Все знают что микролимиты не бьются, но я все же рискну

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,254
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +103
  • Играю в покер лет 10 , но как любитель и без анализа игры. Когда-то в сандей шторм был на финалке. Иногда доезжаю в туриках, но играю не часто. Сейчас считаю что покер обрел новую молодость. В планах стримить и побить микросы. Приобрел подписку холдем менеджер 3,но толком в нем еще не разобрался. Может кто подскажет какой должен быть винрейт чтобы понять бьешь микросы или нет. Ну и в общем по статам в холдеме на что обращать внимание чтобы понять в каком направлении двигаться . Подскажите регуляру депозитов пожайлуста. И еще заметил, что игроки с России не хотят пилить лаве за финалкой-пришлось даже ругаться. Даже бразики только за. Это что жадность. Вообщем думаю не совсем я безнадежен. Только бы с базой разобраться. И подтянуть психологическую  составляющую, но это черта в принципе не сильно хромает, но бывает

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Привет! Чтобы не гадать, не читать миллион субъективных комментариев, возьми две тренировки с тренером джипси, он ответит (расскажет, покажет и даст базу) на все эти вопросы. Таким образом ты сэкономишь десятки часов, и это, как показывает практика выходит дешевле по сравнению с "самообучением" на практике за игровыми столами :-)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GKamsky @ 12.05.25 

Привет! Чтобы не гадать, не читать миллион субъективных комментариев, возьми две тренировки с тренером джипси, он ответит (расскажет, покажет и даст базу) на все эти вопросы. Таким образом ты сэкономишь десятки часов, и это, как показывает практика выходит дешевле по сравнению с "самообучением" на практике за игровыми столами :-)

самое глупое что можно сделать любителю - это на старте брать тренера. получится что-то типа обучающих видосов гринлайна от Freemonk, где нихера не понятно и он тараторит неразбериху какую-то. в базу сначала вникнуть надо - ренджи, чарты, ЕВ, ФЭ, понимать когда есть инициатива у тебя, позиция и т.д. Без этого всего будет лишь мешанина в голове, которую разбирать потом долго придется. 

А вот когда во флопзилле поразбираешь сотню-другую раздач, начнешь прикидывать диапазоны коллов, 3бетов, донки внезапные что могут означать и т.д., сколько у тебя эквити, сколько рук бьешь/не бьешь, вот тогда можно накатать дистанцию 20-30к раздач и уже брать тренера, записывать с пониманием что и где надо изменить.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  micro_reg, что за бред ты советуешь, как раз тренер и направит куда нужно.

Компетентному тренеру достаточно будет задать н-ое кол-во вопросов что бы понимать уровень. Даст базу, а после наигрыша, которое запросит 20-30-50к рук,  разберёт и дальше направит куда нужно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senya_sc @ 14.05.25 

micro_reg, что за бред ты советуешь, как раз тренер и направит куда нужно.

Компетентному тренеру достаточно будет задать н-ое кол-во вопросов что бы понимать уровень. Даст базу, а после наигрыша, которое запросит 20-30-50к рук,  разберёт и дальше направит куда нужно

это ты бред. я выше уже сказал все. большинство тренеров - дно, не понимающее кто перед ними. 

новичок - это человек в теме неосведомленный, а не полурег, который в каких-то ситуациях ошибается и его просто надо перенаправить. одну только эту банальную истину многие недотренеры не понимают. про фримонка не просто так я сказал. посмотри любые его видосы - тараторит на скорость полнейшую неразбериху, мышкой клацает 100 раз в секунду то там, то здесь. и это видео называется "для новичков"?  бред бредовый. пользы ноль для новичка. а вот когда сам кучу времени потратишь на понимание таких веще как диапазоны, фолэквити, шансы банка, ауты, имплайнд оддсы, структура доски, раздачек 100 разберешь во флопзилле как умеешь/как можешь/как сам понимаешь, вот когда это в голове на автомате работает, то тот же фримонк уже знакомые вещи начинает говорить и появляется смысл.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  micro_reg micro_reg

Вот наиграл небольшую базу. Может хоть в двух словах может по скрину сказать куда я иду, наверное на дно)) 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  LytiiFish161, подскажите пожайлуста, вообще еще не разобрался в холдем менеджер, может по статам кто подскажет,пожайлуста

Кто в теме не будьте равнодушными-направьте фиша на путь побед)))

Сообщение отредактировал LytiiFish161 - 19.5.2025, 21:49
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LytiiFish161 @ 19.05.25 

micro_reg micro_reg

Вот наиграл небольшую базу. Может хоть в двух словах может по скрину сказать куда я иду, наверное на дно)) 

впип и пфр. дырка очень большая. много коллом заводишь рук. со всех позиций кроме ББ надо либо рейзить, либо фолдить. 

префлоп чарты вот тут есть https://pekarstas.com/poker-charts/51-preflop-chart-ot-pekarstas/

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  micro_reg, спасибо. А по винрейту подскажешь. На что ориентироваться

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Почему All -in-Adj с минусом а bb/100 с плюсом

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.