Макс Кац и цензура в разговорах про бэккинг

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1395
  • Постов
    27
  • Просмотров
    19,093
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,114
1 2
  • Пришлось создать тему в этом разделе, так как в разделе "бэккинг" модератор Стас, и он удаляет и новые созданные темы, а тут Стас не модератор,.

Итак, я заглянул в эту тему, где о фондах много говорится, и написал пару постов. Стасу они не понравились, и он стал всё удалять. То, что он удалял ниже.

Во первых, это первый известный мне случай на ДТ когда кто-то из соображений личной выгодности и интереса трет достаточно корректные посты. Во вторых, у меня сейчас свободное время, я не прочь поболтать про фонды, а желание психостасика этому воспрепядствовать не особо меня волнует, так что тут можно поговорить как про цензуру так и про фонды.

Вот о чем уже говорили:

(STerrano @ 12.3.2011)
    Клоун, иди дальше занимайся гостингом и бери взятки по 20К баксов за вступление в свой Фонд. Мой блог не место для отходов, поэтому это последний твой пост здесь.

Уси-пуси :)

А взять 20К за вступление в фонд это плохо? Я смотрю тебя это прилично бесит :)

(zv3r @ 12.3.2011)
    ммм. а это точно Макс? манера постов кая-то странная, непохожая ...

Точно я. Чего тут странного-то? я всегда вещи своими именами называю, тут просто совсем какая-то адская жесть :).

Это ж надо, выставить себя таким образом на рынке на котором работаешь, ради мифической возможности получить мизерное EV от продажи своих долей, когда совершенно явно что ты сам не считаешь покупку выгодной.

Это вообще жесть просто, я раньше не сталкивался с таким адским адовом.

(deneg_day @ 12.3.2011)
    А когда продавал на всоп по 1.4?

Дык я в свой фонд продал больше 50%. Причем не в качестве обязаловки, а сначала выставил туда, там все купили, а потом наружу. Неужели ты думаешь, что я выставил бы когда-то продажу которую сам у себя купить не считаю выгодным? :). Это же вообще просто противоречит любому здравому смыслу...

Даже ладно ещё иногда человек может заблуждаться, и неверно оценивать своё ожидание. Были у нас такие случаи. Но чтобы четко и доказано понимать, что это не выгодно, и выставлять на публичный рынок, где ты сам работаешь всё время?! 0_0

Ну ещё, можно выставить например чтобы купили не для выгодности а для фана. Поболеть там и так далее. Но это тогда надо выставлять во первых тут, во вторых не писать про "крутые" результаты :)

(pogran @ 12.3.2011)
    "Здесь все просто так,кроме денег"(с)брат-2.

Да я не против. Но это же просто жесть как невыгодно вплане денег :). Выставлять себя ______ (сами вставьте что считаете нужным) там где ведешь дела это очень сильно -EV...

(STerrano @ 12.3.2011)
    то есть брать взятки - это нормально? Видимо, для этого он и создавал Фонд, чтобы в случае успеха по 20К за вход долей 30К брать. Ад

Я когда создавал фонд даже и представить себе не мог что такое вообще возможно :)

(Zkamar @ 12.3.2011)
    Не фанат Макс Катца,но успехи его фонда впечатляют и сумма 20к вполне приемлима для входа.

Успехи наши это иллюзия. У нас апстрик. Два доезда в турнирах на 1000+ человек, а купили пока всего 600 долей — не пройден даже один цикл, а уже два огромных доезда.
    Никакого объективного вывода нельзя сделать насчет выгодности вступления за 20К или ещё за какую-либо сумму, совершенно ничего с выгодностью нашего проекта ещё не ясно.
    Я это всё человеку очень подробно разъяснил, а он субъективно всё-равно решил что хочет. Ну не отказываться же :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 12.3.2011, 17:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 4
  • Ну-ка посветим-ка сюда прожектором :)

http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/2487021/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• Я создал другую тему, мол малоли, может в этой нельзя писать плохо про Стаса. Он и её удалил.

epic fail Стас.

Удалять комментарии в своем блоге - еще более-менее компромисс. Но зачем тереть все и везде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Привет! Честно говоря оч. далек от темы фондов. Воспринимаю этот топик как приятное субботнее чтиво. Не отношусь ни к хейтерам, ни к "лизунам" Макса - но не могу не выразить ему респект. Чувак просто очень правильно и корректно(!) аргументирует. Короче впечатление от этой эпической битвы Макс/Стас приблизительно равно Навальный/Федоров.

Без обиняков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • мда. Стасу 18 лет есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Во-первых, Кац с чего-то взял, что ему можно вести дискуссию с читателями в моем блоге. Это, конечно, неправда. Кац постоянно хамит и по правилам за это банят. Я сделал ему предупреждение после этого поста: "Такая адская глупость, что прямо можно ставить в музей твою восковую фигуру с этой вот цитатой в рамке и надписью "дурачек типичный" :)"

он продолжил троллить в моем блоге, потом создал свой БЛОГ. Когда-то давно, Макс клялся, что не будет вести блогов на сайте джипситим и вообще не будет здесь писать и троллить. Сейчас он почему-то передумал и создал свой блог и перенес стертые мною посты туда.

Если любой пользователь нарушает правила поведения на форуме, то ему выносятся различные наказания за эти нарушения, а посты с флудом, срачами и оскорблениями стираются. Я стер посты не для того, чтобы Кац их перенес в новую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Всё очень просто.

Стас открыл блог, в котором он не хочет видеть посты Макса. Это его право, у нас члены команды и про-друзья получили довольно давно возможность удалять комментарии в своих блогах. Кто-то этим пользуется, кто-то нет, но такая возможность есть.

Блог Стаса открыт на форуме, поэтому чтобы реализовать своё законное право он попросил дать ему функции модератора, и его просьба была удовлетворена. Другие темы удалять договора не было, однако я посмотрел в корзине - Макс и там высказался на счёт Стаса + объявил это чуть ли не своим блогом, хотя по договорённости давней у нас никаких блогов Каца никогда не будет.

Если Макс откроет какую-то тему для обсуждения вопросов бэкинга, то она будет модерироваться на общих основаниях. Оскорбления будут тереться, норм дискуссия поощряться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • promo79 @ 12.3.2011
    Привет! Честно говоря оч. далек от темы фондов. Воспринимаю этот топик как приятное субботнее чтиво. Не отношусь ни к хейтерам, ни к "лизунам" Макса - но не могу не выразить ему респект. Чувак просто очень правильно и корректно(!) аргументирует. Короче впечатление от этой эпической битвы Макс/Стас приблизительно равно Навальный/Федоров.

Без обиняков.

Спасибо, вот это сравнение мне приятно. Ещё очень интересно кстати вот, Яшин с каким-то челом. Тут вообще хотелось аплодировать:

Выдержка:

ГАЛОЧКИН: Я думаю так: то, что эти два человека в свое время были олигархами, на данный момент я допускаю, что у них большие финансовые средства. Небедные люди, может быть, с миллиардным состоянием. Вопрос такой: то, что в какое-то время они контролировали финансовые потоки в России, деньги у них остались. Я считаю, что раз суд их признал виновными, я сам считаю, что наверняка так оно и есть, что люди виновны. Конечно, они себя защищают. В России, чтобы заказать любую шумиху, нужно как бы взять и какие-то процессы профинансировать. То есть, одна финансовая группа, которая не контролирует на данный момент финансовый поток, борется за свои интересы, во всем мире так: государство в первую очередь обслуживает финансовые потоки, категории каких-то обиженных людей и защищает свои интересы, и это делает в грубой форме, и чувствуется заказ.

ПРОНЬКО: А в чем эта форма заключается?

ГАЛОЧКИН: Получается, спровоцировали, дошло до того, что многие люди сути ситуации не знают. У кого ни спроси, в чем состав преступления этих людей, многие не знают, но не согласны.

ЯШИН: А вы-то знаете?

ГАЛОЧКИН: Молодой человек, я обсуждаю вопрос угроз в адрес суда, в адрес судьи, в адрес членов семьи.

ЯШИН: А вы на мой вопрос ответьте, вы знаете, в чем обвиняют Ходорковского?

ГАЛОЧКИН: А вы знаете? Давайте так, вы сначала ответьте…

ЯШИН: Во-первых, я знаю, во-вторых, вы подписываете письмо. Вы хоть раз были на суде по делу Ходорковского? Я так понимаю, что не были, судя по вашему лицу.

ГАЛОЧКИН: А надо мне было быть?

ЯШИН: Вы отвечайте, пожалуйста, на вопрос. Вы с материалами дела знакомы?

ГАЛОЧКИН: Я слушаю радио, читаю газеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Взятка это когда ты поставлен на какое-то место (как чиновник) рапоряжаться народными, обществнными, государственными ресурсами и в обход общей процедуры, за деньги ты допускаешь взяткодателей к этим самым ресурсам. Я так понял этот фонд организовал Кац, он им управляет, организовывает и логично, что он принимает решение брать еще кого-то в свой фонд или нет, и на каких условиях. Как это можно назвать взяткой?

P.S. Количество слов "жесть" и "ад" зашкаливает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Не вдаваясь в детали собственно данной ситуации,хочу спросить:
    Макс,почему ты такой двуличный?
    На Покерофф постоянно жалуются,что ты трёшь в своём блоге любые мало-мальски не устраювающие тебя комменты, даже самые невинные.
    Так что про цензуру вообще не тебе рассуждать, ты просто лицемер..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Млять, писал-писал комент на Пофф, а ты взял и коменты закрыл через 5 минут. Нехорошо так поступать, плохой тон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 12.3.2011
    Всё очень просто.

Стас открыл блог, в котором он не хочет видеть посты Макса. Это его право, у нас члены команды и про-друзья получили довольно давно возможность удалять комментарии в своих блогах. Кто-то этим пользуется, кто-то нет, но такая возможность есть.

Блог Стаса открыт на форуме, поэтому чтобы реализовать своё законное право он попросил дать ему функции модератора, и его просьба была удовлетворена. Другие темы удалять договора не было, однако я посмотрел в корзине - Макс и там высказался на счёт Стаса + объявил это чуть ли не своим блогом, хотя по договорённости давней у нас никаких блогов Каца никогда не будет.

Если Макс откроет какую-то тему для обсуждения вопросов бэкинга, то она будет модерироваться на общих основаниях. Оскорбления будут тереться, норм дискуссия поощряться.

Илья, тут, как говорят на английском, я с тобой респектфули дисагри (несогласен короче) :).

У вас есть блоги для про-друзей и для владельцев. Они там делают что хотят, также как и я делаю что хочу у себя в блоге на Покероффе. И это правильно.

А ещё у вас есть форум, про который вы говорите что это открытая и публичная площадка. У вас там сотни людей ведут блоги в формате форума, и ниодин из них не имеет прав модерации топика. И я когда свой вёл не имел, и об этом все писали что мол "тут вам не там".

Тема на форуме отличается от блога тем, что на 31 странице никто уже не знает кто её открыл, и это превращается в обыкновенное обсуждение. Ровно как было тут. Одна из сторон обсуждения просто не могла отстаивать свою позицию в дискуссии, и решила что стереть посты удобнее. И не надо про оскорбления, не далее как неделю назад Стас оскорблял меня в разы сильнее и это не то что не терлось, а вообще на главной висело и никто даже замечаний не делал.

Так что мне кажется это просто у тебя сейчас корпоративная этика :). А уж стирание новой темы, какая бы плохая она не была, это вообще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1
  • Partisan @ 12.3.2011
    Млять, писал-писал комент на Пофф, а ты взял и коменты закрыл через 5 минут. Нехорошо так поступать, плохой тон.

Давай сюда его.

Там сейчас все начнут рассказывать что плохо скандалы раздувать, ну их нафиг :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • CanAAn @ 12.3.2011
    Не вдаваясь в детали собственно данной ситуации,хочу спросить:
    Макс,почему ты такой двуличный?
    На Покерофф постоянно жалуются,что ты трёшь в своём блоге любые мало-мальски не устраювающие тебя комменты, даже самые невинные.
    Так что про цензуру вообще не тебе рассуждать, ты просто лицемер..

Я тру на Покероффе совершенно любые комменты которые мне не нравятся. Там нет свободы слова, полная цензура.

Однако я не тру и никак не могу трогать другие посты. Там такая политика сайта, полная свобода на сайте, полный контроль авторов внутри блогов. Тут-то не так, они же рассказывают (и так оно и есть), что у них тут свободная площадка. Да она и есть свободная, пока у кого-нибудь не начнется психоза :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • я думаю, что нужно занятся расследованием мошеннической деятельности Каца, связанной с гостингом, мультиакками и командами по доигрыванию. Мошенников у нас на сайте не терпят и мы их баним - вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26224
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -11
  • STerrano @ 12.3.2011
    я думаю, что нужно занятся расследованием мошеннической деятельности Каца, связанной с гостингом, мультиакками и командами по доигрыванию. Мошенников у нас на сайте не терпят и мы их баним - вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26224

lol там уже давно во всем разобрались. Максим уже кучу раз об этом рассказывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • STerrano @ 12.3.2011
    я думаю, что нужно занятся расследованием мошеннической деятельности Каца, связанной с гостингом, мультиакками и командами по доигрыванию. Мошенников у нас на сайте не терпят и мы их баним - вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26224

Лучше расследую факт того, что я занимаюсь шпионажем в пользу Японии, и забань меня на основании измены родине :)

Вообще по делу, ежу ведь ясно что если бы это был твой сайт ты бы меня давно забанил. А также всех остальных кто тебе не нравится. И тусовалось бы тут человек 20, как на всех таких сайтах и происходит.
    Вся фишка этого форума в том, что тут нет самодурства и беспредела, из-за этого многие кто тут его создавал в своё время ушли с CGM. Поэтому тут столько и людей. У адекватных владельцев (в этом вопросе адекватных) хватает мозгов не допускать тебя и других видимо к таким темам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Maxkatz @ 12.3.2011
    Лучше расследую факт того, что я занимаюсь шпионажем в пользу Японии, и забань меня на основании измены родине :)

Вообще по делу, ежу ведь ясно что если бы это был твой сайт ты бы меня давно забанил. А также всех остальных кто тебе не нравится. И тусовалось бы тут человек 20, как на всех таких сайтах и происходит.
    Вся фишка этого форума в том, что тут нет самодурства и беспредела, из-за этого многие кто тут его создавал в своё время ушли с CGM. Поэтому тут столько и людей. У адекватных владельцев (в этом вопросе адекватных) хватает мозгов не допускать тебя и других видимо к таким темам :)

конечно забанил бы, ни секунды бы не думал. Дискуссию предлагаю в арбитраж перенести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Maxkatz @ 12.3.2011
    Илья, тут, как говорят на английском, я с тобой респектфули дисагри (несогласен короче) :).

У вас есть блоги для про-друзей и для владельцев. Они там делают что хотят, также как и я делаю что хочу у себя в блоге на Покероффе. И это правильно.

А ещё у вас есть форум, про который вы говорите что это открытая и публичная площадка. У вас там сотни людей ведут блоги в формате форума, и ниодин из них не имеет прав модерации топика. И я когда свой вёл не имел, и об этом все писали что мол "тут вам не там".

Тема на форуме отличается от блога тем, что на 31 странице никто уже не знает кто её открыл, и это превращается в обыкновенное обсуждение. Ровно как было тут. Одна из сторон обсуждения просто не могла отстаивать свою позицию в дискуссии, и решила что стереть посты удобнее. И не надо про оскорбления, не далее как неделю назад Стас оскорблял меня в разы сильнее и это не то что не терлось, а вообще на главной висело и никто даже замечаний не делал.

Так что мне кажется это просто у тебя сейчас корпоративная этика :). А уж стирание новой темы, какая бы плохая она не была, это вообще...

Ну, дисэгри, так дисэгри - твоё право. Так или иначе - в блоге Стаса тебя не будет. Дискуссии по вопросам бэкинга будут вестить согласно нашим правилам модерации вне зависимости от участников.

Не охота что-то дальше писать на эту тему - вообще неинтересно и вторично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Макс забил на покерофф, но зато всегда успевает устроить срач на джипситиме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.