NL50. 4бет пот c AQ. низкий флоп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,231
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,102
  • в 4бет потах сдаватся не люблю))) бабок вложено много, поэтому нужно давать оппам совершать ошибки.
    и так опп рег, чутка залил, есть мнение, что подтильтовывает, но не играет агроманки мувы, а начинает колить без позиции в надежде переиграть. В 3 бет потах сдаваться не любит.

до этого был от меня лайтовый 4 бет:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($78.70)
    Hero ($51.10)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero raises to $14, calls $9.50

FLOP ($28)

bets $64.70 (AI), Hero calls $37.10 (AI)

TURN ($102)

RIVER ($102)

Hero shows
    (Pre 23%, Flop 70.9%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 77%, Flop 29.1%, Turn 18.2%)

Hero wins $101

Он наверняка увидил что у меня и офигел. после этого пошли от него изи мани.

Итак
    мои мысли: опп начал колить без позиции всякий трэш, силу он бы завернул на префлопе или донкпушил, как в предыдущей раздаче, Наша задача: вызвать блеф от KQ, KJ или ещё чего свой маленькой ставкой и занести бабло. как вам идея? или лучше чек\пас?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($50.50)
    Hero ($196)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero raises to $14, calls $9.50

FLOP ($28)

checks, Hero bets $10, raises to $36.50 (AI), Hero calls $26.50

TURN ($101)

RIVER ($101)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • флоа конечно хуже не придумаешь. Тут и чек/фолд не будет ошибкой если нет желания дисперсию разгонять. Если пофиг закрываем глаза и фпирёёёёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по идее опп на такие большие 4беты должен играть пуш или фолд, а не колить для фитофолд флопа :)
    мне кажется что учитывая размер твоего лайтового 4бета с 54 и привязку к поту их легче запушить, чем делать такой большой 4бет и почти всегда быть позади на флопе, нет ? с таким размером 4бета тебе надо чтобы опп фолдил в 70-80% случаев для +ев. Опп конечно тоже красавец колить такой 4бет с JJ :)) пуш/фолд изи
    Сообщение отредактировал maksud - 11.12.2010, 20:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю все варианты лучше чем гейбет\колл. Выбирал бы между чек\бих и пушем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если нет желание дисперсию разгонять, а мы понимаем, что колл 4-бета будет на говне, судя по истории, то и 4-бетить не нужно непарные руки )

Но если уж поставил 4-бет, то играем тут на стек, твой вариант вполне норм, ФЕ есть, ауты есть, да и старше можем быть, если он с KJ+ на чек-пуш способен.
    Сообщение отредактировал swordfish - 15.12.2010, 9:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По тому, как сыграно колл, в поте замазаны по уши, ауты есть.

А вот гей бет на терне совсем не нравится, что ты такой ставкой изображаешь?

При том по истории есть вариант, что оп колит 4бет с 99+, A9+,KJ+, иногда мелкие, средние коннекторы. И чеком на флопе пытается спровоцировать твой блеф.

На его месте я в тебя пушил бы любое совпадение с доской, флеш дро, а выбрасывал бы бродвейные карты т.к, при твоем коле скорей всего они мне не помогут, а фэ у тебя уже нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • гей бет на флопе вызывает блеф от совсем мусора, не думаю что он знает про ФЭ. я как бы показываю что блефую и готов выкинуть или это тупо и так больше не делать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нельзя ставить такие 4беты. ты просто с двумя оверами уже никуда не денешься когда в банке 28 долларов, а в стэке 36...
    да и с 5,4 офф 4бет ужасен...
    ставь 4 беты 10-11 долларов. гораздо проще будет играть постфлоп.
    ну а по раздаче - только пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paparatnik @ 14.12.2010
    гей бет на флопе вызывает блеф от совсем мусора, не думаю что он знает про ФЭ. я как бы показываю что блефую и готов выкинуть или это тупо и так больше не делать?

и так опп рег, чутка залил, Сам пишешь, что опп рег, и я думаю он понимает, что у тебя паса уже нет.
    А вообще по такому 4 бету, на флопе надо пихать, и тогда думать уже придется ему. И розыгрыш становится прост.

П.с.

Я так делаю когда у меня сильная комбинация и агро опп, а здесь у тебя пока пустота в 4 бет поте, и ты сам полублефуешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • имхо опп не стал бы пихать пре сильные руки, а колил 4бет для баланса. к тому же он знает что ты способен 4бетить трэш - следовательно мусор он будет 5бетить, а руки вроде КК он не будет 5бетить, пытаясь добрать с тебя на многих флопах.

думаю что
    1 префлоп 4 бетить не стоит сейчас
    2 как сыграно - чек-пас

зы если что я в ХА нуб, просто пытаюсь представить логику оппа в этой ситуации.

зызы сам думаю в ХА переходить :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.