QQ начало Sanday Warm-Up

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,353
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +109
  • Хочу сразу оговориться, что играю турниры до 20$. На Sanday Warm-Up попал выиграв билет на 4steps. И так как ни поменять его на деньги, ни продать другому игроку возможности нет, то пришлось его играть самому. И раз уж это не последний мой билет 4steps, то хотелось бы узнать у игроков, для которых игра в подобных турнирах обычное дело, как следовало бы правильно разыграть свою руку.

Начало турнира ни на кого ни какой инфы нет. Но история все же чуть-чуть есть. 6-ая раздача у меня опп передо мною лимп я рейз 200-колл-на флопе - я сбет 275-колл-терн бланк-я 600-фолд. Следуящая (7)раздача у меня все до меня фолд я рейз 150 все фолд.8-ая раздача я фолд. И вот собственно девятая раздача. Я сыграл ее как всегда играл бы в турнирах с большим количеством игроков. Возможно такой розыгрыш в турнирах с таким байином ошибочен и надо как то по другому разыгрывать...

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

porsky12 (CO): t9775 195.50 BBs
    B4d3m3!st3r (BTN): t9925 198.50 BBs
    papatudo007 (SB): t9225 184.50 BBs
    CECTPEHKA (BB): t10000 200 BBs
    Mr Machine66 (UTG): t10300 206 BBs
    878kid-21 (UTG+1): t9925 198.50 BBs
    tblack06 (UTG+2): t10150 203 BBs
    Nikolay F. (MP1): t9325 186.50 BBs
    Hero (MP2): t10650 213 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is MP2 with
    Mr Machine66 calls t50, 2 folds, Nikolay F. raises to t300, Hero raises to t750, 5 folds, Nikolay F. raises to t2050, Hero raises to t10650 all in, Nikolay F. calls t7275 all in

Flop: (t18775) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t18775) (2 players - 2 are all in)

River: (t18775) (2 players - 2 are all in)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тут очень помог бы ОПР. Хороший игрок вряд ли выставит 200 ББ в ПФАИ с рукой хуже твоей. Там даже АК почти никогда не будет - только КК+.
    Я, кстати, тоже так сыграл с дамами как-то на первом уровне 750 КГ на ФТП и влетел в тузов, но на ошибках учатся. Считаю, что если оппонент не заливной фиш, ты должен был выбрасывать на 4бет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опп по ОПР ROI -43% такой же как я микролимитчик. Но проверить его конкретно я на тот момент не успел так как начал с тех кто уже успел отличится 3бетами.

Значит на 4бет роем в начале турнира в большинстве случаев. Но если бы я успел посмотреть его по опр, то можно было бы пушить?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • GRAFin @ 6.2.2011
    Опп по ОПР ROI -43% такой же как я микролимитчик. Но проверить его конкретно я на тот момент не успел так как начал с тех кто уже успел отличится 3бетами.

Значит на 4бет роем в начале турнира в большинстве случаев. Но если бы я успел посмотреть его по опр, то можно было бы пушить?

Сложный вопрос. Турнир для него дорогой, ему должно быть ссыкотно выставляться без натса.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Прежде чем начал играть этот турнир потратил день на просмотр нескольких ХХ с этих и подобных турниров. А так же на PokerXFactore. Видел подобные 4беты с AJs+ и TT+. Ну и ориентируясь на мои действия перед этой раздачей опп мог положить мне достаточно широкий диапазон.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • против РОИ -43% и микролимитчика нормально
    Против адеквата на 200бб с дамами выставляться плохо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Против микролимитчика в микролимитном турнире - нормально. Но выиграв билет на Ворм Ап, микронезиец не будет 4бетить ничего слабее АК, да и то, скорее просто заколлирует 3бет. Поэтому пас был бы отличным решением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose, он ещё и сильно минусовый. Есть основания пологать, что он видел АК и больше кнопки рейз в его глазах ничего нет )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удалил из темы оффтоп от Octopus.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл пре
    ConstOr @ 6.2.2011
    против РОИ -43% и микролимитчика нормально
    Против адеквата на 200бб с дамами выставляться плохо

ну против микролимитчика выставиться я хз , ссыкают они все дела)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не стоит с 200бб на стек в таких позициях без предыстории. Пас на 4-бет, в крайнем случае колл и то вряд ли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Удалил из темы оффтоп от Octopus.

Спасибо.

Спасибо всем за комментарии. Сделан вывод против любого оппа на ранней стадии на 4бет фолд.Так как адекватный не будет делать 4бет без сильной руки, а микролимитчик побоится делать его так же без сильной руки (на момент раздачи я еще не знал, что опп микролимитчик). Пушил я в основном из-за того, что именно против этого оппа была сыграна единственная раздача с открытыми картами на столе и именно я сыграл больше всех раздач и все они были разыграны агрессивно. Потому подумал, что 4бет в меня будут исполнять широко. В следующее воскресенье постараюсь использовать свой билет более разумно.

Так как билет на следующее воскресенье уже есть, то есть и еще вопросы если не сложно ответить:

Разыгрываем ли мы просто коллом? Есть ли колл 4бета, на сет получается так как у оппа предпологаем КК, АА, АК? На такой доске к риверу все равно мой стек будет на столе или можно как то пот контролить?

Да и у оппа были

Оставшись с 1400. 10-ая раздача я фолд. Вот 11-ая

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

porsky12 (UTG+2): t9775 195.50 BBs
    portugal555 (MP1): t10000 200 BBs
    papatudo007 (MP2): t9200 184 BBs
    CECTPEHKA (CO): t10000 200 BBs
    Mr Machine66 (BTN): t10175 203.50 BBs
    878kid-21 (SB): t9875 197.50 BBs
    tblack06 (BB): t10150 203 BBs
    Nikolay F. (UTG): t18775 375.50 BBs
    Hero (UTG+1): t1400 28 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t150, 5 folds, 878kid-21 raises to t650, 1 fold, Hero raises to t1400 all in, 878kid-21 calls t750

Flop: (t2850) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2850) (2 players - 1 is all in)

River: (t2850) (2 players - 1 is all in)

Вопрос я с моим стеком в этой раздаче фолд префлоп (тогда какую минимальную руку ждем), фолд на 3бет или нормально выставился?

И еще при просмотре ХХ(других игроков) видел на ранней стадии приблизительно такую игру ББ100 перед нами бет 215 мы фолд KQs. Это правильная игра для таких турниров?

Лично для меня наиболее важными являются ранняя и средняя стдадии турнира так как просто попадание в призы для меня будет очень хорошим результатом. Возможно есть у кого-нибудь советы по прохождению этих стадий. Буду благодарен любым советам...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вармап слишком турбированнный, кмк, чтобы не выставиться с дамами против фиша, пусть и на 200ББ.
    Там сплошь и рядом 4беты с 88+. Сегодня и не только сегодня этого добра на первых уровнях насмотрелся. До этого 2 недели подряд вылетал на первом же уровне выставляясь с КК против JJ, так что, по момему рыбьему мнению, фолд в такой ситуации дам именно в вармапе почти всегда ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Предположим, мы посмотрели процент вылетов оппа в аналогичных турнирах на ранней стадии. Какое значение является для вас пороговым, чтобы принять решение о выставлении? Примерно конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • часто сбивает с толку именно агрессивная динамика и наш имидж..."как же так мы тут 10й разрейзим и дам выкидывать чтоли?!?!") в целом думаю стекаться можно только против очень активного лузового, с которым уже была хоть какая-то заруба или которого мы уже 3бетили или который несколько раз трибетил нас. А против неизвестного: фолд24бет>>колла4бета>>колл префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chinck @ 7.2.2011
    Предположим, мы посмотрели процент вылетов оппа в аналогичных турнирах на ранней стадии. Какое значение является для вас пороговым, чтобы принять решение о выставлении? Примерно конечно.

Это сколько же вармапов должна сыграть рыба чтобы иметь более-менее репрезентативную статистику?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• фолд24бет>>колла4бета>>колл префлоп

Понял. Спасибо...

А может кто-нибудь выскажется по поводу моего репуша с с оставшимися 14% от начального стека?

И вопрос по фолду KQs на минирейз с МР1 мы на МР2. Или мои вопросы из разряда ABC?

Я отдаю себе отчет, что этот турнир для меня не по скилу. И если бы была бы хоть малейшая возможность поменять мой билет на деньги сделал бы это не задумываясь. Но раз уж участие в ВармАпе обходится мне в 7.5$, то собственно почему бы не сыграть. Но при этом не хочется проиграть только потому, что играешь в стиле микролимитчиков (например KQs я возможно даже переставил бы чуть-чуть).

Да кстати минусовой ROI по ОПР микролимитчика участвующего в ВармАпе или подобном турнире не всегда может говорить о том, что он совсем плох. Так как ОПР не учитывает выигрыши Steps, но зато четко фиксирует проигрыш в ВармАпе. Если я еще пару ВармАпов не доползу до призов, то же стану минусовым
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1) поставил бы чуть больший 3бет. против оппа-микролимитчика выбросил бы на 4бет, они на самом деле АК очень часто коллируют, чтобы словить свои ауты на флопе.
    2) на счет раздачи с АВ, тоже выкинул бы. не смотря на то, что у нас 1/7 начального стэка, но это ЕЩЕ 28бб. выбросил бы префлоп и искал бы момент для блайндз-апа и рестила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GiftedGonzalez @ 9.2.2011
    Это сколько же вармапов должна сыграть рыба чтобы иметь более-менее репрезентативную статистику?

Это очень старая рыба, ещё кистепёрая
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.