Soul @ 2.2.2010, 20:39
Мы думаем об этом. Обменивать всем - это конечно утопия, но сделать этот сервис для тех, кто подписан через нас или для активных пользователей форума - это можно.
Для тех кто подписан, было бы здорово :)
А что касается процентов, как предложено выше, то это врядли будет кому-нибудь нужно. Манибукерсы не у всех есть, эт ладно, но вебмани то.... т.е. все что выше 0.5% это бессмысленно, да и вообще, даже если 0,5 люди точно также будут меняться между собой... Все IMHO конечно, но для меня, как для активного подписчика, такой сервис был бы приятным бонусом, кои есть на многих сайтах.... (эт я про бонусы:)
Всё чаще и чаще на форуме возникают потребности обмена средств между румами.
И зачастую игроки не могут это сделать из-за отсутствия контакта или по каким либо другим причинам. Или случаются своего рода "кидки"
Реально создать официальный свой "обменник", который будет делать обмены между основными румами за %. ?
Назначить доверенного сотрудника (да можно кого-то нанять из друзей-родственников), который будет доступен в актуальное и свободное время.
И будет делать обмены.
Если нормально пойдет и будет смысл, то можно и круглосуточно потом сделать.
Это все в дальнейшем и автоматизировать можно. Всем хорошо было бы и для сайта доп. доход.
Если сделать комиссию 2% например, то с 50000 в месяц обмена зарабатывается 1000 долларов, зарплату уже вполне окупает.
А там я думаю может и намного больше быть.
Денег только надо будет держать для этого, но из оборотных средств ведь можно выделить на это дело?
Если там доверенный человек будет рулить, то почему бы и нет?
дальше подключить еще услугу вывода... в крупных городах ... )
Что думаете? Вы бы пользовались такой услугой? И что думают руководители проекта?