Вот раздача. Какие предложения по префлопу в такой ситуации. Ребайник 20+2$, финалка. Опп сильный плюсовой рег, профит 60К, играл 24\24, стил около 40. За 150 рук ни одного лимпа или колд кола!! И вдруг он делает лимп с Батона, что ну никак не укладывается в имидж и стиль игры этого оппа. Что делать хиро?
Важно: в предыдущей раздаче опп был на МБ, с Батона запушили АИ около 50К, он поставил АИ с МБ около 150К с А5о, выбивая ББ, но там беспробудный фиш мегачиплидер, который закрыл обоих на 96о. Вопреки логике никто в этой раздаче не вылетел, и после дележки сайдпота у него от стека 150К осталось примерно 90К. И вот тут прямо в следующей раздаче он делает этот лимп, который меня вообще сбил с толку ("тилт не тилт или вообще что это?")
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 4000/8000 Blinds 1000 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Leo_Manowar @ 7.2.2010, 23:43 Ну, ты сам понимаешь, что ответа здесь нет, ибо это может означать все что угодно. Я бы запушил, впаялся в АА, выматерился и забыл.
тогда как играть то? если даем КК+ , то чек и без сета на любом флопе чек-пас? или рейз и пас на шав префлоп? или "х.й с ним пуш"??
По-моему,вероятность,что плюсовый регуляр станет лимпить КК+ на 6 макс столе(он вызовет подозрение) чуть больше(но сравнима) той,что он просто мисскликнул :)
Шон Диб в одном из своих водов опенлимпил 22 с БТН) объяснения были типа - если он порейзит и его 3бетнут, доставлять надо будет очень много, а если он лимпанет и с блинов пойдёт рейз, он заколлит и будет играть постфлоп в позиции. Правда там стек был около 15М а не 5М)
В твоём случае, мне кажется, могут быть 2 объяснения - миссклик или опять-таки дешёвая игра в позиции с шортом тобой, ибо его лимп с БТН явно введёт тебя в ступор, как и произошло собственно=) и он очень часто заберёт банк конбетом. А на пуш с блинов он упадёт, но он маловероятен, ибо всем стрёмно) Возможно, глупо, но других объяснений я не могу придумать=/ Я сомневаюсь, что он стал бы лимпить АА/КК с бтн с 5М, ибо палево какое-то)
С другой стороны, может он специально изображал миссклик или косил под фиша с монстром, и вколлил БТН, понимая, что закрывать его с блинов будут очень узко, а удваиваться ему надо. Так он даст блинам возможность попасть во флоп
Так как точно мы не сможем знать никогда, что же это значило, и наши 5М - я за пуш)
ilushan @ 8.2.2010, 3:30 А мне не помогут даже железобетонные, потому что на такие ситуации их не бывает из-за её редкости. Автоматический пуш. Без вариантов.
Против этого господина можно, наверное, струсить. Хотя если быть честным до конца, то я сначала запушу, а вот потом подумаю про нотсы.
Спасибо за раздачу... Опп сыграл круто... Даже если это миссклик... Реально непонятно чего делать. Точнее инстаоллын конечно напрашивается, но если подумать, то мозг взрывается :)
1. Кто на мб. Если мб агро, то верояность того что у рега монстр больше. 2. Плюс надо иметь ввиду твою предисторию с лимпящим регом. С небольшой предисторией если раньше он не лимпил монстров, имхо в 70% случаев там будет АА или КК, в 20% монетка, в 10% пара меньше. 3. Посмотреть его статы лимп ререйз, лимп кол и от этого плясать.
Prosims @ 8.2.2010, 8:05 Я бы тут смотрел на три фактора.
1. Кто на мб. Если мб агро, то верояность того что у рега монстр больше. 2. Плюс надо иметь ввиду твою предисторию с лимпящим регом. С небольшой предисторией если раньше он не лимпил монстров, имхо в 70% случаев там будет АА или КК, в 20% монетка, в 10% пара меньше. 3. Посмотреть его статы лимп ререйз, лимп кол и от этого плясать.
1. На МБ мега агрофиш (единственный за столом). 2. Предыстория большая, мы с ним активно очень играли предфиналку и финалку. По-моему больше 150 рук было за турнир с ним. А почему, если он не лимпил монстров, то сейчас там наиболее вероянтен монстр то?? 3. У него вообще не было ни одного лимпа! Статы 24\24, стил 40. По идее с такими статами и имиджем с монстрами с батона самое оно рейзить, ведь на 6 макс столе АТ+ его переверне в АИ, он сам это отлично понимал.
В общем я, как и большинство не смог противостоять привычному в этой ситуации муву - АИну. Опп действительно сыграл тонко, толи изобразил мисклик, толи изображал, что он в шоке от предыдущей раздачи и теперь вот тильтует, толи просто ждал экшена от агрофиша. Но в засаду угадил я.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 4000/8000 Blinds 1000 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Button had A, A (two pair, Aces and twos). Hero had 9, 9 (two pair, nines and twos). Outcome: Button won t192484
так и занял 6е место=( но проиграл я этот турнир не в этой раздаче, а за пару кругов до нее, когда оставалось 8 оппов и ФТ почему-то безжалостно не позволил мне получить чиплидерский стек в следущей разадаче.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 2500/5000 Blinds 600 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is BB with A, A 2 folds, MP1 bets t10000, MP2 raises to t42300, 3 folds, Hero raises to t133192 (All-In), 1 fold, MP2 calls t34752 (All-In)
Flop: (t171404) Q, J, 2(2 players, 2 all-in)
Turn: (t171404) K(2 players, 2 all-in)
River: (t171404) Q(2 players, 2 all-in)
Total pot: t171404
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and Queens). MP2 had A, Q (three of a kind, Queens). Outcome: MP2 won t171404
Пару раз видел, как люди лимпят сильные руки под коротыша на блайндах, чтобы спровоцировать его на пуш на любых двух, довольно эффективный прием. Но здесь просто слишком короткий стек и слишком сильная рука, вариантов нет.
Vo1t @ 8.2.2010, 9:55 Пару раз видел, как люди лимпят сильные руки под коротыша на блайндах, чтобы спровоцировать его на пуш на любых двух, довольно эффективный прием. Но здесь просто слишком короткий стек и слишком сильная рука, вариантов нет.
на самом деле мне кажется, что как раз были варианты, тк ну очень уж вычурно смотрелся этот лимп, за всю игру ни одного, а тут вдур нате вам. Я реально задумался не чекнуть ли и играть по флопу. Вариант чека и чек паса на любом флопе без сета именно за счет ощущениям мета игры можно было вполне рассмотреть. На мой взляд очень интетресная раздача, вплане ее нестандартности префлопа от сильного агрессивного игрока.
Лойзи, знаешь, мысли что *а может стоило сыграть по флопу* приходят после каждой такой руки. постоянно. ситуация на самом деле я бы не сказал, что очень редка, но с другой стороны, старше или фолд опа - оказывается чаще.
Dsi @ 8.2.2010, 10:24 Лойзи, знаешь, мысли что *а может стоило сыграть по флопу* приходят после каждой такой руки. постоянно. ситуация на самом деле я бы не сказал, что очень редка, но с другой стороны, старше или фолд опа - оказывается чаще.
Laozi по-нашему читается как Лаодзы кстати))))
по поводу ситуации, я не помню когда я еще видел лимп с батона от агрессивного игрока с профитом 60К (профит подчеркиваю, тк это говорит о явном понимании игры), ведь все его рейзы до этого и призываны оплатить АА на батоне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Важно: в предыдущей раздаче опп был на МБ, с Батона запушили АИ около 50К, он поставил АИ с МБ около 150К с А5о, выбивая ББ, но там беспробудный фиш мегачиплидер, который закрыл обоих на 96о. Вопреки логике никто в этой раздаче не вылетел, и после дележки сайдпота у него от стека 150К осталось примерно 90К. И вот тут прямо в следующей раздаче он делает этот лимп, который меня вообще сбил с толку ("тилт не тилт или вообще что это?")
saw flop | saw showdown
UTG (t242391)
MP (t99370)
CO (t349020)
Button (t92242)
SB (t195059)
Hero (BB) (t100418)
Hero's M: 5.58
Preflop: Hero is BB with 9
3 folds, Button calls t8000, 1 fold,
Hero???