Бан пользователя из темы

0
Статистика
Статистика
0
  • Возникла такая идея. Сразу скажу, понятие не имею реализуемо ли это, но определенный смысл вижу.

Почему бы не использовать счетчик +\- для того, чтобы банить пользователя из треда (может быть на время), если он получил там определенное колво минусов. Думаю все мы встречали ситуацию, когда какой-либо юзер несколько злоупотребляет правом на выражения своего мнения в определенной теме. Либо когда спор заходит в тупик и кто-то начинает пороть горячку.

Как пример можно использовать еще свежий тред про ситуацию на манежке. Дискуссия могла бы быть более конструктивной, если бы в некоторых моментах форумчане не начинали переходить на личности, либо постить бессмысленный бред или провокации. Думаю идея вполне жизнеспособна, в виде, когда пользователь временно терят возможность писать в теме, где получил определенное колво минусов (либо за все время, либо относительно колву его постов, что мне кажется более точный критерий).

Спасибо за внимание!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд, будет использоваться слишком редко, чтобы это оправдало смысл разработки функции. Тем более, вся эта болтология и предполагаемые баны характерны в большей степени для ПЗЖ, где поток мыслей вообще обычно ничем не ограничивается. Если юзер неадекват, можно и так попросить модератора его проветрить на недельку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • забань всех Скурелл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.