Начало ИТМ 55 1р1а на ФТП который в 21-30 Мск Имидж довольно тайтовый Опп - бразилец rh300487 $487,965 $118,816 32% $98 1256 22% 443/3756 12% Был уже замечен во флоате
Не хочу писать много текста с мыслями по раздаче (или напишу позже), хочу услышать мнения по риверу при моей блафкатчинговой гейпассив линии. Линия выбрана такая под бразильца в позе, я считаю, что после его колла цбета на таком флопе и учитывая откуда наш опп=) своей пассивной линией я доберу больше, чем активной (правда с крестовым ривером возникнут проблемы). Мысли по этому утверждению тоже приветствуются)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Хочется сыграть рейз тёрна небольшой совсем, потому что: а) он ставит провакационную ставку. Сделаем вид что провокация удалась )) б) он уже был замечен во флоате и ты типо ему не веришь (пусть левеллит там нас)
Ну гейпассив наверное тоже имеет место. Ну если выбрал такой тернистый путь, то ривер надо уже колить имхо
Префлоп меньше, флоп меньше. Если мы выбрали стратегию бет 3/4 флопа, и чек терна, на достаточно дровяной доске, то ривер у нас никак нету паса, ибо мы изображаем TT-JJ, которые хотели забрать банк на флопе (не получилось), заколили типа как по шансам министавку по терну (получилось), и тут и ривер пришел, чтобы мы точно выбросили свою руку (не получилось). Я за колл ривера. Сыграно против флоатера нормально. Вся фишка в размере ставки на флопе и чека терна.
выбирая пассивную линию -- мы сами обязываем себя коллировать почти любые доски и любые ставки после чека на тёрне. единственное что смущает, это ваши позиции. у тебя тайтовый имидж и какой бы ни был он флоатер, вероятность флоата сильно снижается. поэтому если рассматривать с чем он может так сыграть -- ФД от туза он очень часто будет рейзить флоп, карманки средние и мелкие почти никогда не будут ставить какой-то гейбет на тёрне, поэтому мне трудно представить с чем он может так сыграть и что мы бьём кроме флоата.
В общем, я бы делал меньше пфр рейз, меньше цбет, тёрн бет и на пуш бы думал. имо не всегда то что опп может флоатить значит что он флоатит каждый раз как заходит в банк и не стал бы подставляться тут под флоат. по тому как сыграно, ч-к тёрн, ч-к ривер.
прикольный бетсайзинг от рх, не уверен что это обозначает. хиро рандом для него? если да то скорее предположу что он собирается выставить на терне провоцируя чек-пуш. но в принципе может быть что он так и с блефом подгоняет к пушу ривера. типа если не получил рейз на такую ставку терна то диапазон хиро слаб и он пушит ривер.
как сыграно по любому колл, мы бьем не только блефы но и некоторые из его тонких вельюбетов. но что лучше - чек-пуш терна или как сыграно - не уверен.
да наша линия = адская слабость, думаю ривер он должен пихать со всем своим диапазоном терна не получившим адекватного ШВ велью, как сыграно надо колить. но что-то я не в восторге от этого кола все равно, слишком часто нам придется колить с тптк на ривере в сомнениях как с А хай, зачем нам тогда тптк? я бы сыграл небольшого размера рейз терна, давая ему возможность запихать свои комбы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имидж довольно тайтовый
Опп - бразилец rh300487 $487,965 $118,816 32% $98 1256 22% 443/3756 12%
Был уже замечен во флоате
Не хочу писать много текста с мыслями по раздаче (или напишу позже), хочу услышать мнения по риверу при моей блафкатчинговой гейпассив линии.
Линия выбрана такая под бразильца в позе, я считаю, что после его колла цбета на таком флопе и учитывая откуда наш опп=) своей пассивной линией я доберу больше, чем активной (правда с крестовым ривером возникнут проблемы). Мысли по этому утверждению тоже приветствуются)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (UTG) (t50789)
UTG+1 (t58406)
MP1 (t52726)
MP2 (t53665)
MP3 (t38476)
CO (t24732)
Button (t30038)
SB (t141724)
BB (t22114)
Hero's M: 12.09
Preflop: Hero is UTG with A
Hero bets t4200, 1 fold, MP1 calls t4200, 6 folds
Flop: (t12600) 2
Hero bets t8600, MP1 calls t8600
Turn: (t29800) Q
Hero checks, MP1 bets t6726, Hero calls t6726
River: (t43252) 9
Hero checks, MP1 bets t33000 (All-In), Hero ???
Total pot: t105378