да нет же. Наоборот. Мы хотим более рационально разделить:
МТТ до 20
МТТ 20-50
МТТ 50+
Т.к. раздел 0-20, 20-100, 100+ слишком нерационален и слишком большой разброс. У нас людей то на форуме с аби 100+ по пальцам пересчитать можно. Следовательно непонятно по какому принципу будут распределяться блоги. Человек 2 раза сыграет фриз по 100 и его переносят в 100+??...бред...соответственно нужно смотреть исключительно по АБИ, который у 99% не тянет на 100+ хоть как ты тут буть))
Я думаю, что прям такого жесткого критерия по переносу дневников не будет. Ну играешь ты 50-100 и хочешь писать в 100+. Никто против не будет, если у тебя старый дневник.
ConstOr @ 22.1.2011 А вот раздачи 100+ я считаю можно отделить
Ага, и еще мы надеемся, что там будут появляться не только воскресные и хайроллерские онлайн-раздачи, но и ЕПТ, ВСОП и т.п. Так что трафик в разделе ожидается значительный, как и уровень обсуждений. Посмотрим, что будет с комментариями - возможно, со временем поставим объявление с просьбой не писать ответы, если 100+ не рабочий лимит )
кстати, на 100+ актуально такое объявление написать, ибо если глянуть последние обсуждения раздач например ФренкаТайлора то как-то смешно становится от некоторых сильных советов )
Spail @ 24.1.2011 Чем обосновано вообще разделение на 20-100 и 100+, это где-то обсуждалось на форуме?
Обсуждали в модераторской в основном и в скайпе. Изначально это было предложение нескольких регуляров раздела, которое нам показалось логичным. Или есть голоса против?
Soul @ 24.1.2011 Обсуждали в модераторской в основном и в скайпе. Изначально это было предложение нескольких регуляров раздела, которое нам показалось логичным. Или есть голоса против?
Имхо тут либо вести какое-то жесткое модерирование, чтобы постили действительно реги 100+, и тогда раздел на пару десятков человек будет, либо туда будут постить все те, кто раз в жизни сыграл турик 100+, отобравшись за 2 бакса, и тогда разницы никакой не будет.
Spail, Ну вот если постараться жестко модерировать. План вроде такой изначально. Правда нужно немного посмотреть как он живет, т.к. только создан и дальше точнее решим.
Предлагаю также разбить раздел "Онлайн: бэкинг и продажа долей на турниры" хотя бы на 2 подразделы: турниры до $50, и выше $50, а то раздел забит различными предложениями на турниры по $10, что для многих может быть неинтересным, а многие интересные предложения убегают с первой страницы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и многие играют лимиты, типа 30-100 или 50-200