• Начало ИТМ 55 1р1а на ФТП который в 21-30 Мск
    Имидж довольно тайтовый
    Опп - бразилец rh300487 $487,965 $118,816 32% $98 1256 22% 443/3756 12%
    Был уже замечен во флоате

Не хочу писать много текста с мыслями по раздаче (или напишу позже), хочу услышать мнения по риверу при моей блафкатчинговой гейпассив линии.
    Линия выбрана такая под бразильца в позе, я считаю, что после его колла цбета на таком флопе и учитывая откуда наш опп=) своей пассивной линией я доберу больше, чем активной (правда с крестовым ривером возникнут проблемы). Мысли по этому утверждению тоже приветствуются)

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Hero (UTG) (t50789)
    UTG+1 (t58406)
    MP1 (t52726)
    MP2 (t53665)
    MP3 (t38476)
    CO (t24732)
    Button (t30038)
    SB (t141724)
    BB (t22114)

Hero's M: 12.09

Preflop: Hero is UTG with A
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

Hero bets t4200, 1 fold, MP1 calls t4200, 6 folds

Flop: (t12600) 2
    heart.gif
    , K
    club.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t8600, MP1 calls t8600

Turn: (t29800) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t6726, Hero calls t6726

River: (t43252) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t33000 (All-In), Hero ???
    Total pot: t105378
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Хочется сыграть рейз тёрна небольшой совсем, потому что:
    а) он ставит провакационную ставку. Сделаем вид что провокация удалась ))
    б) он уже был замечен во флоате и ты типо ему не веришь (пусть левеллит там нас)

Ну гейпассив наверное тоже имеет место. Ну если выбрал такой тернистый путь, то ривер надо уже колить имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Согласен с Костей что, линия наша слаба, и коллить ривер надо.
    Ну и терн, мне больше нравиться не рейз, а пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Префлоп меньше, флоп меньше. Если мы выбрали стратегию бет 3/4 флопа, и чек терна, на достаточно дровяной доске, то ривер у нас никак нету паса, ибо мы изображаем TT-JJ, которые хотели забрать банк на флопе (не получилось), заколили типа как по шансам министавку по терну (получилось), и тут и ривер пришел, чтобы мы точно выбросили свою руку (не получилось). Я за колл ривера. Сыграно против флоатера нормально. Вся фишка в размере ставки на флопе и чека терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • выбирая пассивную линию -- мы сами обязываем себя коллировать почти любые доски и любые ставки после чека на тёрне.
    единственное что смущает, это ваши позиции. у тебя тайтовый имидж и какой бы ни был он флоатер, вероятность флоата сильно снижается. поэтому если рассматривать с чем он может так сыграть -- ФД от туза он очень часто будет рейзить флоп, карманки средние и мелкие почти никогда не будут ставить какой-то гейбет на тёрне, поэтому мне трудно представить с чем он может так сыграть и что мы бьём кроме флоата.

В общем, я бы делал меньше пфр рейз, меньше цбет, тёрн бет и на пуш бы думал. имо не всегда то что опп может флоатить значит что он флоатит каждый раз как заходит в банк и не стал бы подставляться тут под флоат.
    по тому как сыграно, ч-к тёрн, ч-к ривер.

П.С. интересно в чём прикол минусовать такие темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • SleepyTiger @ 3.4.2011
    ФД от туза он очень часто будет рейзить флоп,

далеко не обяяязательно - мы из УТГ вжарили чуть ли не 3бб опен рейз и цбет лошадиного размера...тем более если у хиро тайтовый имидж
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • прикольный бетсайзинг от рх, не уверен что это обозначает. хиро рандом для него? если да то скорее предположу что он собирается выставить на терне провоцируя чек-пуш.
    но в принципе может быть что он так и с блефом подгоняет к пушу ривера. типа если не получил рейз на такую ставку терна то диапазон хиро слаб и он пушит ривер.

как сыграно по любому колл, мы бьем не только блефы но и некоторые из его тонких вельюбетов. но что лучше - чек-пуш терна или как сыграно - не уверен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • да наша линия = адская слабость, думаю ривер он должен пихать со всем своим диапазоном терна не получившим адекватного ШВ велью, как сыграно надо колить. но что-то я не в восторге от этого кола все равно, слишком часто нам придется колить с тптк на ривере в сомнениях как с А хай, зачем нам тогда тптк? я бы сыграл небольшого размера рейз терна, давая ему возможность запихать свои комбы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет-бет-шов и меньше гемора)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • decay @ 6.4.2011
    Бет-бет-шов и меньше гемора)

this
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.