Рейкбек на Full-Tilt через Raketherake

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1189
  • Постов
    22
  • Просмотров
    5,696
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +35
1 2
  • Я подключен через raketherake.com. Кто-нибудь имел дело с этим партнером?

у них есть такой пункт, который был введен относительно недавно - "Не делайте без надобности кешауты и депозиты", дабы сохранить свой рейкбек.
    Но у меня появилась та самая надобность, я вывел 1200$ с фтп... за первую неделю я получил 5$, хотя обычно получаю около 30-40... ну я с пунктом был ознакомлен, поэтому думаю - значит так и должно быть. После чего я получаю опять какие-то копейки. Тут мне это уже не понравилось и я решил спросить в чём дело, и почему так, на что мне ответили:

So far in January you has had the following deductions:

-$10.51 for Player Marketing

-$96 for Administrative Fees

почему 96, а не 196 мне не понятно... и не жирно ли? Что такое Администрейшн Фи, и почему я должен за это заплатить сотню баксов - также остается неизвестным, ибо на сайте по этому поводу ничего не нашёл...

это нормально? у всех такое наказание за кешауты, разумеется, "без надобности"? :/
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Потому что нужно иметь дело с порядочными аффилейтами. У нас, например, нет такого пункта Не делайте без надобности кешауты и депозиты - это же просто бред.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • нихрена се такой пункт, ну и стоимость неплохая сотка за 1200 =)) хочу быть raketherake
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Пришёл ответ от них.
    "Thank you for your email.

Marketing Fees = This includes bonuses deductions and fees for added funds
    to guaranteed tournaments

Administrative Fees = these include fraud, player fees, points used and
    local tax (if applicable, i.e. French Players)

These deductions are listed in our T&Cs
    (http://www.raketherake.com/Terms.html)

I requested a breakdown of your January deductions from Full Tilt.

FT have confirmed that the -$96 deduction was for Player Fees, due to fees
    for a number of withdrawals that you made.

The -$10 was Player Added for 2 freerolls that you played in.

Please note that these deductions are made by Full Tilt, not us, and are
    therefore the same across all affiliates.

Please feel free to contact me if you have any further questions."

Если кому впадлу читать, или не может перевести, они объяснили, что именно 96 баксов ушли из-за кешаута. НО это полностью согласовано с Фулл Тильтом, и к ним якобы претензий быть не должно...
    Я послал ответ - А что, значит у всех партнерок такие условия с ФТП? мне ответили опять же.

"As mentioned previously, these deductions are made by Full Tilt (not us) and
    are therefore the same across all affiliates.

It is down to the individual poker rooms whether they choose to make
    deductions from players or not."

Типа, у всех так... Ребят, что делать? Написал в саппорт фулл тильта, интересно, что скажут они
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • У всех примерно так.

С FAQ пс:

"Какие суммы снимаются с нетто-рейка?

*При покупках в магазине за очки, снимается приблизительно $0.005 за один Full Tilt Point.

*Расходы на кэшаут и внесение депозита (сборы за трансакции, максимум 5% от суммы).
    Прим.: По подсчёту KievSabrewulf за кэшаут на ВебМани из рейкбека вычитается около 1,35% от суммы кэшаута.

*Оверлей, распределенный на всех игроков в турнире, в котором FTP приходится доплачивать недостающие до гарантированных призовых деньги.

*Наигранный бонус.

*Участие в турнирах и SNG за FTP (вычитается по тому же курсу как в магазине)

*Все покупные денежные бонусы (БК, айронмен, академии) уменьшают РБ только при отмывке.

Формула для расчета рейкбэка через StrategyPoints: Рейкбэк = (SP:2 - Бонус - Оверлей - Расходы на кэшаут - Расходы за использование кредитных карт - Использованные очки) * 0.27

Примеры:

1. За неделю было наиграно $100 нетто-рейка. Кроме того, ещё отыграно $70 бонуса. Чтобы получить действительный нетто-рейк, эти $70 будут вычтены из $100. Таким образом, действительный нетто-рейк составит $30.

2. За неделю было наиграно $100 нетто-рейка. На 1200 очков игрок заказал себе товары в Full Tilt Shop. 1200 очков соответствуют $6. Чтобы вычислить действительный нетто-рейк, надо отнять $6 от наигранных $100. В этом случае действительный нетто-рейк равен $94.

3. За неделю было наиграно $100 нетто-рейка, отыграно $70 бонуса и сделано заказов в онлайн-магазине на 1200 очков. Действительный нетто-рейк составляет $24 ($100 - $70 - $6).

Бывает ли, что в результате всех вычитаний получается отрицательный нетто-рейк?

Да, такое возможно, отрицательный нетто-рейк переносится на следующую неделю."
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Т.е. у всех из-за кешаута уменьшается рейкбек?
    Почему тогда все в такое удивление приходят, когда я говорю, что у меня сняли 96$? или это действительно очень много? объясни своими словами, пожалуйста) Спасибо
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Да, это много как то.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Unh01y @ 25.1.2011
    Т.е. у всех из-за кешаута уменьшается рейкбек?
    Почему тогда все в такое удивление приходят, когда я говорю, что у меня сняли 96$? или это действительно очень много? объясни своими словами, пожалуйста) Спасибо

Это действительно много. Но хотя я первый раз слышу об этой конторе, у меня нет оснований совсем им не верить.
    Может быть ты играл много саттелитв за ФТП заказал 100 курток, или еще что.
    Кстати, возможно у тебя отобрали не 100, а 27 баксов, т.е. 100 баксов вычли из рейка, и 27 из рейкбека.

Если совсем своими словами - то политика ФТП заключается в том, что они никогда не получат отрицательного профита от отдельно взятого игрока.
    Все их доходы это рейк. Расходы - оверлеи в турнирах/фрироллы, коммиссия взимаемая платежными системами, стоимость товаров с фулл тилт стора, бонусы, затраты на рекламу (общие на весь рум) и отедльной статьей - рейкбек. Так как расходы на рекламу в краткосрочном периоде постоянны, то регулируют они только рейкбек, именно поэтому в его формулу заложены все эти вычеты. По факту рейкбек - это распределение прибыли, а не расходы. Схематично, рб=%*прибыль рума от игрока. Если бы рб рассчитывался как процент от дохода, а не от прибыли, были бы "минусовые игроки". Благодаря этой формуле все игроки прибыльны, даже новодепозитчики.
    Кстати, кому интересно, бонусы на фтп эквивалентны 57% рейкбеку (во время отбивки бонуса рб не идет).

Таким образом, ВСЕ игроки приносят руму прибыль..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Спасибо.
    Нет, я действительно не покупал ничего, не играл сателиты. Если бы это было так, то я бы уточнил, мне скрывать то нечего.
    Я поставил вывести 600( потом 1(!) раз отменил вывод, но потом всё же опять решил вывести), после того как деньги дошли - я вывел ещё 600.
    Если мою "отмену" они посчитали как КешАут - то даже в этом случаи - это лишь одно лишнее действие, которое всё равно никак не насчитывает на 100 баксов...

Контора мне уже который раз щас пишет, что они ничем не могут помочь, чтобы я действительно связывался с фтп, им неизвестна формула расчета такого большого налога. Жду письмо от саппорта.

П.с. контора впринципе неплохая... стабильно всегда выплачивала по пятницам рейкбек, по моим подсчетам - ни разу не обсчитала ни на цент... уже около полугода пользуюсь и всё устраивает. стабильно каждый месяц фрирол, рейкгонка. Если верить их счетчику то уже более 89кк$ выплачено... Этот пункт по поводу того, что "не надо делать без надобности кешауты и депозиты" у них ввёлся около 2х месяцев назад, но мне было на него всё равно, ибо я ничего не выводил ещё на тот момент, и даже не думал...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Сапорт ФТП наконец написал мне долгожданный ответ... в котором сказал, чтобы я связывался с конторой...

как надо :/
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 2unreal2b @ 25.1.2011
    *Расходы на кэшаут и внесение депозита (сборы за трансакции, максимум 5% от суммы).
    Прим.: По подсчёту KievSabrewulf за кэшаут на ВебМани из рейкбека вычитается около 1,35% от суммы кэшаута.

ну если так то с 1200$ это не 96$ а 14$
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Q @ 25.1.2011
    ну если так то с 1200$ это не 96$ а 14$

Там расчет для рейкбека, а мне кажется, что цифра 96 отностся к вычету из рейка.
    14/0.27 = 51
    Конечно, куда делись еще 45 от этого понятней не становится, но все же разница не такая дикая.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • РЗР контора солидная, но 1 раз они меня неплохо под...ли
    у меня от них несколько акков в том числе и фтп, пару лет назад решил временно не играть на фт, дождался рб и только потом обменял все свои ftp
    каково было мое удивление когда я увидел в аккаунте на рзр минус 180уе которые вычли из рейкбека совсем другого рума привязанного к raketherake
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут только один вопрос - а причем тут raketherake?

btw за разные методы депозитов и кешаутов разные вычеты. Вебмани вычитают чуть не 10%
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bangert @ 25.1.2011
    Потому что нужно иметь дело с порядочными аффилейтами. У нас, например, нет такого пункта Не делайте без надобности кешауты и депозиты - это же просто бред.

Я правильно понимаю, что вы рейкбек считаете не по формуле MGR*% а по какой-то другой и принимаете на себя все вычеты фтп (магазин, очки, кешауты)?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да нет, я впоследствии понял суть. Конечно же форумула такая же. Показалось не то, господин Zedmor. Я скорее удивлялся тому, как пункт называется)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Bangert @ 27.1.2011
    Да нет, я впоследствии понял суть. Конечно же форумула такая же. Показалось не то, господин Zedmor. Я скорее удивлялся тому, как пункт называется)

Да я наоборот респектую ребят, что пытаются заботится о народе. фтп казлы конечно, там рб получается у людей в среднем процентов 20.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Действительно выводил через вебмани... не уж то и правда 10% берут за это? ну это разве не бред? :/
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Unh01y, чисто по-человечески бред конечно)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • хм, а если делать не кешаут, а транзакт кому-нибудь, а он тебе на вебмани - так снимаются проценты какие? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.