Надо чтобы человек сам себя вытащил из всего окружащего говна, никто другой не поможет никак, пусть найдет себе работу и откроет банковскую карту на доверенного лица или кошелек, если есть аресты от приставов, и потихоньку так живет, восстанавливается, деньги на хлеб будут, потом поставит перед собой цель достичь чего-то, улучшить свою жизнь, и потихоньку решит все материальные проблемы
Надо быть рядом физически, разговаривать, отвлекать как-то. Может быть, помочь с работой, для устойчивого спокойного дохода, даже небольшого. Он же писал, что не смог устроиться. Ему надо дать психологическую передышку. Если он верующий - попробовать подключить батюшку, например.
Еще можно на биржу труда встать. Почему нет. Может, там есть курсы какие-нибудь. Походить на курсы, не ради потом устроиться, а чтобы отвлечься просто.
DmitrDombr, врачи поставили ему какой-то диагноз? Апатия, астения, апатико-абулический синдром, депрессия и т.д.?
Эти ЗАБОЛЕВАНИЯ лечатся ЛЕКАРСТВАМИ и/или ПСИХОТЕРАПИЕЙ. Хотите помочь - помогите в одном или другом.
Посмотреть стримы по покеру он и без Вас сможет.
Bars1986 @ 08.05.25Посмотреть стримы по покеру он и без Вас сможет.
Речь не о посмотреть, а вернуть человеку интерес к жизни, помочь решить его проблемы. Врачи тут бессильны, врач так и сказал, пока сам не захочет, никто и ничто не поможет. И диагноз тут не имеет значения. У меня, давно давно, пока я был в отъезде, в похожей ситуации близкий человек умер. В прошлой жизни.
А лучше не становится.
Есть прогресс, удалось поговорить, пообщаться.
Выработали план действий, вроде как оттаивает, там еще случай помог.
Сейчас главное закрыть долги по коммуналке, примем любую помощь...
И еще, может кто помочь из Латвии перевод получить, криптой не вариант, там человек не разбирается.
Да ему пизда братан, бросай его нахуй.Тебе тоже пизда, ты еще так паришься. Серьезно,идите оба работайте,на стойку или курьерами-работы дохуя за 100+. Как суки,скулите , по Пушкину А.С. у меня эмоциональная травма).У тебя и твоего друга эмоциональная травма позже будет раз в десять больше чем сейчас ,только физическая боль будет ее перебивать .Если ты не долбоеб ,соберись , и подумай, реально, что можешь сделать, напиши на бумаге твой план действий дальше. А тут помощи не надо просить, финансовой.
Ты лучше не советуй играть в покер, а то его душевное здоровье, и так слабое, может до крайностей дойти.Потом будешь винить если что с ним произойдет, кто тебе помог, когда он зарядит и проебет.Лучше на эти бабки шлюху возьми ему, больше пользы будет
Всё дальнейшее обсуждение смотреть тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179476
Речь идет о человеке, известном как Samoleg(также известен как olegmaterik) - вот его профиль https://www.gipsyteam.online/profile/samoleg
Хотел написать в его блог, но он увы закрыт https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165310&view=findpost&p=8027419
Не знаю правильно ли выбрана тема, в личку не дает никому ничего написать.
Кратко, он описывал свою жизнь в блоге. Потом случилось несчастье, точнее глупость, как видится со стороны, ну да не мне судить. В общем, его жизнь застрахована, и для решения финансовых вопросов он не придумал ничего лучше как подстроить несчатсный случай. Но все пошло неудачно, он еще и виноват остался. Травм серьезных не было, сейчас он дома. Против него возможно дело и возмещение ущерба.
Но дело не в этом. Он отказался от лечения, замкнулся в себе, и не реагирует практически ни на что. Таким образом пытается все же уйти.
Врачи и мозгоправ сказали что тако возможно, когда нет цели и желания жить, люди просто сгорают и мозг и организм сами останавливаются, там по другому говорили, но суть такая.
Задача - вернуть человеку интерес к жизни.
По разговорам с врачами надо или устранить причину или найти способ как он сам устранит причину или вернуть интерес или найти новый.
1. устранить причину -тут все сложно, на данный момент невозможно, долгов около миллиона, кредиты, платежи, долг по коммуналке и т.д. Страховка перекроет все это с запасом, отсюда как сказали такое и решение у него возникло, решить все за раз кардинально.
2. Даем понять что со временем он заработает эти деньги, но увы, времени нет и как быть сейчас, ему непонятно. Я подогнал ему шикарный объект, но там старт работ через месяца 3, не ранее, первые деньги 4-6 месяцев, его не заинтересовало, как говорит мозгоправ, это не решение здесь и сейчас, которое ему нужно.
3. А вот тут , по мнению врачей, есть шанс. Покер. Это то, что его интересовало сильнее всего, тут возможно возродить интерес.
Надюсь на вашу помощь, любые советы, слова и т.д. Может билеты, если кому не жалко, хотя врач опять же говорит, что билеты точно не выход, ничего не выиграет, станет еще хуже, совсем замкнется. Может кто из известных стримеров с ним пообщается, он любит из стримеров Ухо, Аврору и СПРа. Правда, ка кдостучаться, тут вопрос, он в телеге никому не отвечает, но может, если они напишут, и ответит.
В общем, не знаем что делать.
Для понимания ситуации, когда это случилось, у него работник на объекте запил, и их выгнали с объекта, пропало последнее финансирование, что очень сильно на него повлияло. Сейчас я договорился, можно вернуться, но ему неинтересно...
как пользоваться форумом не очень понимаю, могу дать свою телегу @DmitrDombr
Могу дать его телегу, если кто не знает
В силу причин на форум захожу раз в 2-3 дня, думаю что смогу раз в день, но в личку ответить не смогу, нет прав.