Страшная цифра в районе 4.5 млн))
Зато теперь не умру на улице
Проголосовал за 3 вариант, перед тем как читать пост *рукалицо*.
Думал что за необязательные траты.
А если вообще, то 4 вариант.
Запомнилось:
- путешествие к друзьям в Португалию
- прием у пластического хирурга ака музей Ф1 с экспонатами команды Вильямс
- дешевые игрушки с алика или тему, а у ребенка счастье как будто ему приставку подарил))
- ремонт бампера машины жены *рукалицо*
- первые занятие теннисом и падел
...и ни*уя не запомнилось что я лично сделал/купил для себя..эх))
Curt3D, подозреваю вторичное жилье со ставкой 30 процентов сейчас не так легко продать обратно
Привет. Тема интересная.
Если говорить о тратах, то это что-то около $3k. В реалиях современного рынка это мизер, который я получаю на "заводе".
Чем запомнилась зима... Мы стали кататься на лыжах (не горных). Очень долго (и до сих пор) переживали расставание с нашей собакой. У меня произошло очередное глобальное переосмысление жизни в плане финансов, после того, как была не выдана премия на работе. Большой пожар в соседнем доме, в котором пострадало 4 квартиры и ни одного человека. Отлично встретили Новый год: каждый раз новая тематика и в этот раз был "Хард-рок и металл" )). Кажется начал побеждать свою лень, нашел и оплатил тренера - желание развиться в покере еще живо. Ну и конечно надежа на прекращение войны.
Раз уже мы живём в учебнике истории, то давайте внесём туда пару строчек. Заголовки новостей сохранятся навсегда, а воспоминания людей сотрутся, если их не сохранить. К примеру, почему бы не запечатлеть на этом форуме, чем запомнилась прошедшая зима?
Моя зима 2024-2025 отличилась от предыдущих. Тут и
личное знакомство с Алисой Pinky, Ильёй Городецким и с другими ребятами из GipsyTeam, и
полное понимание, что в покере я – фиш, и
забрезжившая надежда на остановку войны,
а ещё в голове Юра Борисов. Потому что он, кажется, везде.
и Шаман с Мизулиной
Когда читаю хроники, я всегда сравниваю жизнь тогда и жизнь сегодня. И тут показательнее всего – это то, на что люди тратят деньги и сколько.
За эту зиму я (моя семья) потратил рекордное для себя количество денег: больше полумиллиона рублей (пусть будет $6,500, курс $1 = 100 рублей). В основном, это школа, садик и няня. В «Остальное» попали одежда, авиабилеты, бензин, что-то по дому.
Скорее всего будет больше, так как и у меня, и у супруги кроме совместного счёта есть другие, которые тоже тратятся. Но тут - основное.
Думаю, что буду где-то среди экономных на этом форуме, хотя мои коллеги по науке офигели бы :)
А что там у вас с расходами этой зимой (без учёта покерных проигрышей)? Если вы выбрали крайние варианты, то особенно интересно почитать про распределение трат.