После проигрыша двух игр подряд, а именно двух бедбитов подряд (2аута на последней карте), решил сделать паузу до ночи и подлечить свои нервы в горячей ванне =)
Вобщем закончу на сегодня. В плюс относительно первого графика не вышел. Примерно в нуле. Раздач интересных не было((( Проиграл изза глюка покерстарс, зарегился, открылся мой стол, и я на авфтофолде слил пол стека ему, ничего не помогало, кнопки не появлялись. =((( обидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Саша, я студент из города Волжский =)
В покере я не новичек, играю около полутора лет, часто выхожу в оффлайн кеш.
Недавно зарегился на PokerStars и депнул 500$, чтобы опробовать себя в ХедсАп СНГ играх =)
Планирую играть ХедсАпы по 11.50$ и мне нужна аура и поддержка для покорения этого лимита.
За сутки сыграл 20 игр. Могу сказать что рыбы больше чем регов.
На первые сутки ситуация такова
Моя цель - 30$ в день (в среднем) на карманные расходы =)
Вобщем удачи мне =)
UPD
Бросил в попу этот покерстарс. Не люблю там хедсапы.
Перешел на UB катать Супер Турбо хедсапы.
20.03.11
Задепил на UB 50$ и за сутки прилично поднялся.
Планирую не тильтовать и следовать банкролу.