решение на флопе.

0
Статистика
Статистика
0
  • IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - t125.00/t250.00 Blinds - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG: t14052.00 56.21 BBs
    UTG+1: t2215.00 8.86 BBs
    UTG+2: t5547.50 22.19 BBs
    MP1: t6067.50 24.27 BBs
    MP2: t45217.50 180.87 BBs
    MP3: t2651.25 10.61 BBs
    Hero (CO): t13817.00 55.27 BBs
    BTN: t3990.00 15.96 BBs
    SB: t12379.50 49.52 BBs
    BB: t3370.00 13.48 BBs

Pre Flop: (t375) Hero is CO with

4 folds, MP2 raises to t750, 1 fold, Hero raises to t1900, 3 folds, MP2 calls t1150

Flop: (t4175) (2 players)
    MP2 bets t12250.00, Hero ?

опп 38/12 на 70 рук. фолд 3бет 70%
    Что делает хиро?
    вроде бы очевиден ответ,но меня озадачила раздача надолго.
    Как бы вы поступили,с рукой и не видя руки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хиро не нужно делать 3беты с таким "маргиналом", если он не знает как играть потом постфлоп в ситуациях кроме фолда оппа на пф или флопа .

Особенно интересно зачем обсуждать тут что-то с "Как бы вы поступили,с рукой и не видя руки".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хиро фолд префлоп. 38/12 - это чаще всего такой оппонент, который на трибеты почти ничего не выкидывает.
    На флопе тоже легкий пас, у ты изображаешь КК, АА, АК, а тебе ставят под олын на флопе с королем. Значит или там монстр, или оппонент попал в сет. Блефа в таких ситуациях явно будет недостаточно, и большую часть блефов ты не бьешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И да, показатель фолд ту 3бет 70% неревалентен потому, что за эти 70 рук его могли 3бетнуть всего 3 раза, из которых он дважды на это плевать хотел. И зачем такого 3бетить с ? А вот статы ВПИП\ПФР, как Leo заметил - говорят о многом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мое мнение:
    если хиро блеф трибетит 34s против не очень адекватного оппа (причем с фолдом на 3bet 70%)
    то можно колить овербет по флопу т.к. в средем высавление в монетку
    топ его спектра комбо дро и максимум готовые руки 99-QQ которые непонятно почему не пушили префлоп(следовательно реже присутсвуют в спектре такого розыгрыша)
    а большая часть его спектра Ax, против котороых мы фаворит

но пожалуй префлоп фолд лишает тебя проблем такого сложного розыгрыша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лол,да о чем вы говорите...меньше всего я хотел тут видеть комментарии фолд префлоп.поэтому и скрыл руку,а что если дать хиро QQ?! мне нужно знать как действовать с оппом в такой ситуации,а это был обычный рестил.
    Сообщение отредактировал nerve - 26.12.2010, 12:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nerve @ 26.12.2010
    лол,да о чем вы говорите...меньше всего я хотел тут видеть комментарии фолд префлоп.поэтому и скрыл руку,а что если дать хиро QQ?! мне нужно знать как действовать с оппом в такой ситуации,а это был обычный рестил.

Да нам все равно, что ты хотел, мы раздачу комментируем, а не твои желания :)
    Фолд на трибет, как справедливо заметил Сквиррел, нерелевантен - для этого показателя нужно больше рук. ПФР 12 говорит о том, что рейзит опп довольно узкий диапазон, а ВПИП 38 - о том, что почти со всеми руками, которые он рейзит, он зайдет посмотреть флоп. И еще эти цифры говорят о том, что он луз-пассив и очень мало чего выкидывает. Против таких не надо исполнять - надо собирать натс и ставить три улицы, они радостно проплачивают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.