maksud @ 28.1.2011
ну 3бетит он 22% (что обычно), 3бет потов с его инициативой на флопе у вас было всего 3штуки т.к. его кбет на флопе 100% из 3 раз. Если ты считаешь что оппу ненасрать на твой имидж, то можно и порейзить конечно, но если частота 3бетов увеличилась и агрессия выросла это погранчненько рейзом, хотя и ошибкой кааанечнааа не будет
Можно вопрос?
А как ты повлияешь на свой имидж рейзом QJ? Тебе нужно как-то показать ее на ШД что бы он сделал какие-то лютые выводы о твоей игре и изменил свою игру,я к примеру не знаю к каким изменениям игры приведут его изменения игры,к примеру если мы стекнимся на стек 5.5>12.5-13,5>19(или скоко там минрейзом будет?!?)>AI>call,он скажем фд AT и как в след раз изменит игру?!? он легче стакнеца со 2ой парой? т.к. есть вероятность увидить у нас гатшот?!? или же ему будет посрать и он будет давить свою линию ожидая тп и натс-дро.Конечно можно подкрепить такой имидж колами по ТПТК что бы он подумал что-то вроде "он рейзит трешак на котором примит на СТЕК и колит тп" и резко поменять игру до 1го ШД. Наверное в теории как-то так должно быть.Другой разници между 72 и QJ я не вижу,точнее не могу пока что увидеть.Думаю имея мы 72о(кстати я неудачно выбрал руки в пример т.к. на флопе уже лежит 2)и сыграя точно так-же он может сделать похожие выводы,только вот у нас еквити будет больше в случае игры на стек.
WmfMoon @ 28.1.2011
Смысл рейза с QJ в том что если он не сфолдит, то у нас есть ауты на натс. А делая рейз с 72о мы действительно будем в жопе.
и игра конечно будет выглядет так 5.5>15>call,turn Ac check>ai>fold
OK.
А я думал будет 5.5>15>21>fold or call,turn x ai>fold или 5.5>15>ai>fold ,ну или же конечно 5.5>15>21>call, x check>ai>fold
.
Как не стыдно брать ник гениального человека???
AABC @ 28.1.2011
Q, J часто живые... И бэкдор, на котором можно изобразить флеш(однако, он нередко будет у фиша, который поколет без позиции с дро). 40% против любой пары ниже королей. Колл или рейз - по оппу, и его диапазонам/постфлопу/динамике.
смотря какой у него диапазон,к примеру средне стандартный(20-25%) диапазон(несбалансированный) Кх будет в ~2.5-3 раза чаше нежели флеш дро,неговоря о том что кроме Кх у него уйма иных рук,кх это около 1/4 его диапазона 3 бета. так-же не факт что он выкинет Кх когда мы изобразит флеш(нл50 же)
paparatnik @ 28.1.2011
если он много 3 бетит и часто ставит цбет, он же почти всегда мимо будет и должен отваливатся? можно сделать "рейз не подкрепленного цбета" (ц) максу катцу
плюс у меня очень тайтовый имидж...
или нет?
макса каца лучше просто не читать,не слушать,не видить и вообще забыть о его сушествовании,сделай это! жить станет легче.
add:насколько я в гавно,аж пишу на форуме. фейспалм
статы:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($61.45)
Hero ($132)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, raises to $5.50, Hero calls $4
FLOP ($11)
bets $5.50, Hero ???
рейз тут норм? если норм, то сколько рейзить? если нет, то какие основания должны быть для блеф рейза флопа?
я не блефовал имидж у меня тайтовый, играю только по карте...