приветствую, так все ...проржал в голос))))) итог ставки на такие кф - СЛИВ. Вероятность 100%. У меня вчера в экспрессе с кф 147 + не зашло одно событие....событие с самым низким кф))))предполагаю, что твоя лесенка упадет в районе 10 шага в лучшем случае. Опять же , зачем ставить только 1 событие в день? Я думаю, если вид спорта для тебя не играет особого значения , ты можешь порядка 10 ка таких верняков в день найти, и сократить время своего эксперимента в 10 раз=))удачи желать не буду, эта тема даже не про удачу )))
Ребята, подвиньтесь, дайте хейтеру свои пять копеек бросить. По существу.
Для диверсификации рисков лучше начинать с нескольких позиций. Это называют выращиванием кабанчиков. Самый первый с наивысшей вероятностью матч идет в первый кабанчик, чуть менше - во второй, и т.д. Этим ты бы увеличил свои шансы и по крайней мере мог бы с части прибыли сыгравших вернуть в строй часть слитых подсвинков.
Все равно же мизер будешь выделять для начального шага.
В свое время мой однокурсник придумал «гениальный « план. Ставить 10к на кэф 1,05 на все подряд. Говорит, кайф, 500р нахаляву. Хватило его на 4 дня, регби не стоило брать
согласен с людьми выше, что это никуда не приведет. беспроигрышной серии не будет практически 100%, но если ставить таким образом, деп не сольешь, скорее всего будет околонулевой результат, с депом пришел, с депом +- и уйдешь
я ставлю бывает таким образом когда мне надо домыть деп в бк 1х для вывода, также составлял частенько экспрессы с подобными маленькими кэфами, чтоб было хотя бы около 2.0. как написал человек выше, часто даже такие прессы отваливаются с одним незашедшим событием, не говоря о прессах с гораздо большим кол-вом событий
Даже при одном событии с кеф 1.1 макс неделя ставок)Даже с кф 1.03 ставка не играла.а самое интересное в лайве когда кф вообще исчезал и ставка улетала в бездну бк вместе с банком)Грустно))(((((()))))
Я раньше в нхл в регулярке вычислял средний промежуток в днях между овертаймами в играх каждой команды, и за 2-3 матча до предполагаемого наступления овертайма начинал ставить на овертайм этой команды с увеличением следующей ставки на определённый кэф (высчитывал необходимый дневной заработок в течение регулярки). Кэф был от 4 до 4,5 вроде. Потом на покер переключился с халявного полтинника.
Шёл 2025ый год...
bax333, ...а человек пытался ловиться "кабанчика".
Так что там? Всë?
Всем привет! Я являюсь создателем канала "низкие коэффициенты" (lowcoefficient ник в телеге). Пока что я попробовал ставить на все подряд с кэфом 1.1, но сейчас перешел на крупные турниры и матчи. В идеале, я бы хотел бы сделать серию из 90 дней без поражений. За день 1 ставка на коэффициент 1.1. За 90 дней ва-банк получается коэффициент 5000. Предлагаю последить, что из этого может выйти.
Мне кажется, если брать выборку из большого количества событий за день, то вероятность проигрыша снижается.