DreadlockEugene @ 9.4.2011
Поискал по форуму, подобных идей не нашел.
Идея: обработка информации ВО ВРЕМЯ раздачи. После раздачи думаю все смогут, нужно просто залезть в txt файл с историей рук.
Но я абсолютно не представляю как перехватить информацию. Пока есть лишь один вариант: обработка самого изображения, т.е. если на пальцах - тупой принтскрин и далее вырезка чего надо. Тут очень много проблем с масштабированием и сменой лейаутов.
Может кто-то знает как PS передает информацию.. Какие-то конкретные файлы.
agk27 @ 9.4.2011
По тому как пишут софт для Старзов (тейбл-ниньзи, менеджеры столов и прочее) похоже что лучше (проще) способа как грабить экраны ещё не придумали.
DimOK, вы боитесь бота FL на 0.10/0.20 XD
одна из задач - быстрый поиск оппонентов на сайтах статистики. тут есть программисты?
тогда есть описание алгоритмов обработки картинок? на хабре в общих словах есть, типо сравниваем два изображения - до и после - и смотри что изменилось. но как смотим?! Оо
izekia, только не говорите плиз что все эти усилия для бота XD
тут даже больше интереса как разработчика.
и что заалгоритм у турамент шарка? он выложен opensource?
Идея: обработка информации ВО ВРЕМЯ раздачи. После раздачи думаю все смогут, нужно просто залезть в txt файл с историей рук.
Но я абсолютно не представляю как перехватить информацию. Пока есть лишь один вариант: обработка самого изображения, т.е. если на пальцах - тупой принтскрин и далее вырезка чего надо. Тут очень много проблем с масштабированием и сменой лейаутов.
Может кто-то знает как PS передает информацию.. Какие-то конкретные файлы.