163$, FTP, 76s

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,479
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,610
  • Фтп, Фризаут за 163$. Опп http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/dsindy/poker/statistics/F34A40BDD5254C1F84691D7E52F44FCF.html?t=8
    впип/пфр 26/21 агрессия 2,7 ~600 рук

$80/$160 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG dsindy ($3,840)
    UTG+1 DrAction ($7,725)
    MP1 boobber ($4,150)
    MP2 USCswimmer ($3,030)
    MP3 Williegb ($6,070)
    CO irishrevenge ($810)
    BTN ABear44 ($7,008)
    SB Athanasios 9 ($7,984)
    BB Hero ($5,845)

Pre-Flop: ($240, 9 players) Hero is BB :7s :6s
    dsindy raises to $320, 5 folds, ABear44 calls $320, 1 fold, Hero calls $160

Flop: :5h :Kh :4d ($1,040, 3 players)
    Hero checks, dsindy bets $600, ABear44 folds, Hero calls $600

Turn: :Ks ($2,240, 2 players)
    Hero checks, dsindy checks

River: :7h ($2,240, 2 players)
    Hero checks, dsindy bets $1,280, Hero - ??

1) Плюсово ли колировать.
    2) Выгодно ли блефовать если бы мы были на стороне оппонента в таком споте.

Чтото виктайт нормально с мастями не конвертит :/
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Очень похоже на десятки. Я бы скорее выкинул, но конечно от опа зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за чек-рейз на флопе против такого оппонента, несмотря на то, что он поставил в двоих.
    Заколлирует - ставим торн.

Как сыграно. Чек-бихайнд на торне показывает на руку с неким шоудаун-велью, который является достаточным для вельюбета на ривере.
    Ставка на ривере не имеет смысла, так как он заколлирует нас буквально со всеми руками, которые нас бьют и выбросит всё, что нас не бьёт.
    Блефовать чек-рейзом мы не можем, так как дважды прочекали торн и ривер, и не изображаем сильной руки.

Блеф со стороны оппонента, конечно, имеет смысл (в таком случае он "изображает" руку с шоудаун велью чеком на торне).
    А на торне пришла не очень хорошая карта для второго барреля, поэтому если блефовать, то чек-бихайнд на торне и бет ривера является более логичным, чем бет торна.
    Иногда можно будет и заколлировать, но мы бьём лишь чистый блеф, и мы недостаточно хорошо знаем игру оппонента, чтобы каким-нибудь образом оценить процент блефов в его диапазоне после ставки на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я за чек/рейз флопа, по королю пуш терна

после твоего чека на ривере опп догнал что у тебя нет ни короля ни флеша ни фулл хауса, поэтому вэльюбетит на ривере скорее всего с карманной парой, поэтому я за фолд. На что он тебя может положить, чтобы блефовать в тебя и выбить на ривере вообще не понятно, так что блефовать здесь весьма сомнительная затея

UncleDynamite @ 15.2.2010, 13:12
    А на торне пришла не очень хорошая карта для второго барреля

а чем карта то плоха? по-моему замечательно в такой ситуации для второго барреля
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.2.2010, 16:12
    Я за чек-рейз на флопе против такого оппонента, несмотря на то, что он поставил в двоих.
    Заколлирует - ставим торн.

Как сыграно. Чек-бихайнд на торне показывает на руку с неким шоудаун-велью, который является достаточным для вельюбета на ривере.
    Ставка на ривере не имеет смысла, так как он заколлирует нас буквально со всеми руками, которые нас бьют и выбросит всё, что нас не бьёт.
    Блефовать чек-рейзом мы не можем, так как дважды прочекали торн и ривер, и не изображаем сильной руки.

Блеф со стороны оппонента, конечно, имеет смысл (в таком случае он "изображает" руку с шоудаун велью чеком на торне).
    А на торне пришла не очень хорошая карта для второго барреля, поэтому если блефовать, то чек-бихайнд на торне и бет ривера является более логичным, чем бет торна.
    Иногда можно будет и заколлировать, но мы бьём лишь чистый блеф, и мы недостаточно хорошо знаем игру оппонента, чтобы каким-нибудь образом оценить процент блефов в его диапазоне после ставки на ривере.

Я миксую линию кола и чек рейза в данной ситуации. Если он чекнет терном (а карт подходящих для второго барреля мало), то я могу часто поставить блефом на ривере, или получить какое то шоудаун велью как в данном случае, или изобразить доехавший флеш например. ( тоесть посути это почти то же фолд эквити что и чек рейз) А если он не чекнет терном, то фолд эквити против этого спектра у меня неочень большое будет, если будет вообще.

Чек бихаинд на терне показывает или руку с шоудаун велью (почти никогда не содержащую короля), либо то, что он сдается. Если бы не пришла семерка ривером я поставил бы сам. Второй баррель в такую карту бессмысленен. Флеш дро я думаю он бы продолжил ставить часто, да и размер сбета маловат для флеш дро(и вообще их не так много). Следовательно спектр велью бета это AA,QQ,JJ,TT( довольно узкий) Врятли он будет велью бетить тут 9ки и 8ки. Моя линия очень слабая и мб он подумал изобразить флеш или еще чтото сильное. Или просто попытатся выбить какую то слабую руку если у него совсем нет шоудаун велью(типа AQ,AJ,JTs...). По одсам нам доставить 1,3к за 4,8к и получается что для плюсовости кола нужно забирать банк чуть больше чем 1 раз из 4..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • jungless @ 15.2.2010, 16:57
    Я за чек/рейз флопа, по королю пуш терна

после твоего чека на ривере опп догнал что у тебя нет ни короля ни флеша ни фулл хауса, поэтому вэльюбетит на ривере скорее всего с карманной парой, поэтому я за фолд. На что он тебя может положить, чтобы блефовать в тебя и выбить на ривере вообще не понятно, так что блефовать здесь весьма сомнительная затея

а чем карта то плоха? по-моему замечательно в такой ситуации для второго барреля

Ну так если он догнал что у меня ни короля ни флеша ни фула нет, то почему бы и не блефовать в слабый спектр если у самого шоудаун велью сомнительное.

Карта плоха тем, что большинство из того что колило флоп, будет колить и терн, или вообще запушит. Так как король ничего не изменил.
    Тоже самое и в ситуации когда опп колирует чек-рейз флопа, пуш по королю практически не имеет ФЕ.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • jungless @ 15.2.2010, 11:57

См. ответ ТС.

На самом деле, король превратится в отличную карту для второго барреля при двух условиях
    1) Соперник играет хорошо
    2) Он уважает нашу игру
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • xenute @ 15.2.2010, 14:18
    Ну так если он догнал что у меня ни короля ни флеша ни фула нет, то почему бы и не блефовать в слабый спектр если у самого шоудаун велью сомнительное.

Карта плоха тем, что большинство из того что колило флоп, будет колить и терн, или вообще запушит. Так как король ничего не изменил.
    Тоже самое и в ситуации когда опп колирует чек-рейз флопа, пуш по королю практически не имеет ФЕ.

зачем ему блефовать, если даже с А хай он чаще всего впереди, не говоря уже о карманке?
    Как это король ничего не изменил? как бы эквити то у дро упало. Достаточно часто колл конбета на таком флопе это дро, не думаю что тут с флаш дро или оупен эндером стоит колить второй баррель по повтору
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 15.2.2010, 15:14
    Как это король ничего не изменил? не думаю что тут с флаш дро или оупен эндером стоит колить второй баррель по повтору

Ну с К зато замечательный чек/колл дальше. Смысл оппу 2 барель на бланке лепить, он изображает только К в наших глазах. АА и ниже ведь чекнут, оба это поймут, но ведь разумно потконтролить. Какую руку кроме К или 2 сетов он изображает 2 барелем?
    Любой наш чек/рейз и любой бет оппа в нас изолирует против лучших рук относительно оппа, если это не натсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xenute @ 15.2.2010, 12:14
    Я миксую линию кола и чек рейза в данной ситуации. Если он чекнет терном (а карт подходящих для второго барреля мало), то я могу часто поставить блефом на ривере, или получить какое то шоудаун велью как в данном случае, или изобразить доехавший флеш например. ( тоесть посути это почти то же фолд эквити что и чек рейз) А если он не чекнет терном, то фолд эквити против этого спектра у меня неочень большое будет, если будет вообще.

Не согласен. У чек-рейза гораздо больше FE чем у блефа на ривере.
    Хотя бы за счёт того, что колл на ривере закончит раздачу, а колл чек-рейза - нет. То есть оппонент должен понимать, что после чек-рейза ты поставишь ещё, и ему часто придётся сбросить много рук, у которых обратно-потенциальные шансы.

Чек бихаинд на терне показывает или руку с шоудаун велью (почти никогда не содержащую короля), либо то, что он сдается. Если бы не пришла семерка ривером я поставил бы сам. Второй баррель в такую карту бессмысленен.

Заметь, что после чек-рейза на флопе второй баррель имеет смысл даже на таком торне.
    Единственный король, которого мы изображаем - это АК, которые решили не крутить рейзера с ранней позиции, но почему-то решили перекрутить на флопе. Остальные короли (так же как и руки вроде 88-JJ) играют просто чек-коллом на флопе.
    Поэтому наш диапазон чек-рейза и второго барреля состоит из дро и сетов, которые превратились в фулл. Ещё есть 45s.

Диапазон, конечно, не слишком уравновешенный, но в турнирах это редко является проблемой.
    Главное - ему будет очень трудо продолжать игру с большинством своих блаффкатчеров.

Флеш дро я думаю он бы продолжил ставить часто, да и размер сбета маловат для флеш дро(и вообще их не так много). Следовательно спектр велью бета это AA,QQ,JJ,TT( довольно узкий) Врятли он будет велью бетить тут 9ки и 8ки. Моя линия очень слабая и мб он подумал изобразить флеш или еще чтото сильное. Или просто попытатся выбить какую то слабую руку если у него совсем нет шоудаун велью(типа AQ,AJ,JTs...). По одсам нам доставить 1,3к за 4,8к и получается что для плюсовости кола нужно забирать банк чуть больше чем 1 раз из 4..

Судя по его статистике, флашдро у него может быть в достаточном количестве.
    Чек-бихайнд на торне также имеет смысл. Эквити его флашдро резко упала, и оппонент берёт бесплатную карту.
    В последнее время стал гораздо чаще ставить второй баррель со своими дро (даже позиции) но чек-бихайнд всё-таки является здесь стандартной игрой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.2.2010, 18:30
    Не согласен. У чек-рейза гораздо больше FE чем у блефа на ривере.
    Хотя бы за счёт того, что колл на ривере закончит раздачу, а колл чек-рейза - нет. То есть оппонент должен понимать, что после чек-рейза ты поставишь ещё, и ему часто придётся сбросить много рук, у которых обратно-потенциальные шансы.

Заметь, что после чек-рейза на флопе второй баррель имеет смысл даже на таком торне.
    Единственный король, которого мы изображаем - это АК, которые решили не крутить рейзера с ранней позиции, но почему-то решили перекрутить на флопе. Остальные короли (так же как и руки вроде 88-JJ) играют просто чек-коллом на флопе.
    Поэтому наш диапазон чек-рейза и второго барреля состоит из дро и сетов, которые превратились в фулл. Ещё есть 45s.

Диапазон, конечно, не слишком уравновешенный, но в турнирах это редко является проблемой.
    Главное - ему будет очень трудо продолжать игру с большинством своих блаффкатчеров.

Судя по его статистике, флашдро у него может быть в достаточном количестве.
    Чек-бихайнд на торне также имеет смысл. Эквити его флашдро резко упала, и оппонент берёт бесплатную карту.
    В последнее время стал гораздо чаще ставить второй баррель со своими дро (даже позиции) но чек-бихайнд всё-таки является здесь стандартной игрой.

Фе больше у чек рейза это да, но зато мы дешево смотрим терн, а зачастую и ривер. Эквити то у руки все-таки много. Ну и плюс к тому несмотря на то, что он лузовый, он всетаки рейзит с утг, а не с катофа. И спектр несколько уже и соответсвенно ФЕ меньше. Я думаю эти варианты примерное равноценны и оба неплохи если выбирать ситуацию для блефа на ривере. И оценивать ценность руки в ситуации наподобие той, которую мы рассматриваем. Хотя конечно проще запушить и смотреть влетел или не влетел, а потом доехало или недоехало

А при коле чек рейза он уже невыбросит ни 1 руку на терне по повтору. У него в стеке просто останется меньше чем будет в поте. Так что тут ему решение или выставится или падать. ДА и тех же валетов и дам нефакт что он зароет. Кстати и кол блефа на ривере с блаф кетчером ему будет также довольно сложный, так как при коле и поражении у него тоже огрызок останется. А иногда я и просто запушить могу небольшим овербетом.
    А в спектре бета ривера с моей стороны будут и короли и пары 88-JJ и все сеты, которые превратились в фулы и хотели чек рейзить терн, какаято часть блефа. Но вы ведь все советуете чек рейзить с дро(и большинство чек рейзит с дро, и я чек рейжу с дро) , соответственно и он это должен понимать и к бету ривера будет больше доверия, засчет моего кола на флопе и меньшего кол-ва бастед дро. Да и количество блаф кетчеров побольшому счету на такой доске не очень большое.

Сейчас вообще большиниство регуляров лепят на дровах много и постоянно(особенно на фтп). А уж тип 26/21 с агрессией 2,7 ставить будет крайне часто.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Судя по всему больше желающих высказатся нет и колировать в такой ситуации будут редко. Выложу окончание раздачи, мб кому то интересно.

River: :7h ($2,240, 2 players)
    Hero checks, dsindy bets $1,280, Hero calls $1,280

Final Pot: $4,800
    Hero shows
    :7s :6s
    dsindy shows
    :9d :8d

Hero wins $4,800 (net +$2,600)

dsindy lost $2,200
    ABear44 lost $320
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Конечно после увиденного окончания раздачи уже что-то писать не очень резонно, просто хотел сказать, что была бы там покет пара, он по идее должен был бы ставить терн и чекать ривер. К на терне это отличная карта для его покет пары. Поэтому на ривере я бы в 75% заколил такую ставку, предположив бастед дро какое ни будь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 15.2.2010, 15:13
    См. ответ ТС.

На самом деле, король превратится в отличную карту для второго барреля при двух условиях
    1) Соперник играет хорошо
    2) Он уважает нашу игру

Поясни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 16.2.2010, 18:36
    Поясни

типичный левелинг.

Если он понимает, что я понимаю, что король плохая карта для второго барреля на воздухе, то он его ставит для того, чтоб я ему поверил и выкинул руку средней силы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • xenute @ 16.2.2010, 13:43
    типичный левелинг.

Если он понимает, что я понимаю, что король плохая карта для второго барреля на воздухе, то он его ставит для того, чтоб я ему поверил и выкинул руку средней силы.

Именно это я и имел в виду.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Флоп или чекрейз или чек-пас, идти за стритом на флешдро борде, ещё и ООП, изначально не очень хорошая идея. Лучше выкинуть спокойно, и забыть про пол ББ которые мы проиграли в этой раздаче, чем ввязываться непонятно куда с нормальным стеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.