20 ребай. Очень хочется кольнуть флоп.

0
piton
WinTeam Pro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,260
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +455
  • 9 Players

$12,500 Guarantee (Rebuy)

Stacks:
    UTG alzy27 (10,711)
    UTG+1 bra71 (19,451)
    MP1 RightImCall (23,960)
    MP2 Urucubaca (12,900)
    MP3 kennl (10,136)
    CO piton4ik (34,766)
    BTN GotRocketsAA (11,325)
    SB jmelbeuf (5,694)
    BB 33T-roy (21,867)

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,200, 9 players) piton4ik is CO
    5 folds, piton4ik raises to 1,000, 2 folds, 33T-roy raises to 2,500, piton4ik raises to 5,500, 33T-roy calls 3,000

Flop: (11,700, 2 players)
    33T-roy goes all-in 16,317, Hero ????

Final Pot: 28,017

Оппонент вроде фиш.
    Почти уверен, что от 77 он бы точно пихал префлоп. Может быть и мелкие пары тоже пихал бы. Средне-сильные тузы он тоже вроде так играть не должен.
    Из велью остаётся слабые тузы и редко мелкие карманки.
    Зато, похоже, весь блеф так сыграет.
    Плюс вероятно флешдро младше.
    Думаю, что там не должно быть. Это ж фиш. Он пихает с каким-то велью или полным блефом, и полюбому не думает, что его могут закрыть руки, положив на блеф, которые он бьёт (ну если у него , к примеру).

Получается, что кол?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • если он фиш зачем его 4бетить на ?)
    как сыграно, если даже обстрагироваться от спектров, в 4бет поте с такими стеками флешдро не выкидывается ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• если он фиш зачем его 4бетить на ?)
    как сыграно, если даже обстрагироваться от спектров, в 4бет поте с такими стеками флешдро не выкидывается ИМХО

4бет по динамике. До этого он меня вроде не 3бетил, но зато я играл очень лузово (36/27 где-то) и за*бал весь стол.
    И тут можно долго рассуждать, что префлоп так играть не надо или надо - кому как нравится.
    По факту самый интересный вопрос - это флоп.
    Почему флешдро не выкидывается? Всё зависит от того, что там у оппонента. Если он так заталкивает трипс или туза и только - то выкидывается. И после паса у нас остаётся всё тот же мощный стек.
    А абстрагироваться от спектров - это чё за прикол такой? Типа "смотрю в карты, вижу флешдро - я " так что ли?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • префлоп ужасный против фиша. Фолдна3бет. Как сыграно - размер 4бета плохой.

Флоп - дай ему свой спектр, который туда кладешь и посчитает шансы банка на колл - просто математика))

на вскидку- нулевой маргинальный колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3

• префлоп ужасный против фиша. Фолдна3бет. Как сыграно - размер 4бета плохой.

Потому что фиш умеет только трибетить? Или почему? Я ж написал, по данной динамике считал, что 4бет неплох в этой ситуации.
    Хорошо, какой надо было давать размер 4бета, чтобы он был хороший?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • префлоп плохой потому что фишу пох он на QJ в конце концов заколит твой 345/6/7бет которым ты туда блефовать в него начнешь и начнет по флопу разруливать.

4бет 6-6,5к как минимум
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Признаюсь честно, как сыграно флоп бы не выбросил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну я тоже не выбросил.
    Другое дело, что хз, надо было выкидывать или нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я кстати совсем недавно хотел эту тему с дро поднять потому часто бывают ситуации последнее время когда при прочих равных условиях я бы с дро выставлялся, но идет какое то бредовое действие от опп (типа овербет олын 10х и т.д.)
    По идее у нас весь сок ФД заключается в эквити + фолд эквити. А когда фолд-эквити нет...в доезд выставляться как то не айс. Но если как ты говоришь там много блефов - и у нас К-хай может в слабый плюс и удастся вытягивать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • дай угадаю, оп показал терном пришла и ты проиграл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • GregXX, ну всё просто: по шансам - кол, не по шансам - не кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответ на заданный вопрос ты должен был предусмотреть в тот момент, когда ставил 4бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Flat @ 16.4.2011
    если он фиш зачем его 4бетить на ?)

Чья бы корова мычала...)))Зачем в ранней 4бетить с 43о в глубоких стеках в двоих, один из которых фиш?!!!У меня имидж такой или ты просто залудить решил, скажи честно? (В мой дневник можешь или в личку) Ну и сообщи еще, занес или нет с отобранными у меня наглым образом фишками.

Сори за флуд - накипело!)

По раздаче. Если это фиш, то блеф4бет тут реально неуместен(стеки-то вроде неплохие еще, разве только это не баббл), т.к. он часто его просто проколит, а постфлоп разыгрывать к2с как-то не очень. По тому как сыграно. Положил бы его на диапазон:
    Board: 5s 5d Ad
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 45.839% 44.46% 01.37% 68670 2123.00 { Kd2d }
    Hand 1: 54.161% 52.79% 01.37% 81524 2123.00 { 88-22, ATs-A2s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, A8o-A2o }

Против которого мы стоим на грани. Уверен, что этот диапазон еще смещен в сторону адекватности, а не просто галимая пустая рука там будет. Мы итак бред какой-то сделали на префлопе, сомнительно попали во флоп(могли это придумать как утешениие себе после его колла 4 бета). Без фолд эквити зарыл бы наверно тут, т.к. из чистых аутов у нас тут будут только ауты на флеш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.