мысли Героя (составлены из постов позже): я думал , в спектре кола флопа мало А2 )) фиши не вельюбетят так 9, а 98 рейзили бы флоп или не чекали бы турн, боялся тока 67 + чутка фан повлиял
Hero calls t2400
Total pot: t7354
Results: Hero had J, Q (one pair, sixes). MP2 had 10, J (one pair, sixes). Outcome: Hero won t7354
Хочется все посчитать. В принципе я согласен, что после чека на терне, в спектре Злодея скорей всего незакрывшиеся дро. Вероятней всего ОЕСД, т.е. две руки: JT и 67. Получается, что у нас 50% на выигрыш?
Из этого следует (ли? ) что плюсовость кола равна размеру нашей ставки (2400) за потенциальный выигрыш банка (7354*50%), то есть 65% =+35% ? а в фишках? че-то поздновато для меня, запуталси ужо немного
Вопросы: 1) Возможно какое-то сумасшедшее бекдорное ФД с Ах на терне, соответсвенно какие-то руки , бьющие нас также необходимо добавить (как учесть)? 2) Как возможно рассчитать сумасшедшие карманки 44,55,77? хотя вряд ли имеет смысл, уж очень тонкое велью. Подход, возможно, мог бы быть по комбинациям. Типа, если у оппа ВПИП 25% то это порядка 413 комбинаций, из которых на 44-77 по 6 на каждую приходятся 24 =~6% от диапазона злодея и как-то пытаться скорректировать. Но кол все равно плюсовый 3) Есть ли логические проколы (меня смущает категоричная часть "Получается, что у нас 50% на выигрыш?")? Что я не учел?
П.С. Прошу сильно не "бить", если всем раздачка кристальна понятна. У меня до сих пор Бюджет, а не Банкрол
Фан правильно написал... такое реально бывает когда 1 стол там остается к концу сессии и ты уже сидишь и не знаешь в какой бы пот залезть поиграть еще, кого бы вкрыть и т.п.... т.е. это явно раздача не из разряда "рабочих, дэфолтных спотов", которые с уверенностью можно применять для игры. Это метагейм+ глубокие размышления и все остальное про что Фанжкеее сказал.
QJ Фактически равно 9Т здесь. По-любому все кто кричит за фолд здесь, всегда найдут здесь чек/колл с девяткой без кикера Кроме диапазона и того, что фиш чекнул терн, главное не забыть обратить внимание на бетсайзинг и тайминг теллзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошла она, в принципе, как-то не очень заметно.
Раздача мне понравилась, но хотелось понять насколько ситуация + или - ЕВ
Соббссно, рука:
Хочется все посчитать.
В принципе я согласен, что после чека на терне, в спектре Злодея скорей всего незакрывшиеся дро. Вероятней всего ОЕСД, т.е. две руки: JT и 67.
Получается, что у нас 50% на выигрыш?
Из этого следует (ли? ) что плюсовость кола равна размеру нашей ставки (2400) за потенциальный выигрыш банка (7354*50%), то есть 65% =+35% ? а в фишках? че-то поздновато для меня, запуталси ужо немного
Вопросы:
1) Возможно какое-то сумасшедшее бекдорное ФД с Ах на терне, соответсвенно какие-то руки , бьющие нас также необходимо добавить (как учесть)?
2) Как возможно рассчитать сумасшедшие карманки 44,55,77? хотя вряд ли имеет смысл, уж очень тонкое велью. Подход, возможно, мог бы быть по комбинациям. Типа, если у оппа ВПИП 25% то это порядка 413 комбинаций, из которых на 44-77 по 6 на каждую приходятся 24 =~6% от диапазона злодея и как-то пытаться скорректировать. Но кол все равно плюсовый
3) Есть ли логические проколы (меня смущает категоричная часть "Получается, что у нас 50% на выигрыш?")? Что я не учел?
П.С. Прошу сильно не "бить", если всем раздачка кристальна понятна.
У меня до сих пор Бюджет, а не Банкрол
П.П.С. да, люблю смайлы!