• 1. Начало матча, особых нотсов ни у меня, ни у него нет. Интересует решение на ривере - чек или бет (и если бет - то какого размера?). Так же интересует кто бы что делал, если бы Swordfish поставил первым аллин на ривере.
    Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1284223
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $92.80
    BB: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with A 8
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 4 2 A (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $7, Hero calls $5

Turn: ($17.00) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $12, BB calls $12

River: ($41.00) 3 (2 players)
    BB checks, Hero requests TIME, Hero ???

2. Кто как сыграет в такой ситуации ? Трибет противника - 32%, контбет в трибет потах 67%.
    Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1284228

BB: $145.30
    Hero (BTN/SB): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with T T
    Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50

Flop: ($10.00) 2 A 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($10.00) 7 (2 players)
    BB bets $6, Hero calls $6

River: ($22.00) 7 (2 players)
    BB bets $13, Hero ???

3. Те же вводные. Кто что думает здесь о диапазоне таких действий оппонента (когда оппонент сильный рег )
    Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1284236

BB: $51.60
    Hero (BTN/SB): $53.85

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 9 Q
    Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50

Flop: ($10.00) Q T 3 (2 players)
    BB bets $6, Hero calls $6

Turn: ($22.00) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $11, BB raises to $40.60 all in, Hero ???

Понятно, что в ХА очень трудно комментировать чужие раздачи, потому что большинство действий определяется динамикой матча и подстройкой под оппонента, но хотелось бы услышать хотя-бы общие мысли по раздачам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Чек. Много поставить не смогу. т.к. не уверен, что там нет какой-нибудь, а ставку в 1\3 банка думающий игрок легко может перекрутить, понимая, что это значит и тогда будет угадайка.

2. Я в такой ситуации блефа еще не видел, а слабее он ничего вльюбетить не будет. Кстати почему не 4бет пф? 3бет 32% - нужно усмирять канадца)

3. Терн чек\бек. т.к. именно такие ситуации меня вводят в прострацию. По факту на такую ставку он может пушить кроме "стандартных" велью рук еще и любого

Ах да, сильно не пинайте - я только учусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. пуш ривер (эфф стек у вас на ривере где то 30долларов). Никаких чеков ! Если пушит первым – колл. У тебя топ диапазона, какие тут особые мысли могу быть «против неизвестного в начале матча». ? Дефолтно мне кажется сворд 3бетил бы пре карманки, так что сеты там очень навряд ли … Особо имхо по этой раздаче обсуждать нечего

2.4бет пре Что значит когда сворд не ставит кбет на флопе в 3бетпоте ? Как ты реагировал на его кбеты и вообще вел себя в 3бетпотах ? Дефолтно сам наверное понимаешь что изи колл на ривере. Вариант с пушем тоже можно рассмотреть ,но колл нравится со стороны больше
    апд мне кажется сворд должен кбетить флопы как с А так и без него
    апд я подумав решил что конечно скорее всего ривер сворд вельюбетит, но у него будет достаточно много рук которые ты бьеш, поэтому по прежнему колл.

3. Когда опп сильный рег и его никнейм сворд(=эбеттерайдиа:))сори) его диапазон эни2 ))) А если серьезно на терне в пуше сворда все же меньше готовых монстров и намного больше дро-рук,дро+совпадение 2-3пара. Вообщем колл.

Кажется что конкретно против сворда играть без хироколов и не быть стейшном – нельзя )))
    ЗЫ будем надеятся сворд отпишется ))
    Сообщение отредактировал maksud - 19.4.2011, 23:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Пуш ривер(можно и 2/3 банка), но чек точно нельзя
    2. Я за фолд
    3. Тут сложнее, очень много дров - это ясно, но и АQ, оверпару, сет никто не отменял. По идее, если уж бетишь - надо колить, так-что чек бехайнд лучше смотрится, если выкидывать на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • qrzawbw00d, респект! Вообще нечего добавить к тому, что ты написал ))

Ну а вобще это раздачи из видео, которое мы уже озвучили с ТС, скоро выложу в дневник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=845075
    ВОД здесь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По первой с А8:
    ривер пушил бы. т к может проплатить по тузу либо доперу, положив нас на флеш-дро.
    на пуш падал бы. т к так будет играть только сильная рука, понимая, что мы прочекаем многие руки вдогон.

По второй с ТТ:
    префлоп ТТ играл бы запиханочку.
    на терне колил бы. оппонент может выбивать наши пары/бродвеи.
    на ривере падал бы. оппонент добирает т к наша рука - очевидна. это точно не тонкий добор от руки младше. а вероятность "тонкого блефа" ну никак не равняется 25%.

По третьей с Q9s.
    тёрн чековал бы. т к у руки становится больше велью, появляется хорошая ситуация для "блеф-кетчинга" и не окажемся в "сложной" ситуации типа той, которая последовала.
    как сыграно - падал бы на перекрутку. т к за нами явно "пришли".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. легкий пуш ривер. его пуш колил бы
    2. 4бет префлоп. флоп бет
    3. здесь нужно знать как часто он барелит терн, какой ч/р терна, и какой у нас имидж (как часто сдаемся на его кбеты флопа, флоатим ли).
    не вижу ничего плохого в чеке терна, если не информации, которая нам поможет принять правильное решение, столкнувшись с чек/пушем терна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.