабость
Статистика
Статистика
2
Сколько вы потратили за зиму? ($1 = 100 рублей)
  • < $1,000
    13%
    16
  • $1,001 – $5,000
    35%
    44
  • $5,001 – $10,000
    29%
    37
  • $10,001 – $20,000
    15%
    19
  • $20,001 – $30,000
    5%
    6
  • $30,001 – $100,000
    3%
    4
  • >$100,000
    1%
    1
  • Раз уже мы живём в учебнике истории, то давайте внесём туда пару строчек. Заголовки новостей сохранятся навсегда, а воспоминания людей сотрутся, если их не сохранить. К примеру, почему бы не запечатлеть на этом форуме, чем запомнилась прошедшая зима? 

Моя зима 2024-2025 отличилась от предыдущих. Тут и

личное знакомство с Алисой Pinky, Ильёй Городецким и с другими ребятами из GipsyTeam, и

полное понимание, что в покере я – фиш, и

забрезжившая надежда на остановку войны, 

а ещё в голове Юра Борисов. Потому что он, кажется, везде.

и Шаман с Мизулиной

Когда читаю хроники, я всегда сравниваю жизнь тогда и жизнь сегодня. И тут показательнее всего – это то, на что люди тратят деньги и сколько. 

За эту зиму я (моя семья) потратил рекордное для себя количество денег: больше полумиллиона рублей (пусть будет $6,500, курс $1 = 100 рублей). В основном, это школа, садик и няня. В «Остальное» попали одежда, авиабилеты, бензин, что-то по дому. 

Скорее всего будет больше, так как и у меня, и у супруги кроме совместного счёта есть другие, которые тоже тратятся. Но тут - основное.

Думаю, что буду где-то среди экономных на этом форуме, хотя мои коллеги по науке офигели бы :)

А что там у вас с расходами этой зимой (без учёта покерных проигрышей)? Если вы выбрали крайние варианты, то особенно интересно почитать про распределение трат.

Сообщение отредактировал koscience - 2.3.2025, 0:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Страшная цифра в районе 4.5 млн))

Зато теперь не умру на улице

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Проголосовал за 3 вариант, перед тем как читать пост *рукалицо*.

Думал что за необязательные траты.

А если вообще, то 4 вариант.

Запомнилось: 

- путешествие к друзьям в Португалию

- прием у пластического хирурга ака музей Ф1 с экспонатами команды Вильямс

- дешевые игрушки с алика или тему, а у ребенка счастье как будто ему приставку подарил))

- ремонт бампера машины жены *рукалицо*

- первые занятие теннисом и падел

...и ни*уя не запомнилось что я лично сделал/купил для себя..эх))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • alwaysraise @ 02.03.25  

Страшная цифра в районе 4.5 млн))

Недвижимость - это не траты 

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Curt3D @ 04.03.25 

Недвижимость - это не траты 

тоже траты, чего нет-то?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • koscience @ 05.03.25  

тоже траты, чего нет-то?)

Ее можно продать обратно, а со съеденными продуктами, спаленным бензином, чеками за ресторан так уже не прокатит 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Curt3D, подозреваю вторичное жилье со ставкой 30 процентов сейчас не так легко продать обратно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Тема интересная. 

Если говорить о тратах, то это что-то около $3k. В реалиях современного рынка это мизер, который я получаю на "заводе". 

Чем запомнилась зима... Мы стали кататься на лыжах (не горных). Очень долго (и до сих пор) переживали расставание с нашей собакой. У меня произошло очередное глобальное переосмысление жизни в плане финансов, после того, как была не выдана премия на работе. Большой пожар в соседнем доме, в котором пострадало 4 квартиры и ни одного человека. Отлично встретили Новый год: каждый раз новая тематика и в этот раз был "Хард-рок и металл" )). Кажется начал побеждать свою лень, нашел и оплатил тренера - желание развиться в покере еще живо. Ну и конечно надежа на прекращение войны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.