Preflop: Hero is Button with Q, 10 5 folds, Hero bets t688, SB raises t1520, BB calls t1370, Hero???
на первый взгляд - пас. но в случае нашего пуша, колировать регуляру будет не просто, учитывая игрока за спиной. Основная проблема - этот игрок. Способен ли он дважды на кол и т.д. - по шаркскопу чутка минусовой - но там мало турниров. В общем, как бы вы сыграли на такой стадии турнира? там еще анте 200 - то есть у меня 12 М. сдается многие бы сфолдили тут
FaNjke, странно что у меня обратная логика, будь стек больше - стремно так рисковать. А тут мертвые деньги по отношению к нашему стеку в идеальной пропорции - но я могу ошибаться, играю МТТ не часто.
Ога, бывало открою стол Ракуна, рейз с КО, 3бет с СБ, 4бет с ББ, Кирюша 5бет на полстека и колл олына. смотрел на руку Т7о и офигевал )) но фишку перенял) когда оппы не знают что ты Ракун, жумастер или Мурман -- пойдёт)
по раздаче бы выбросил. с мастевыми мог зайти в мультипот, стридфлаш половить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на СВ сильный регуляр, трибетит часто и рестилит не впервые
на ББ неизвестны со статами 22\9 на 20 рук
No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
MP1 (t10810)
MP2 (t10043)
CO (t5962)
Hero (Button) (t8017)
SB (t22475)
BB (t13038)
UTG (t17199)
UTG+1 (t14514)
Hero's M: 17.82
Preflop: Hero is Button with Q
5 folds, Hero bets t688, SB raises t1520, BB calls t1370, Hero???
на первый взгляд - пас.
но в случае нашего пуша, колировать регуляру будет не просто, учитывая игрока за спиной. Основная проблема - этот игрок. Способен ли он дважды на кол и т.д. - по шаркскопу чутка минусовой - но там мало турниров.
В общем, как бы вы сыграли на такой стадии турнира?
там еще анте 200 - то есть у меня 12 М.
сдается многие бы сфолдили тут