нл50: две раздачи против рега

0
Статистика
Статистика
0
  • Прикрепляю статы, но там все сбалансированно - больше тайтовый, но блефовать и широко добирать умеет )
    Так что интересует общий случай, что думаете про эти две линии против понимающих оппонентов?

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BB): $100.55
    Reg (BTN/SB): $107.90

Стеки по 200бб

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Reg raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) (2 players)
    Hero checks, Reg bets $1.50, Hero raises to $6, Reg raises to $18, Hero calls $12

Turn: ($38.00) (2 players)
    Hero checks, Reg checks

River: ($38.00) (2 players)
    Hero checks, Reg bets $15, Hero calls $15

--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Reg (BTN/SB): $59.05
    Hero (BB): $60.15

Стеки по 120бб

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    Reg raises to $1, Hero raises to $5, Reg raises to $12, Hero calls $7

Flop: ($24.00) (2 players)
    Hero checks, Reg bets $13.50, Hero calls $13.50

Turn: ($51.00) (2 players)
    Hero checks, Reg checks

River: ($51.00) (2 players)
    Hero checks, Reg bets $33.55 all in, Hero requests TIME, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первой
    Я так понимаю на флопе своим ч/р ты балансировал случаи когда ч/р дро ? После того как ты кольнул 3бет на флопе, думаю рег понял что двепары/сета , у тебя нету и думаю разумно положил тебя на дро/тп/2я пара если он предполагает что ты вообще балансируешь такие вещи. Дальше чек чек терн, хмм сомнительно что опп чекал терн с хорошей готовой рукой. На ривере опп бетит ип, но мне кажется в его линии мало сильных готовых рук которые вряд ли почекали бы ип терн. Непонятно конечно что это у него за такая готовая рука которая 3бетнула флоп + чекнула опасный терн + велью бетит 1/2 пота ривер. Я предполагаю что его тп/две пары/сеты 3бетнут флоп и поставят терн, фд сильное может так сыграть -3бет флоп + чек терн.
    Линия на флопе имхо нормально , только я хз что делать на его 3бет :)) !

по второй
    я так понял на флопе своим колом ты изображал сильную готовую руку , правда при такой глубине стек/пот на флопе даже сильная рука уже будет пуш/фолд играть. Если при такой глубине и поте ты колил по Ах "потому что сухой флоп" и что то в этом роде, такую линию я не понимаю Ну да ладно ))) Что ты собирался делать дальше и что хотел то показать оппу во второй я все же до конца не понял ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Я бы играл колл конбета флоп или пас на 3бет. Твоя же линия имеет смысл только при агрессивной динамике и истории блефов. Здесь надо понимать, что у тебя не сильная готовая рука топпара, а просто блефкэтчер. И если такой динамики и истории не было, не понимаю смысла разгонять пот, тем более в удвоенных стеках. Чек турна скорее всего перевешивает его диапазон в сторону дро/комбодро. Вероятно что-то вроде QJ, AJ пики. Ну ривер уже колл по шансам. Хотя это может быть как блокбет, так и добор, а возможно и хитрый блеф. но раз по такой линии вэлью рук у оппонента скорее всего меньше - просто колл.

2. Колл 4бета с AQ не очень нра мягко говоря )) Играть без позиции руку, которую тяжело разыграть без попаданий, которая имеет мало имплаедов и много обратных имплаедов - не очень. И вот как раз флоп из такой серии. В принципе понятно зачем колл флоп - типа он будет ставить со всем спектром 4бета, AQ тут стоят и могут усилиться, а он не будет продолжать ставить с блеф спектром. Не нашел кстати в статах его 4бета (а судя по 3бету он достаточно тайтовый). Но во-первых, слишком часто нам придется выкидывать на последующих улицах или чекать против рук сильнее. Во-вторых, иногда усилившись, мы будем оплачивать ему стек... Уж точно чаще, чем он нам. Честно говоря не понимаю вопрос по второй раздаче - имхо это как раз тот случай, когда префлоп игра обрекла руку быть минусовой, и на таком флопе лучше тоже выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я решил дать чек-рейз, потому что слишком давно их не давал и у меня были нитовые показатели в этой области :) Проще было увеличивать их блефами, но я решил, что здесь наверняка заберу банк, а в случае чек-колла на терне и ривере меня ждали сложные решения (пики, стриты, 2 пары, готовые или закрывающиеся ривером), не хотелось углубляться в банк с такой рукой ни о чем.

В принципе, тут я больше за пас на 3-бет в связи с такой историей, но я уже пару раз заманивал оппонента коллом и чеком следующей улицы, так что решил, что он не будет продолжать агрессию, если залевелил себя и ставил тут 3-бет с десяткой/дро. В общем, я решил упасть на терне. Но тут случилось странное... Он прочекал.

У оппонента оказались AKo! Что вы думаете о его линии? С одной стороны, он с меня добрал. С другой - недобрал (т.к. у меня будут и руки слабее АК, с которыми я сыграю чек-колл терн). С третьей - стеки огромные, и играть бетфолд терн будет грустно. С четвертой, доска такая, что можно и бетколл пуша сыграть на терне.

2.

Не нашел кстати в статах его 4бета

Как вы живете с этим PT3 ) 4бет 15% - справа от Fold to 3B.

Попробую получше сформулировать вопрос.

Он ставит 4бет $12. Мы играем пуш $60. Это многовато, он здесь сыграет безошибочно, сделав колл с руками типа 88+, AK+, и выкинет все, что младше. Против лузовых оппонентов можно сыграть мин-5бет типа $25, чтобы они иногда запушили A7s, но этот оппонент совсем не из тех, и все его 6-бет пуши будут старше AQo.

Выкидывать же эту руку просто жалко! )) Учитывая, что я натренировал оппонента сильными чеками постфлоп. Да! Еще момент, это мой первый колл его 4-бета, то есть тоже как бы намек на силу. В связи со всем этим я рассматривал и вариант чек-пуш флоп типа JT3, т.к. выбью на нем пары типа 77, которые могли сделать колл префлоп.

Но флоп вышел печальный. Я на нем ничего не выбиваю. Поэтому я решил продолжить изображать мега-силу, типа заманивая его, и ожидая, что он не будет продолжать ставить без, как минимум, пары. Он и не поставил терн, надо сказать!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 15.2.2011
    1.
    У оппонента оказались AKo! Что вы думаете о его линии? С одной стороны, он с меня добрал. С другой - недобрал (т.к. у меня будут и руки слабее АК, с которыми я сыграю чек-колл терн). С третьей - стеки огромные, и играть бетфолд терн будет грустно. С четвертой, доска такая, что можно и бетколл пуша сыграть на терне.

о линии оппа думаю так что чел запотконтролил просто тптк свои т.е. на флопе он был готов сыграть на стек был и своим 3бетом показал тебе это, ты поколил ... он дефолтно положил тебя на дро - и никак не на сильную готовую руку, терном приходит страшная карта помогающая дро с флопа = J , определенно он понял ... тут правда странно толи он захотел почему то жестко запотконтролить и добрать ривер или бетфолд ривер сыграть хзхз, ну короче факт что он явно не хотел сыграть на стек с тптк после такого терна. Или ты до этого запугал его ч/резами чекпушами ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я за фолд префлоп и уж тем более за чек/колл флопа - против рега, тем более так тайтово рейзящего с кнопки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.