часто делю на 57$, в основном со знакомыми регами, иногда бывает если предлагают поделить и я вижу что рег то тоже делю. Ни разу не было никаких проблемм, было пара курьёзов. 1 раз сел играть, попал на Gynnarа. Договорились попилить, выставились в олын, я проиграл) дело было с утра, и меня с просонья переклинило и я сам еще ему послал 55$, и понял что я затупил) А тогда контактов с ним не было, и на старз от поиска он был закрыт, и я бегал искал его в ручную на старзах) потом додумался на GT написать))
И на днях тоже подсел к чуваку, смотрю, играет 4 стола, подумал что рег. Написал ему Chop? он ответил мол давай, и даёт рейз, я говорю мол давай в олын сразу и пушу Т8, он пишет ollin and what? и колит на ТТ. естественно выигрывает. А деньги спустя даже 10 минут не выслал. пробил его - он минусовый) но мттрег хороший. Начал искать его, писать в чат обсервером - он не отвечает. я разозлился, решил что если встречу в лобби не дам ему играть, через часок увидел его, подсел. он извинился, сказал что сразу не понял как делить и слил эту партию специально. разошлись миром)
Так что не нужно бояться делить. Вам обоим это выгодно, и регу репутация гораздо дороже чем 1 би лимита)
Подсаживается сегодня чувак из России, честно сказать неудобный на дипах, завязывается разговор и он при соотношении 2000 моих на 4000 его, предлагает поделить. Ну я ему, это мол нечестно будет с моей стороны, выигрывай. Он удваивает меня, становится 3400 на 2600, и начинает пушить эни ту. Спрашиваю, это что дележка? говорит надо бежать. Ок говорю, выигравший переводит проигравшему половину монет, ок пишет. След. руку принимаю J-Q<10-10.
Вопрос делили ли вы и кидали ли вас? на будущее интересуюсь
P.S. Всех с НГ! Да прибудет с нами аура!