• Привет всем игрокам в покер. Я играю в покер ровно год, пол года играл фрироллы (многовато).

Давно читаю этот форум, но не регистрировался почему-то до сих пор.
    В связи с неопределённостью есть вопрос:

Банкролл: 260$ на старзах.

До сих пор немогу найти свою игру, главная цель - зарабатывать покером (500$ в месяц минимум, для начала). Играю только в NLHE.

КЭШ - играл максимум NL10 (в основном NL5) - нравится КЭШ, играю по уму, но просто не могу продолжать играть после 2-3 адских переездов на стэк, боюсь всё проиграть, хотя играю то хорошо, прсото бэдбиты постоянно.

МТТ - очень нравится, но кило поля очень сложно бить на постояной основе, какие турниры лучше играть при таком БРе? Сам играю за 1-2$ килополя с гаранти, иногда на 90чел за 2.20. Посоветуйте пожалуйста хорошие МТТ.

Одностоловые СНГ - не нравятся.

ДОНы - играл пятёрки, нравятся из за простоты на префлопе, но всё равно достаточно проиграть 2-3 игры подряд и я боюсь играть дальше.

HUSNG - тоже неплохо играю, но опять же после трёх поражений подряд, не могу продолжать играть

Что выбрать, до сих пор не могу решить, считаю отлично играю префлоп, по позиции.

Буду рад советам, наверняка у кого-то была такая ситуация.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играй снг 180 макс с таким БР на Старсах есть турбо по 2$, если одностоловые не подходят, а МТТ нравятся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня была примерно такая же ситуация в начале карьеры.
    Я сделал вывод, что мне нужна более логичная и прогнозируемая игра и так я остановился на лимитных играх.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • представь, что у тебя стоп-лосс 3 БИ и подстраивайся под эту свою особенность, с опытом должно пройти, наверное.
    многие, кста, хотят научиться проигрывать 3БИ и остановится, не замазываться, у тебя наоборот. Но все решаемо
    похоже на result oriented.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• хотя играю то хорошо, прсото бэдбиты постоянно.

хорошо играеш ,говоришь... когда поймёшь что твоя игра никуда не годится , тогда возможно сможешь зарабатывать стабильно в покере. Когдато я тоже считал себя маэстро...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Евгений. Я играю на старзах.. мне тоже не нравятся одностоловые снг, доны вообще не люблю.. Когда у меня был бр как у тебя, я играл снг за 2.20 на 90 чел.. можно было и на 180 чел, но турбо - не для меня. Достигнув бр в 400$ перешёл на снг за 4.40.. на 180 чел. МТТ играть низколимитные - не вижу смысла.. максимум - это 3.30+ребаи.. 60к гарантия и 40к гарантия..
    Эти снг на 180 чел по 4.40$ я играл, пока не наростил бр ~2.000$, после чего перешёл на мтт и забыл об снг) сейчас играю только килополя.. но если ты не готов, что на протяжении 1-1.5 месяцев у тебя не будет завозов.. и сольёшь ты за это время около 3.000$ - то не играй вообще)
    PS: если ты не лузовый игрок.. и будешь регулярно играть снг 180 за 4.40$ в месяц ты будешь поднимать больше 500$ ;)
    Сообщение отредактировал fefe - 8.1.2011, 18:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Турниры или кэш?

В каждом бизнесе важно определиться, куда инвестировать свое время и деньги – основные его продукты. Что касается моего покерного бизнеса, я инвестирую их в кэш игры.
    Меня часто спрашивают, как я избегаю очарования турниров? Это нелегко. Как кэш-игрок, я целый день должен принимать сложные решения.
    Вряд ли это очень привлекательно. Правда, я играю на высоких ставках, где можно сказать «Эй, я сегодня выиграл $20000». Но для большинства игроков на более низких лимитах, пытающихся заработать пару сотен баксов в день, это выглядит совсем не так здорово.
    Турниры – вот где вся слава. Если турнир проводится в выходной и в нем много участников, то приз за первое место может достигать $300000-400000. Это огромная сумма. Это, по сути, целый дом. В такие дни совершенно не тянет играть в кэш. Если вы начинали так же, как и я, имея лишь $1000 на аккаунте, то влечение к турнирам преодолеть действительно непросто.

Но успех в турнирах практически полностью зависит от удачи. Удача – фактор, влияющий на исход каждой раздачи, но на дистанции покерное мастерство берет верх и определяет доход. Это хорошая весть для кэш-игроков, у которых возникает тысячи схожих ситуаций онлайн. Но что насчет турнирных игроков? В отличие от кэш игр, в турнирах блайнды и анте растут с каждым уровнем. Это заставляет игроков разыгрывать их руки, чтобы увеличивать стеки. Если у них не получится нарастить свои стеки, то скоро размеры ставок будут слишком велики по сравнению с количеством их фишек. Когда это происходит, то удача начинает играть большую роль, чем мастерство. Такому игроку, скорее всего, нужно будет выбрать руку, с которой он пойдет ва-банк (мастерство), и надеяться (удача), что она устоит. Другими словами, он надеется, что ему повезет. Структура однодневных турниров только усугубляет значимость удачи. Если в турнире много игроков, или же если у него быстрая структура, то удача в нем значит намного больше.

Мастерства в турнирах недостаточно. Если в турнире 10000 человек, то шансы на победу великого игрока, конечно, повыше, чем 1 к 10000.
    Победитель ВСОП Дэн Харрингтон как-то привел такую аналогию: «Турниры по сути своей есть лотерея», - сказал он. – «Некоторые игроки настолько бедны, что они участвуют в лотерее, но у них нет лотерейного билета. Быть может, у средних игроков по одному билету. У действительно хорошего игрока может быть два или три билета, а у великого – пять или шесть. Но они все равно играют в лотерею».
    Это означает, что вы слишком много оставляете фактору удачи, играя турниры. В бизнесе, будете ли вы тратить деньги и время на переговоры о продажах, результат которых зависит лишь от удачи? Нет, не будете. Вот почему я профессиональный игрок в кэш. Благодаря моему мастерству я успешен чаще, и это приносит мне стабильный доход.

Турниры отвлекают от основной цели, а именно: иметь стабильный доход. Раньше я говорил о важности того, чтобы быть специалистом в одной области. Если же вы играете турниры, то вы специализируетесь в нескольких областях. Там многое может пойти не так, как нужно, а если будет все хорошо – то лишь потому, что вам повезло. Еще одна особенность жизни турнирных про – их жизнь крутится вокруг пары крупных событий. На графике кэш-игрока есть колебания в разные стороны, но в основном он поднимается вверх. График турнирного игрока – полная неразбериха, он повсюду.

Скажем, через год, график кэш-игрока, заработавшего $300000, будет похож на линию, постепенно поднимающуюся все выше и выше. Он проигрывал $8000, затем выигрывал $10000 – медленно и уверенно. График турнирного игрока обычно постепенно ползет вниз со стремительными взлетами наверх. И именно удача, в конце концов, будет влиять на то, насколько большими являются эти «взлеты», и как часто они будут появляться.

Для игроков в «живой» покер, турниры – кульминация их игры, и соблазн только растет. Слава – невероятна. Если вам удастся заблефовать Фила Айви на телевизионном столе, то вы навсегда станете героем. Но, как по мне, это не стоит того. Занимаясь тем, чем занимаюсь я, вы не станете общеизвестным, но ведь у нас цель обеспечить себе жизнь, а не ставить все под угрозу риска. Если мы говорим о максимально эффективном ведении бизнеса, то лучше всего оставаться в кэш играх.

Глава из книги Относитесь к покеру как к бизнесу написанной Дасти Шмидтом (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/leatherass9)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По нынешним временам в холдем кэш лезть идея не очень имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тс запостил и х*й забил а вы ему тут распинаетесь))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 8.1.2011
    Тс запостил и х*й забил а вы ему тут распинаетесь))

да не первый раз структурируем свои знания в своей голове ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rodjer1986 @ 8.1.2011
    Тс запостил и х*й забил а вы ему тут распинаетесь))

А с чего ты взял что он забил. Мож у него инет упал, вон какие катаклизмы. Или еще что, да и я думаю, что не только у него возник такой вопрос, просто не все хотят просить совета у знатоков (боятся мож чего), хотя для чего иначе нужен этот форум. В любом случае разные точки зрения по данному вопросу будут интересны не только ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.