Половину месяца катаю в ноль, шо делать?

0
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1465
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,635
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,614
  • Зарекся не писать в свой блог до конца месяца, так как кроме нытья ничего туда написать не получится, а негативить я не хочу

Собственно проблема в заголовке.

К сожалению, думаю о том, что:

1. В начале, полтора месяца назад, меня апстрикнуло, я быстренько прошел лимиты с 2+0,15 по 20+1, а сейчас игра в ноль - мой нормальный уровень игры.

2. На меня давят деньги. Я играю два стола, и мне психологически важно выиграть 2 стола хотя бы первые 2 игры за сессию, чтобы почувтвовать, что я в плюсе.

Последние несколько дней такая тенденция: я выигрываю 5-6 матчей к ряду утром, а вечером весь профит заливаю. Причем если утром я играю раскованно и в свою А-игру, то вечером скованно и боясь залить весь утренний плюс.

Первую неделю вялой катки в ноль меня откровенно бедбитили, вторую неделю я играл как морон.

Решил, может и зря, что раз уж катаю в ноль, то буду это делать на 30+1,50, хоть РБ будет больше. БР для этого лимита есть (около 50 БИ). Но превращаться в рыбуляра нулевого, делающего профит только на РБ, я не хочу Не для того я играю.

Понимаю, что игрок я не супер про, но и что проблема в психологии больше. В зависимости от результата.

Ну и выложу статы по шарку. За лимиты с 5 по 30.

Может кто что посоветует, добрые люди?
    Сообщение отредактировал zoom3r - 28.3.2011, 10:51
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Последние несколько дней такая тенденция: я выигрываю 5-6 матчей к ряду утром, а вечером весь профит заливаю. Причем если утром я играю раскованно и в свою А-игру, то вечером скованно и боясь залить весь утренний плюс.

Может кто что посоветует, добрые люди?

Чего проще, не играть вечером
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DimOK @ 28.3.2011
    Чего проще, не играть вечером

И играть в день по 5-6 матчей? По моему это как то уныло, вообще стоп-вин - это на мой взгяд самое ужасное ,что можно сделать для становления игрока.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Сделай перерыв до конца месяца! Должно помочь. Проблема по всей видимости действительно в психологии.
    У меня у самого на полтинниках такая же хрень возникла. Т.е. почему-то давят деньги, хотя и банкролл 75БИ. Решил сделать большой кэшаут, оставить 2к на счете и не играть до конца месяца. Ну а с 1 апреля вновь старый знакомый 20-й лимит))) Полтинники отложил до тех пор, пока не будет 100би на них.
    Давай удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стопвин - худшее,что можно придумать)
    Не стоит забывать, что у успешного игрока есть не просто скилл, а целый комплекс разных навыков для получения денег из монитора, таких как дисциплина, подход к игре, бр менеджмент, психологический аспект, самосовершенствование и т.п. хотя большинство из всех входят всё-таки в понятие "дисциплина".
    Играй тот лимит, на котором себя комфортно чувствуешь, если давят деньги, то неподходящий для тебя бр менеджмент. То что советуют надо 30би или 50би на лимит, это какие-то средние наметки. Некоторым комфортно играть когда у них бр 20би, некоторым надо намного больше. Так что дело каждого для себя подобрать подходящие "условия" для игры и перехода по лимитам. Ну и не стоит забывать, что надо постоянно подниматься выше и не тормозить в развитии , т.е не стоит засиживаться на каком-то лимите ( офк если это не 200$+ ). Мысли о том, что надо расти будут стимулировать тебя на более агрессивный бр менеджмент) и деньги будут давить в меньшей степени( наверное как-то так)) )

Ну и я бы не делал какие-то жесткие выводы за 300 туриков в 0, на новом для себя лимите, где ты себя ощущаешь не вполне комфортно, ещё и после ,как ты говоришь, апстрика))

большая палка вниз, явно без тильта не обошлось )) возьми перерывчик, отвлекись ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю,что прислушаюсь к советам и сделаю перерыв в игре до 1 апреля. Спасибо отписавшимся!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • как же ты сделаешь перерыв?
    если ты настоящий лудоман - ты не сможешь.
    а если не лудоман - зачем играть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Neveglas @ 28.3.2011
    как же ты сделаешь перерыв?
    если ты настоящий лудоман - ты не сможешь.
    а если не лудоман - зачем играть?

Это мне напоминает что то аля:"Ты бросил пить? Зачем, ты же не алкаш, не валяешься под забором."

Прост очуувствую, чт онужен перерыв в игре. Как сделаю? Да просто.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да нет, наоборот же.
    Лудомания - не всегда вредит.
    Если ты сможешь ее контролировать, она даже поможет).
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Neveglas @ 28.3.2011
    Да нет, наоборот же.
    Лудомания - не всегда вредит.
    Если ты сможешь ее контролировать, она даже поможет).
    Удачи!

Контролировать могу, это факт!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1. Играй 1 стол, так более качественнее будет (соответсвенно, больше выигрыш)
    2. Играй только в те часы, когда лучше результаты (не играй вечером)
    3. Играй много, без стоп лоссов и тд. (только тормозит все)
    4. Делай перерывы между турнирами, особенно, когда проиграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Letzzy @ 7.11.2014
    1. Играй 1 стол, так более качественнее будет (соответсвенно, больше выигрыш)
    2. Играй только в те часы, когда лучше результаты (не играй вечером)
    3. Играй много, без стоп лоссов и тд. (только тормозит все)
    4. Делай перерывы между турнирами, особенно, когда проиграл.

Как ты до таких аналов форума то, добрался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maaamba @ 7.11.2014
    Как ты до таких аналов форума то, добрался.

Лололо мне тоже аж интересно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zoom3r все дело в коротком промежутке твоей Ace-игры ,тебя хватает на несколько игр а потом ты теряешь концентрацию,это чистой воды психология,один из вариантов более продолжительной игры в плюс это её наращивание небольшими темпами,т.е. когда ты чувствуешь что уже не играешь в свою Ace-игру постарайся продержаться хотя бы 15 минут и так каждый раз прибавляй некоторое время,и со временем ты сможешь играть полный день в плюс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.