Я в пот-лимит играю, да еще и ха, в основном, так что стоит делать поправку на это.
kolgotkin_ @ 18.1.2011
флеш,
AK-шное можно рейз, остальное фолд.
kolgotkin_ @ 18.1.2011
стрит-дро с ранних позиций.. хмм может кто-нибудь просвятит
Гатшот фолд в любом случае, oesd - в зависимости от стола, рейз или фолд. Стрит-флеш-дро (oesd одной масти) рейз, разумеется.
kolgotkin_ @ 18.1.2011
что дро разыгрывать либо лимпом,
Плохая идея разыгрывать лимпом вообще. Имеет смысл если это примут за слабость и будут рейзить, но дро не та рука, с которой мы с большим желанием будем делать колл.
kolgotkin_ @ 18.1.2011
Если есть вводы буду признателен за ссылочку :) кроме тех что с цгм-уже промонеторено, спасибо sl_stalin у )
На deucescracked.com есть luck of the draw, там один из эпизодов как раз про fl 5cd. Но ничего особенно ценного там нет.
Сегодня даже прервал ссесию. Для себя сделал выводы что дро разыгрывать либо лимпом, на рейз колл в банке с 3+ игроками т.к. (по шансу банка), либо рейзом с поздних позиции, хотя это тоже как-то не очень выгодно (плюс тока в том что, есть возможность забрать без розыгрыша блайнды и то колить меня буду от АА*** и две любые пары, крч. закрывать рейз будут гораздо шире, а с ранних пас..хм как то криво пишу, тяжко даются формулировки необессудтеее
скачал книгу Е.Терентьева возможно она мне откроет глаза или хотя бы один глаз :)
Если есть вводы буду признателен за ссылочку :) кроме тех что с цгм-уже промонеторено, спасибо sl_stalin у )
а черт, забыл..немогу найти таблицу шансов