H tav n epi tas

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,130
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +465
  • Всем привет! Это Кирилл 4eburey!

Долгое время, я хотел завести свой покерный дневник, но все как-то руки не доходили. Да и смысла особого в этом не было. А сейчас смысл появился. Я решил нагриндить супернову элит на старзах ! А дневник этот нужен во-первых, для самоконтроля и самосовершенствования, во-вторых, для того чтобы на этом долгом пути окончательно не сойти с ума , ну и в-третьих, чтобы крондикс заходил в мой блог и награждал меня своей аурой и оценивал раздачки.

Вкратце расскажу о себе. На протяжение почти 2 лет я играл оффлайн кеш. В холдем естественно . И переодически покатывал турики в интернете. Начинал с 10/25, заканчивал 50/100 и 100/200. Это в рублях, конечно, в долларах у нас в городе почему совсем не играли. Но после закрытия легального оффлайна, игра прилично зачахла. Выигрывать теже деньги, что и раньше было сложно, плюс ко всему даже 50/100 собиралось по большим праздникам. И по какому-то странному стечению обстоятельств я открыл для себя омаху. Да по началу я играл очень плохо, да меня непонятно как апстричило. Но без всего этого не было бы меня нынешнего. Я учился в процессе игры, ну и воды с кардранерс посмотрел, конечно. Сейчас играю пло200 (только 20-50бб столы, так как на них вся рыба). Вроде получается.

Итак, ставлю перед собой следующие цели на 2010 год:

1. Набивать по 85 000 vpp в месяц, посредством этого achieved SNE, при этом играя в плюс
    2. Сделать свой блог максимально интересным для всех. Буду не только постить раздачи и выкладывать графики, но и с удовольствием болтать за жизнь
    3. Не стать ассоциальным. Чтобы мой день не состоял только из катки и сна!

Думаю, у меня всё получиться!

Буду рад ответить почти на любые ваши вопросы. Так что задавайте - не стесняйтесь!

График завтра выложу, а то что-то лень)))
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • нехилая такая задача! успехов в этом нелегком деле!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Welcome, почитать регулярный дневник по омахе будет интересно!

Кого считаешь самыми полезными на Кардраннерс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю за приветствие, Михаил! На самом деле это очень громко звучит, что я смотрел воды с кардраннерс. Всего лишь несколько раз посмотрел то, что перевели ребята с покероффа. Кстати всем советую! Очень качественный перевод, ну и само видео , естественно, очень сильное. Это же Стингер как-никак.

В ближайшее время планирую подписаться на блюфаир и все там досконально изучит. Считается, что воды Гальфонда лучшие! Единственное, за что я переживаю, это свое знание английского, есть подозрение, что его будет недостаточно(. Хотя с 7 лет ходил на языковые курсы.

И еще хотел бы обратить ваше внимание, на воды Denis000 с покерстратегии. Они просто невминеямые. Там все считаю, что он мега крутой, но, имхо, он играет отвратительно и выкладывать воды (а тем более учить других людей просто не имеет права!!!). По ПТРу он кстати минусовый. Хотя посмотреть эти воды можно, что бы понять, как НЕ надо играть!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Таааааааааак! Пытался вставить картинку с графиком, но не понял как! Объясните, если не трудно!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Сейчас вот сделал перерыв в сессии. Какая-то она уж очень дисперсная. Сначала плюсанул 1000$ (байин 100$), а потом все обратно засунул. Зато по ev показывают +1000$ Составы были не очень, но попался один приличный персонаж (91\38\19)и случилась такая сдача:

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $2(BB) Replayer
    Hero ($740)
    BB ($383)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($737)
    CO ($100)
    BTN ($300)

CO posts (SB) $1

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $4, CO raises to $17, fold, Hero raises to $55, fold, UTG+1 calls $51, CO calls $39

FLOP ($167)

Hero bets $90, UTG+1 calls $90, CO calls $44 (AI)

TURN ($391)

Hero bets $176, UTG+1 calls $176

RIVER ($743)

Hero bets $255, UTG+1 raises to $416 (AI), Hero calls $161

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 20.9%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 36%, Flop 63.2%, Turn 94.4%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 15.9%, Turn 5.6%)

CO wins $297
    Hero wins $1,277:dance:

Наверно, при наличии таких персонажей, я голодать точно не буду
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • 4eburey @ 2.2.2011
    Таааааааааак! Пытался вставить картинку с графиком, но не понял как! Объясните, если не трудно!

Расширенный режим,вставить картинку/изображение)

Раздача лол,классный опп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4eburey @ 2.2.2011
    Таааааааааак! Пытался вставить картинку с графиком, но не понял как! Объясните, если не трудно!

берем картинку, заливаем ее на ресурс типа savepic.ru , там получаем ссылку http......, когда пишешь пост найди кнопочку вставить изображение (там дерево нарисовано)) ) и вставь туда ссылку - profit )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • чел на utg +1 имел самые лучшие натсы, у него же ГАТШОТ!!! с огнем играете! ))))))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • прикольная раздача, а это 20-50бб стол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BugaM @ 2.2.2011
    берем картинку, заливаем ее на ресурс типа savepic.ru , там получаем ссылку http......, когда пишешь пост найди кнопочку вставить изображение (там дерево нарисовано)) ) и вставь туда ссылку - profit )

FunkeR @ 2.2.2011
    Расширенный режим,вставить картинку/изображение)

Раздача лол,классный опп)

Спасибо огромное!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • BugaM @ 2.2.2011
    чел на utg +1 имел самые лучшие натсы, у него же ГАТШОТ!!! с огнем играете! ))))))))

У него дабл-бэлибастер
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Fuuucker @ 3.2.2011
    прикольная раздача, а это 20-50бб стол?

Да эта раздача именно с 20-50бб стола. Там просто дикий экшен был и поэтому стеки такие глубокие
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Да уж *баная омаха. Я уже вроде прривыкать начинаю, но стрики по 16 би в день это уже слишком!!!! Отыграть 3500vpp не вышло (набрал тока 3300), ибо начал ощущуть замазку после этой раздачки:

PL Omaha $2(BB) Replayer
    SB ($100)
    BB ($287)
    UTG ($103)
    Hero ($278)
    CO ($206)
    BTN ($217)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $5, fold, BTN calls $5, fold, BB raises to $21, Hero calls $16, BTN calls $16

FLOP ($64)

BB bets $61, Hero raises to $244, BTN folds, BB raises to $266 (AI), Hero calls $13.30 (AI)

TURN ($578)

RIVER ($578)

BB shows
    (Pre 38%, Flop 14.6%, Turn 57.5%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 85.4%, Turn 42.5%)

BB wins $575

Итог дня:

Сыграно 3575 сдач -518$ зато по ev +864$
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • решил все таки "сделать норму", только усугубил положения сегодняшнего дня. Проигрались почти все алыны, кроме самых верных, типа топ сет в топ допер. Результат дня -1300, ЕВ +1300
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Как-то стремно получилось-завел блог и писать сразу бросил, но тому есть веские причины: перезд на новую квартиру и поездка на РПТ в киев. Сейчас обо всем подробно расскажу
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал 4eburey - 6.12.2011, 21:07
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Попробывал сегодня сыграть сессию, ни разу не заглянув вХМ. Под конец все-таки не сдержался но эффект очень порадовал, всем рекомендую. После проигранных сравнений улыба вместо желчи и мата

А сейчас открываю рубрику, которая, надеюсь, станет регулярной - "Раздачки-Незадачки"

Первая раздача этой рубрики называется "По шансам"
    Опп - слабый рег с 3бетом 2,2

PL Omaha $2(BB) Replayer
    SB ($76.60)
    BB ($40)
    UTG ($898)
    Hero ($100)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $5, BTN raises to $18, fold, fold, Hero raises to $57, BTN calls $39

FLOP ($117)

Hero bets $43 (AI), BTN calls $43 (AI)

TURN ($203)

RIVER ($203)

BTN shows
    (Pre 39%, Flop 12.1%, Turn 7.5%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 87.9%, Turn 92.5%)

Hero wins $201
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.