как насчет блеф рейза флопа? [НЛ50] K-kigh board in 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,777
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,102
  • фиш, не много залился, хочет отыгратся, нещадно поливает, часто 3 бетит, очень часто ставит цбет.
    статы:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($61.45)
    Hero ($132)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5.50, Hero calls $4

FLOP ($11)

bets $5.50, Hero ???

рейз тут норм? если норм, то сколько рейзить? если нет, то какие основания должны быть для блеф рейза флопа?
    я не блефовал имидж у меня тайтовый, играю только по карте...
    Сообщение отредактировал paparatnik - 27.1.2011, 23:23
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • рейз норм.
    15.5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на месте QJ могла быть любая рука,даже 72.

Смысл рейзить QJ? рейзи любой трешак разнице ни какой не будет,он или сфолдит,или мы в жопе.
    add:https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=fulltilt&id=27672252926&hash=12685701281
    Сообщение отредактировал MyDaKaTyTta - 28.1.2011, 17:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смысл рейза с QJ в том что если он не сфолдит, то у нас есть ауты на натс. А делая рейз с 72о мы действительно будем в жопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MyDaKaTyTta @ 28.1.2011
    на месте QJ могла быть любая рука,даже 72.

Смысл рейзить QJ? рейзи любой трешак разнице ни какой не будет,он или сфолдит,или мы в жопе.
    add:https://www.pokertableratings.com/replayer/index.php?site=fulltilt&id=27672252926&hash=12685701281

ну да на гэтшоте колить - это скилл , я ещё до такого не дорос :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Q, J часто живые... И бэкдор, на котором можно изобразить флеш(однако, он нередко будет у фиша, который поколет без позиции с дро). 40% против любой пары ниже королей. Колл или рейз - по оппу, и его диапазонам/постфлопу/динамике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да нуууу - "фиш поливает 3бетит "- агрится на агрессию манки с неготовой но перспективной рукой - неохота ... я бы просто колил флоп и думал уже на терне ... + позиция + небольшой все еще пот
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maksud @ 28.1.2011
    да нуууу - "фиш поливает 3бетит "- агрится на агрессию с неготовой но перспективной рукой ... я бы просто колил флоп

если он много 3 бетит и часто ставит цбет, он же почти всегда мимо будет и должен отваливатся? можно сделать "рейз не подкрепленного цбета" (ц) максу катцу
    плюс у меня очень тайтовый имидж...
    или нет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну 3бетит он 22% (что обычно), 3бет потов с его инициативой на флопе у вас было всего 3штуки т.к. его кбет на флопе 100% из 3 раз. Если ты считаешь что оппу ненасрать на твой имидж, то можно и порейзить конечно, но если частота 3бетов увеличилась и агрессия выросла это погранчненько рейзом, хотя и ошибкой кааанечнааа не будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maksud @ 28.1.2011
    ну 3бетит он 22% (что обычно), 3бет потов с его инициативой на флопе у вас было всего 3штуки т.к. его кбет на флопе 100% из 3 раз. Если ты считаешь что оппу ненасрать на твой имидж, то можно и порейзить конечно, но если частота 3бетов увеличилась и агрессия выросла это погранчненько рейзом, хотя и ошибкой кааанечнааа не будет

Можно вопрос?
    А как ты повлияешь на свой имидж рейзом QJ? Тебе нужно как-то показать ее на ШД что бы он сделал какие-то лютые выводы о твоей игре и изменил свою игру,я к примеру не знаю к каким изменениям игры приведут его изменения игры,к примеру если мы стекнимся на стек 5.5>12.5-13,5>19(или скоко там минрейзом будет?!?)>AI>call,он скажем фд AT и как в след раз изменит игру?!? он легче стакнеца со 2ой парой? т.к. есть вероятность увидить у нас гатшот?!? или же ему будет посрать и он будет давить свою линию ожидая тп и натс-дро.Конечно можно подкрепить такой имидж колами по ТПТК что бы он подумал что-то вроде "он рейзит трешак на котором примит на СТЕК и колит тп" и резко поменять игру до 1го ШД. Наверное в теории как-то так должно быть.Другой разници между 72 и QJ я не вижу,точнее не могу пока что увидеть.Думаю имея мы 72о(кстати я неудачно выбрал руки в пример т.к. на флопе уже лежит 2)и сыграя точно так-же он может сделать похожие выводы,только вот у нас еквити будет больше в случае игры на стек.

WmfMoon @ 28.1.2011
    Смысл рейза с QJ в том что если он не сфолдит, то у нас есть ауты на натс. А делая рейз с 72о мы действительно будем в жопе.

и игра конечно будет выглядет так 5.5>15>call,turn Ac check>ai>fold
    OK.
    А я думал будет 5.5>15>21>fold or call,turn x ai>fold или 5.5>15>ai>fold ,ну или же конечно 5.5>15>21>call, x check>ai>fold
    .
    Как не стыдно брать ник гениального человека???
    AABC @ 28.1.2011
    Q, J часто живые... И бэкдор, на котором можно изобразить флеш(однако, он нередко будет у фиша, который поколет без позиции с дро). 40% против любой пары ниже королей. Колл или рейз - по оппу, и его диапазонам/постфлопу/динамике.

смотря какой у него диапазон,к примеру средне стандартный(20-25%) диапазон(несбалансированный) Кх будет в ~2.5-3 раза чаше нежели флеш дро,неговоря о том что кроме Кх у него уйма иных рук,кх это около 1/4 его диапазона 3 бета. так-же не факт что он выкинет Кх когда мы изобразит флеш(нл50 же)
    paparatnik @ 28.1.2011
    если он много 3 бетит и часто ставит цбет, он же почти всегда мимо будет и должен отваливатся? можно сделать "рейз не подкрепленного цбета" (ц) максу катцу
    плюс у меня очень тайтовый имидж...
    или нет?

макса каца лучше просто не читать,не слушать,не видить и вообще забыть о его сушествовании,сделай это! жить станет легче.

add:насколько я в гавно,аж пишу на форуме. фейспалм
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • про диапазон 3 бета: 22% это весьма условно, те он сидел допустим с трибетм 12-13 и за последние раздачи поднял свой трибет, и скорее всего он гораздо шире 22%, тк если бы мы играли дальше цифры были бы выше. соответственно Kx там ещё реже чем 1\4.
    после рейза у нас будет, скорее всего 2 улицы чтобы купить 10, либо QJ против его маленькой пары.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • по мне так кол на такой доске лучше. на терне массу рук можем презентировать. но если фиш в замазке - то и мувить то не стоит я думаю. хотя тебе виднее было... динамику то статы не показывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз/фолд не айс тут, имхо.
    Тебя потенциально усиливает полколоды на терне ,Q,J,T, по которым ты дальше можешь продолжать колить против его диапазона, в котором воздух все еще имеется, либо флоатить. Флоатить можно вообще по любому бланку, кроме Q/J наверное.
    Сделав рейз на 3бет ты падаешь я так понимаю, получив колл рейза, тебя скорей всего усиливает уже только Т, остальные же Q,J, на терне не факт, что дадут тебе лучшую руку и вельюбетить ты их не сможешь, чаще всего должен будешь чекать и принимать сложное решение на бланковом ривере, если получишь от него пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоата, т.е. кола нет т.к. фиш в замазке будет поливать и дальше почти всегда. Для меня чаще всего фолд, если нету ридса по бетсайзингу. Допустим он ставил до этого к-бет в целый пот, а тут в 3 пятых. Тогда скорее блефрейзну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.