Вопрос по 5 дро фикс.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1375
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,054
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +488
  • Привет, играю 5 дро фикс. на лимитах 0.25-0.50 6 мах ПС, не понимаю что делать с флеш,стрит-дро с ранних позиций.. хмм может кто-нибудь просвятит
    Сегодня даже прервал ссесию. Для себя сделал выводы что дро разыгрывать либо лимпом, на рейз колл в банке с 3+ игроками т.к. (по шансу банка), либо рейзом с поздних позиции, хотя это тоже как-то не очень выгодно (плюс тока в том что, есть возможность забрать без розыгрыша блайнды и то колить меня буду от АА*** и две любые пары, крч. закрывать рейз будут гораздо шире, а с ранних пас..хм как то криво пишу, тяжко даются формулировки необессудтеее
    скачал книгу Е.Терентьева возможно она мне откроет глаза или хотя бы один глаз :)
    Если есть вводы буду признателен за ссылочку :) кроме тех что с цгм-уже промонеторено, спасибо sl_stalin у )
    а черт, забыл..немогу найти таблицу шансов
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kolgotkin_ @ 18.1.2011
    Привет, играю 5 дро фикс. на лимитах 0.25-0.50 6 мах ПС, не понимаю что делать с флеш,стрит-дро с ранних позиций..

... а с ранних пас...

как то странно, ты задаешь вопрос, потом сам на него правильно отвечаешь. все это в одном посте. Ты хочешь поговорить об этом? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirill @ 18.1.2011
    как то странно, ты задаешь вопрос, потом сам на него правильно отвечаешь. все это в одном посте. Ты хочешь поговорить об этом? :)

Для себя сделал выводы

лол это тока было мое предположение, основанное всего на 3к рук :) я не знал что оно правильное
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• скачал книгу Е.Терентьева возможно она мне откроет глаза или хотя бы один глаз :)

вообще не то, не то ..5 карт стад, будем дальше искать.
    все равно не вижу точного определения розыгрыша дро.. нужен каликулятор, есть ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• все равно не вижу точного определения розыгрыша дро.. нужен каликулятор, есть ?

что ты собрался на калькуляторе считать? я находил какой-то странный калькулятор на 2+2 форуме, но то ли я не разобрался с ним, то ли он лажу показыват.
    Вероятности что дро закроются такие же как в холдеме на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я в пот-лимит играю, да еще и ха, в основном, так что стоит делать поправку на это.

kolgotkin_ @ 18.1.2011
    флеш,

AK-шное можно рейз, остальное фолд.

kolgotkin_ @ 18.1.2011
    стрит-дро с ранних позиций.. хмм может кто-нибудь просвятит

Гатшот фолд в любом случае, oesd - в зависимости от стола, рейз или фолд. Стрит-флеш-дро (oesd одной масти) рейз, разумеется.

kolgotkin_ @ 18.1.2011
    что дро разыгрывать либо лимпом,

Плохая идея разыгрывать лимпом вообще. Имеет смысл если это примут за слабость и будут рейзить, но дро не та рука, с которой мы с большим желанием будем делать колл.

kolgotkin_ @ 18.1.2011
    Если есть вводы буду признателен за ссылочку :) кроме тех что с цгм-уже промонеторено, спасибо sl_stalin у )

На deucescracked.com есть luck of the draw, там один из эпизодов как раз про fl 5cd. Но ничего особенно ценного там нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу водов. Смотри за игрой на высоких фл лимитах на фтп. Особенно ХА. Можешь записывать через камтазию. Да тут нет мыслей играющего, но это хороший вариант развития, главное не забывать, что и супер крутые реги делают ошибки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.