Несколько раздач с регом. Лимит 10 ФТП.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,973
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +513
  • Помогите разобраться как играть с регами)

опп плюсовый рег, зачем ко мне подсел, разве не видно по графику, что у меня апстрик.
    нотс на оппа - "колит 100% диапазона на флопе" (я с ним играл до этого одну игру неделю назад и проиграл).
    статы на 120 рук
    Впип 73
    пфр 41
    3-бет12%
    4-бет 14%
    фолд ту 3-бет 57%
    агрешн 4,8 флоп 5,6 терн 3,7 ривер 3,5
    WWSF (до шоудана когда увидел флоп??) - 38%
    бет ИП 60% бет ООП 47%
    стил лимпованых банков 78%
    донк бет 47%
    опп очень вязкий, противный и неприятный.
    я играл тоже очень лузово и достаточно агрессивно с этим опом, но точные статы в матче сказать не могу, впип порядка 80, ПФР может 30, агрессия еще больше, чем у него наверное.

1. опп очень агрессивный, приходилось вот такое исполнять.
    Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1142466
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t2940 98 BBs
    BTN/SB: t3060 102 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 4 Q
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) 4 J 2 (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB raises to t150, Hero calls t120

Turn: (t420) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t420, Hero raises to t2730 all in, BTN/SB folds

2. лид без позиции этот опп очень часто делал, его 3-бет должен обозначать туза, но во-первых, я в него не поверил, во-вторых у меня монстр дро.

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1142456

Hero (BTN/SB): t3519 70.38 BBs
    BB: t2481 49.62 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 7 3
    Hero calls t25, BB checks

Flop: (t100) 4 6 A (2 players)
    BB bets t50, Hero raises to t189, BB raises to t450, Hero raises to t3469 all in, BB folds

3. стоило колить префлоп? обязательно ставить терн?
    Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1142470

Hero (BTN/SB): t3204 53.40 BBs
    BB: t2796 46.60 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with K Q
    Hero raises to t120, BB raises to t360, Hero calls t240

Flop: (t720) 9 6 5 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t720) Q (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t720) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t240, BB calls t240

Final Pot: t1200
    Hero shows K Q (two pair, Queens and Fives)
    BB mucks 4 4
    Hero wins t1200

4. перед это раздачей я лайт-4-бетнул AJ на А9Тss доске, опп сбросил , а потом он сбросил префлоп сам или на мой резй 6 рук подряд (видно решил притайтиться)
    Колим пуш?

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1142572

Hero (BTN/SB): t4214 52.67 BBs
    BB: t1786 22.32 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN/SB with A 7
    Hero calls t40, BB raises to t1786 all in, Hero calls t1706

Flop: (t3572) Q J 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t3572) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t3572) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3572
    Hero shows A 7 (a pair of Sevens)
    BB shows 2 T (Queen Jack high)
    Hero wins t3572

Для модераторов:
    это последняя тема.
    теперь буду постить только в дневник, если надумаю его заводить.
    Сообщение отредактировал Neveglas - 26.1.2011, 16:26
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • просто совет по статам: впип и пфр в hu ни о чем не говорят.
    статы на оппа лучше раскладывать так: sb limp, sb uo pfr, bb cold call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • слишком много раздач сразу!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ничего не понимаю в статах, но тут явно куча твоих ошибок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • в 1 и 2 раздаче на ставку в 450 ты сразу пушишь, думая где-то 1100-1200 будет оптимально. в 3 скорее ставил бы терн 240-360 т.к. можем получить 2 улицы проплаты + провоцируем на блеф
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • VanishCall @ 26.1.2011
    Ничего не понимаю в статах, но тут явно куча твоих ошибок.

хех, я и не спорю, только я запостил раздачи, чтобы мне рассказали КАКИХ ошибок.

vallll @ 26.1.2011
    в 1 и 2 раздаче на ставку в 450 ты сразу пушишь, думая где-то 1100-1200 будет оптимально. в 3 скорее ставил бы терн 240-360 т.к. можем получить 2 улицы проплаты + провоцируем на блеф

1,2 хм, а что делать если он колит, мне не доезжает, и он ставит ферстин на ривере? (хотя нет в позиции то я )))) ну хорошо не доезжает и первые должны действовать, и что делать????
    3. ну я как бы и провоцировал блеф, просто на ставку на терне он весь воздух мог сбросить...
    мне просто интересно, стал бы опп с такими статами и такой агрессивный чекать любое дро на таком флопе? мне кажется - он бы поставил, а это значит что у него нет дро, а это значит что борд для меня не опасен, поэтому я могу слоуплеить топпару на терне, а ставка на ривере будет очень похожа на попутку урасть банк с рукой без шоуданвэлью...
    - вот такой ход мыслей у меня был...
    4. почему никто не осудил мой колл пуша с А7о, раздача интересная, учитываю что префлоп мы всегда играли минрейз-колл.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• 1,2 хм, а что делать если он колит, мне не доезжает, и он ставит ферстин на ривере?

в 1 раздаче он не может сыграть ферстин. во 2 он очень редко будет ставить первым и тут только АИ.

3. ну я как бы и провоцировал блеф, просто на ставку на терне он весь воздух мог сбросить...
    мне просто интересно, стал бы опп с такими статами и такой агрессивный чекать любое дро на таком флопе? мне кажется - он бы поставил, а это значит что у него нет дро, а это значит что борд для меня не опасен, поэтому я могу слоуплеить топпару на терне, а ставка на ривере будет очень похожа на попутку урасть банк с рукой без шоуданвэлью...
    - вот такой ход мыслей у меня был...

после 2 чека он явно хочет доползти до вскрытия с рукой типа 22-44 A5 AT AJ может и AK, с этими руками он может проплатить одну улицу + вероятность блефа на терне на много выше чем на ривере

4. почему никто не осудил мой колл пуша с А7о, раздача интересная, учитываю что префлоп мы всегда играли минрейз-колл.

играть АИ 40+ бб на лимп не показатель силы + по динамике здесь очень много будет воздуха. я за колл. но если бы он так пушил на мин рейз то фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 1,2 и 4 раздача это Даже не смотря на статы, нотсы, ридсы, чуйку итд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что такое "Лид без позиции"? В позиции его и сделать невозможно, на то он и лид.
    Что за "лайт 4бет на флопе"? Отдельно взятый 3-4-и.т.д.-бет не может быть лайтовым, лайтовость означает как часто _вообще_ ты это делаешь

Ну и комплиты СБ, зачем ты их вообще делаешь, если у тебя потом вопросы по постфлопу? Убежден, что как минимум до 50-го лимита можно спокойно играть без комплитов вообще. Выше я просто не играл, и возможно там уже арсенал приемов нужно расширять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vallll @ 27.1.2011
    играть АИ 40+ бб на лимп не показатель силы + по динамике здесь очень много будет воздуха. я за колл. но если бы он так пушил на мин рейз то фолд

там 22 бб, но не суть.
    Есть еще один момент.
    Лимп играть с этим оппом - невозможно - поэтому приходится делать минрейз префлоп поэтому банк префлоп составляет 320, то есть примерно 10 бб у него и есть потому что "реальный бб" получается 160 фишек.
    Во время раздачи у меня даже вопросов не возникло с колом пуша, только когда рассматривал раздачу увидел, что заколил пуш в 22 бб с А7о
    но сейчас думаю колить можно, надо в визард забить.

Что такое "Лид без позиции"?

Что за "лайт 4бет на флопе"?

я не очень разбираюсь в покерной терминологии, о чем свидетельствует и мой ник. лайт читыребет я имел в виду 4-бет небольшого размера)
    кроме вопросов по терминологии никаких вопросов к раздачам нет?

- это емкий но малосодержательный комментарий.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • чот раздел умер, я хотел почитать хоть чужие примеры, ни одной новой раздачи((( за три-четыре дня..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • WWSF - win when saw flop, т.е. побеждаем когда смотрим флоп, не обязательно c ШД
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BLOGbastard @ 28.1.2011
    WWSF - win when saw flop, т.е. побеждаем когда смотрим флоп, не обязательно c ШД

а где эта стата в ХМ?

АПД: нашел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • summer @ 26.1.2011
    просто совет по статам: впип и пфр в hu ни о чем не говорят.
    статы на оппа лучше раскладывать так: sb limp, sb uo pfr, bb cold call

А чем sb limp отличается от HU limp call?
    Просто лимп и колл рейза после лимпа?

Автор задаёт темой вопрос и лепит минусы тем, кто осуждает его игру. Нормально.

я не очень разбираюсь в покерной терминологии, о чем свидетельствует и мой ник. лайт читыребет я имел в виду 4-бет небольшого размера)
    кроме вопросов по терминологии никаких вопросов к раздачам нет?

В последнее время плоский чек-рейз ЦБ и всё, что рядом называют "гей-рейз"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • минусы я ставлю не тем, кто не согласен с моими решениями, а тем, кто дает неразвернутые, бессодержательные ответы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.