Сабж, попробовал зайти на эти сайты в разных браузерах - не грузится никак. При этом через прокси вроде *удалено*.com сайты открываются. В чем может быть косяк?
"Если нет доступа только к сайтам можно попробовать открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, открыть файл hosts текстовым редактором и ниже localhost может быть список сайтов на который запрещен доступ. Мне так доступ к контакту блокировался. вирус там прописывает список запрещенных сайтов." proshka89 давал такие рекомендации
В папке Хост всё пусто( кто нибудь бы дал ссылку на хороший антивирус который может без установки работать(если такие бывают) у меня Аваст стоит, но он что то молчит, я почему то уверен что это вирус какой нибудь (((
Said034 @ 8.1.2011 В папке Хост всё пусто( кто нибудь бы дал ссылку на хороший антивирус который может без установки работать(если такие бывают) у меня Аваст стоит, но он что то молчит, я почему то уверен что это вирус какой нибудь (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.