Всем привет! Меня зовут Андрей. Я никогда не писал на форумах, а тем более на покерных. И по этому перейдем сразу к делу, почему я назвал свой первый пост так: "Дневник на 3 месяца :)". Ну во-первых давно хотел создать дневник, чтобы начать изучать покер, с точки зрения заработка себе на жизнь. Почему 3 месяца, ну сегодня 13 января, а у меня день рождения 13 апреля. И поэтому я хочу, видеть что может измениться за 3 месяца. И уже когда мне станет 23 года, я хочу решить что мне делать дальше. Для чего дневник: - в основном для самоконтроля (после вчерашней жуткой ночи) - разобраться в собсвенных минусах и исправить их на плюсы :) - заставить себя разбирать сыгранные раздачи - уложить в голове правильную стратегию игры.
Начну я играть HU NL 50, надеюсь я поднимусь выше........ БР равен 1800$
P.S. график с 1 декабря 2009 по 12 января 2010 (играл я HU NL 50, но потом меня что то переклинило полез на высокие лимиты)
Сообщение отредактировал --13-- - 13.1.2010, 13:11
arzi @ 13.1.2010, 20:04 На ХА НЛ50 всю прибыль съест рейк, лучше ХА СНГ 50
на нл50 рейк такой же, как и на нл100 и выше. То есть 5% за каждый пот больше 1 доллара, максимальный рейк 1доллар и 50 центов. Речь идёт о ФТП и ПС соответственно. Вполне приемлемый рейк, поправьте меня, если не прав.
Залез как-то на своих нихких лимитах поиграть миксед кэш ХА, так после минут 15 агрессивного бодания с более менее адекватным оппом у нас на двох 1 БИ без докупок стало Посмотрел на это безобразие и ушел обратно на ХА СНГ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей.
Я никогда не писал на форумах, а тем более на покерных. И по этому перейдем сразу к делу, почему я назвал свой первый пост так: "Дневник на 3 месяца :)". Ну во-первых давно хотел создать дневник, чтобы начать изучать покер, с точки зрения заработка себе на жизнь. Почему 3 месяца, ну сегодня 13 января, а у меня день рождения 13 апреля. И поэтому я хочу, видеть что может измениться за 3 месяца. И уже когда мне станет 23 года, я хочу решить что мне делать дальше.
Для чего дневник:
- в основном для самоконтроля (после вчерашней жуткой ночи)
- разобраться в собсвенных минусах и исправить их на плюсы :)
- заставить себя разбирать сыгранные раздачи
- уложить в голове правильную стратегию игры.
Начну я играть HU NL 50, надеюсь я поднимусь выше........
БР равен 1800$
P.S. график с 1 декабря 2009 по 12 января 2010 (играл я HU NL 50, но потом меня что то переклинило полез на высокие лимиты)