Покеррр29, Привет, у меня такая же проблема. Сейчас на стадии переписки с ними.
Покеррр29, здравствуйте. Много переводов за 2 часа и суммы?
а что poker swap говорят ?
Покеррр29, Нет не стоит, закрывай счет, объяснения не помогут твой счет все равно заблокируют.
Покеррр29, а каким образом пополняли счёт? С карты или cash in?
Покеррр29, скорее всего примут решение о блокировке, введут оставшиеся деньги на счет в другом банке и больше пользоваться Т-Банком не получится
Покеррр29, заебись вода
Крипта в помощь брат, не депайте и не выводите вы этой хуйней,всё,время другое,за три копейки ебать стали
7 сообщений на форуме и все про вывод денег, легализацию дохода через ип и в конечном итоге блок в банке. При этом ноль конкретики, суммы, количество и виды переводов, но при этом почти везде указывает что выводит через покерсвап. Мутный чел, который еще 14 числа предсказал свой блок по 115 фз 🤣
курс ниже, но и риска блокировки нет
Seyso, видимо, у человека была тактика и он её придерживался
Сам щас вожусь с Экси-банком (их карты мтс-банк обслуживает, и там есть приколы, и у меня в общем есть причина побороться за карточку). Планирую принести выписки, какие дадут, нотариальные копии паспорта, ну и объяснить как получится. Отбить на самом деле можно. Притом самыми разными способами (даже поблефовать можно, но работает понятно не со всеми. Кто-то например схавает обещание что ты оплатишь 3-ндфл, но именно что кто-то и новый тинёк вряд ли из таких). Но кмк, лучше не пиздеть, не выдумывать хуйню и говорить по честному откуда бабки, так тупо больше шансов. Но с тиньком и прочими крупными хорошая новость в том что там КД нормально работает и обрабатывает. А вот мой банчок оч устаревший в плане работы с клиентами, и оч грустно что в такую хрень замазался. Но попробовать хочу хотя бы.
rutakime, см. выше
Тоже так думаю, Лучший вариант — выход в наличку
Здравствуйте!
У меня заблокировали счёт в ТБАНКЕ по 115 ФЗ.
Я вывел туда из poker swap.
Стоило ли им так объяснить?
Какой шанс разблокировки?