Исследование Kuberaredline

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5508
  • Постов
    2
  • Просмотров
    985
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +8
Лучшие посты автора
  • Всем привет!

Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют.

Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии.

Логика:

Если просто - на графике размещается наклонная прямая. Ожидается, что цена, достигнув этой линии, - отреагирует. Отскочит от линии или будет следовать вдоль линии. Реакция есть почти всегда, но иногда малозаметная. 

Технология.

Коллективная психология. Линия выступает границей сконцентрированного внимания участников рынка. Если цена достигает линии, то участники рынка совершают действия (приходит объем). Всё как с красными линиями у политиков. 

Буду сначала выдавать аналитику на период в диапазоне до недели, а спустя время (как раз недельку) выкладывать тот же график с новыми ценами и смотреть, как отработала система. 

Вот пример с очевидным точным отскоком от линии:

Аналитика от 2025-03-01 03:00 BTCUSD 1h

Проверка аналитики от 2025-03-01 03:00 BTCUSD 1h:

Вот пример с малозаметной корреляцией и преодолением линии:

Аналитика от 2025-03-05 03:00 BTCUSD 1h

Проверка аналитики 2025-03-05 03:00 BTCUSD 1h:

Чуть позже выложу текущую аналитику с различными фреймами. Буду рад комментариям, вопросам, запросам, критике и т.п.! :)

Welcome ! )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Очень интересно, но ничего не понятно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже все придумано до нас. Смотрим он-чейн данные. В блокчейне все записано😉

Если сантимент (настроение толпы, рынка): можно посмотреть открытый интерес, фандинг, сколько позиций в шорт и лонг. И все это агрегированно со всех крупных бирж. 

В чем ваше ноу-хау?))

Спрашиваю не ради критики...потому что если помогает, то я буду первый в очереди держать денюжку на оплату

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.