1. Я решил дать чек-рейз, потому что слишком давно их не давал и у меня были нитовые показатели в этой области :) Проще было увеличивать их блефами, но я решил, что здесь наверняка заберу банк, а в случае чек-колла на терне и ривере меня ждали сложные решения (пики, стриты, 2 пары, готовые или закрывающиеся ривером), не хотелось углубляться в банк с такой рукой ни о чем.
В принципе, тут я больше за пас на 3-бет в связи с такой историей, но я уже пару раз заманивал оппонента коллом и чеком следующей улицы, так что решил, что он не будет продолжать агрессию, если залевелил себя и ставил тут 3-бет с десяткой/дро. В общем, я решил упасть на терне. Но тут случилось странное... Он прочекал.
У оппонента оказались AKo! Что вы думаете о его линии? С одной стороны, он с меня добрал. С другой - недобрал (т.к. у меня будут и руки слабее АК, с которыми я сыграю чек-колл терн). С третьей - стеки огромные, и играть бетфолд терн будет грустно. С четвертой, доска такая, что можно и бетколл пуша сыграть на терне.
2.
Не нашел кстати в статах его 4бета
Как вы живете с этим PT3 ) 4бет 15% - справа от Fold to 3B.
Попробую получше сформулировать вопрос.
Он ставит 4бет $12. Мы играем пуш $60. Это многовато, он здесь сыграет безошибочно, сделав колл с руками типа 88+, AK+, и выкинет все, что младше. Против лузовых оппонентов можно сыграть мин-5бет типа $25, чтобы они иногда запушили A7s, но этот оппонент совсем не из тех, и все его 6-бет пуши будут старше AQo.
Выкидывать же эту руку просто жалко! )) Учитывая, что я натренировал оппонента сильными чеками постфлоп. Да! Еще момент, это мой первый колл его 4-бета, то есть тоже как бы намек на силу. В связи со всем этим я рассматривал и вариант чек-пуш флоп типа JT3, т.к. выбью на нем пары типа 77, которые могли сделать колл префлоп.
Но флоп вышел печальный. Я на нем ничего не выбиваю. Поэтому я решил продолжить изображать мега-силу, типа заманивая его, и ожидая, что он не будет продолжать ставить без, как минимум, пары. Он и не поставил терн, надо сказать!
Так что интересует общий случай, что думаете про эти две линии против понимающих оппонентов?
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BB): $100.55
Reg (BTN/SB): $107.90
Стеки по 200бб
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
Reg raises to $1, Hero calls $0.50
Flop: ($2.00) (2 players)
Hero checks, Reg bets $1.50, Hero raises to $6, Reg raises to $18, Hero calls $12
Turn: ($38.00) (2 players)
Hero checks, Reg checks
River: ($38.00) (2 players)
Hero checks, Reg bets $15, Hero calls $15
--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Reg (BTN/SB): $59.05
Hero (BB): $60.15
Стеки по 120бб
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
Reg raises to $1, Hero raises to $5, Reg raises to $12, Hero calls $7
Flop: ($24.00) (2 players)
Hero checks, Reg bets $13.50, Hero calls $13.50
Turn: ($51.00) (2 players)
Hero checks, Reg checks
River: ($51.00) (2 players)
Hero checks, Reg bets $33.55 all in, Hero requests TIME, Hero folds