Бетсайзинг на скоординированных досках

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1384
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,071
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +30
  • Интересует, как играть без позиции (OOP) против лузовых игроков на скоординированных досках, когда у нас есть возможность ставить 2-3 улицы, но нет блокеров?
    Пример:
    У нас K9o, доска K9Jr; J2o - на доске типа Q2sJ; ATo - на T9sAx и т.п.
    Оппонент выкинет большинство рук на овербет. Но при этом готов тянуть вплоть до пот бета: гатшот с оверкартой+, МПГК+, любое дро (OESD/FD), также он будет слоуплеить и натсы. Если дро закроется: своей ставкой вэлью мы соберем только с себя, а после нашего чека - всегда будет ставка от топа диапазона (ТПГК и лучше).
    Вопрос а) сколько ставить и б) как балансировать линии?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • если опп лузовый - я позволяю ему самому строить банк, если терн и ривер очень страшный я сбрасываю((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против лузового игрока лучше играть чекрэйзом, так как он на таких флопах поставит сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ParentalAdvisory,
    Я играю в таких ситуциях бетом 3 улицы, если опп проявляет агрессию на ривере, когда закрывается дырка, я сбрасываю... ставить надо, потому что мы можем собрать с дро+пара, оверкарта+средняя пара или ТП... но если идёт райз тёрна или ривера, то тут надо уже смотреть на сколько у тебя хорошая рука....
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Против лузовых играю тут чек-рейз и на стек в большинстве случаев. Против совсем конченных с бесконечной агрессией иногда чек-колл флопа и на тёрне чек-рейз. против пассивов сразу начинаю ставить много
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kot_Spartac @ 23.1.2011
    Против лузовых играю тут чек-рейз и на стек в большинстве случаев. Против совсем конченных с бесконечной агрессией иногда чек-колл флопа и на тёрне чек-рейз. против пассивов сразу начинаю ставить много

и добавить нечего когда все логично)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kot_Spartac @ 23.1.2011
    Против лузовых играю тут чек-рейз и на стек в большинстве случаев. Против совсем конченных с бесконечной агрессией иногда чек-колл флопа и на тёрне чек-рейз. против пассивов сразу начинаю ставить много

я как понемаю тут лимп-пот... какие гарантии что опп поставит? если рассматривать флопы типа KQ9, то лучше самаму ставить, а флопы QJ2 -- чекать или нет?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • почему решил что лимп пот?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• также он будет слоуплеить и натсы

Я думаю, топикстартер имел в виду лузового игрока, который не будет ставить сам. Т.е. пассивного.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BOBKA @ 23.1.2011
    почему решил что лимп пот?

Любой пот может быть: 3бет, 2бет, может быть лимп, лимп/кол и т.п. Чем больше начальный банк, тем меньше совсем рандомных рук в диапазоне оппа (т.е. в 3бет поте не будет T2s, но зато будут средние одномастные коннекторы+, Axs; время от времени Kxs, средние гапперы+ и т.п. и т.д).
    Важен ли префлоп, если мы говорим о ситуации, когда к флопу а) SPR примерно одинаковый (можно ставить еще несколько несколько улиц) и б) есть вполне конкретный диапазон на котором он будет тянуть?

Hustler @ 23.1.2011
    ParentalAdvisory,
    Я играю в таких ситуциях бетом 3 улицы, если опп проявляет агрессию на ривере, когда закрывается дырка, я сбрасываю... ставить надо, потому что мы можем собрать с дро+пара, оверкарта+средняя пара или ТП... но если идёт райз тёрна или ривера, то тут надо уже смотреть на сколько у тебя хорошая рука....

У нас ситуация с обратными имплайдами. Т.е. сет останется сетом, две пары остануться двумя парами. Тонкий вэльюбет на терне, ривере - конечно вариант. Но есть два момента а) сколько ставить? б) с чем еще так играть?

Kot_Spartac @ 23.1.2011

Как ты балансируешь чек/рэйз + пуш (сколько в пуше блефа)? Про пассивов, что делаем с закрывшемся дро ривере: чек/фолд, бет/фолд?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• У нас K9o, доска K9Jr; J2o - на доске типа Q2sJ; ATo - на T9sAx и т.п.

BOBKA @ 23.1.2011
    почему решил что лимп пот?

какой смысл заходить с J2o под raise?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ParentalAdvisory,
    надо задавать конкретный вопрос! Отвечая на данный, можно книгу написать))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Hustler @ 24.1.2011
    ParentalAdvisory,
    надо задавать конкретный вопрос! Отвечая на данный, можно книгу написать))

Ок, три конкретных вопроса :) ...для моей будующей книги (шутка)

У нас K9o, доска K9Jr;
    Стэк 1460, пот 80

J2o - на доске типа Q2sJ;
    Стэк 1480, пот 40

ATo - на T9sA
    Стэк 1350, пот 300

Про оппа - писал выше: т.е. склонен к слоуплею, готов тянуть. К риверу агрессия растет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Ок, три конкретных вопроса :) ...для моей будующей книги (шутка)У нас K9o, доска K9Jr;Стэк 1460, пот 80J2o - на доске типа Q2sJ;Стэк 1480, пот 40ATo - на T9sAСтэк 1350, пот 300Про оппа - писал выше: т.е. склонен к слоуплею, готов тянуть. К риверу агрессия растет.

Префлоп очень важен...
    Как я понемаю, в первой раздачи опп минрейз, ты кол. с данным оппам, я бы донкал и выставлялся бы на тёрне, если не пришли бы 10,Q... но ставил бы три улицы сам... так как он может колоть что-нить типа QJ и на ривер упав бы Q он бы ривер кольнул, но сам бы не поставил...
    Во второй раздачи лимп-пот, тут бы я тоже ставил, так как есть достаточно дро комбинаций, у нас отличный хенд и маленький пот...
    В третьей, как я понемаю мы сделали 3бет... опп кольнул и значит у него тут как минимум дро, если он только не кольнул 34,23,56... он не будет сам ставить скорее всего, если мы чекнем, если у него нет Ах, 910 или монстрДро. Поэтому я тоже за бет...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Hustler,
    Hustler @ 24.1.2011
    Префлоп очень важен...

Понятно что важен, но ключевые решения будут на терне и ривере.

Как я понемаю, в первой раздачи опп минрейз, ты кол. с данным оппам, я бы донкал и выставлялся бы на тёрне, если не пришли бы 10,Q... но ставил бы три улицы сам... так как он может колоть что-нить типа QJ и на ривер упав бы Q он бы ривер кольнул, но сам бы не поставил...
    Во второй раздачи лимп-пот, тут бы я тоже ставил, так как есть достаточно дро комбинаций, у нас отличный хенд и маленький пот...

Т.е. донк-бет размером в банк на флопе, и овербет-пуш терн? Фактически у него 16 аутов на карты которые вероятно усилят его диапазон (A, Q, T, 7). Не очень понятно, чем мы будем балансировать эту линию.
    Во второй раздаче SPR практически такой же, только больше аутов на усилиение его диапазона за счет вероятных флеш-дро.

В третьей, как я понемаю мы сделали 3бет... опп кольнул и значит у него тут как минимум дро, если он только не кольнул 34,23,56... он не будет сам ставить скорее всего, если мы чекнем, если у него нет Ах, 910 или монстрДро. Поэтому я тоже за бет...

Сколько ставим? Как балансируем? С тонким вэлью тут совсем плохо из-за SPR.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Какие пуши??)) ставим немного больше полбанка или 2/3 и всё)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • оживим дискуссию

хиро на бб(стек 1680), опп на сб(стек 1320)
    blinds 10/20
    у хиро 77

сб лимп, хиро рейз 80, сб колл 60

флоп(160)

хиро бет 100, опп колл 100

терн(360) []

хиро бет 260, сб колл 260

ривер(880) [][]

fffffffooooooooooooooooooo

хиро???????????????
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень интересная ситуация... я в таких случаях ставлю ставку в районе 1/4 - 1/3 и скидываю на рейз оппа... Понятия не имею, как сдесь играть :(
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • AABC @ 25.1.2011
    оживим дискуссию

ответил в твоей теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=20067&view=findpost&p=612771
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.