Самая жесткая финалка, зашел 5-ым с нормальным стэком, сразу 55<AK против коротыша, а потом как отрубило руку и все, да еще и все коротыши удвоились, а кое какие стали чипаками в супер тупых раздачах аля колы по гад-шоту.
На эту финалку вышел очень смешно :) У меня было 110к у ближайщего 35к :) И я начал пушить эни ту :) В итоге переехал пару ребят, ну и потом после пары переездов легко дождался 22 доллара и теперь буду играть раш фтопс всего за 1.5 доллара.
Банкролла на любой лимит хватит вплоть до 20-го. Просто игра совсем плохо набирается на снг-шках за 12 а мтт раш для меня по времени не всегда удобно проходит. Обычно с утра играю 4-ки и редкий раз 1-ки.
Вот интересная раздача с вчерашней 4-ки.
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $22 MiniFTOPS on Demand
Интересная для обсуждения, короткий минрейзит из почти из утг, толстый колит. Интересно имеет ли тут место лузовый сквиз по мнению пользователей этого форума.
А насчет 2х акков на фтп, один был зареган на девушку (получал стартовый капитал от пс) а второй недавно создал на свои данные. Дали бонус на тот что с девушки, ну а что не отыграть то :)
Я как и любой игрок занимающийся покером серьезно, достаточно плотно работает над своей игрой. Так вот данный материал который я сейчас пишу, как раз таки из серии "Тренируй себя сам". Я не провожу глубокого анализа сессий, я нахожу решения которые мне дают определенный Edge над полем. Так как по Rush турнирам очень мало водов пишется, знания приходиться получать на личном опыте. И так начнем.
Я играю МТТ и СНГ МТТ Rush турниры. В основной массе которых стартовый стэк составляет 40-50ББ (1500 Чипсов 15-30 уровень блайндов). Данная статья не освещает стратегию игры в турниры с глубоким стэком. Одним из главных и важных решений в турнирах есть раннее удвоение которое дает нам весомое преимущество на постфлопе перед другими оппонентами и существенно расширяет диапазон разыгрываемых спектров. Так вот я подобрал этакий стартовый чарт и стратегию которую на данный момент тестирую.
Я воспользовался чартом МСС от Poker Strategy:
Который как раз таки отображает стратегию игры с неглубокими стэками. Протестировал ее прибыльность на лимитах до НЛ25 (НЛ5 и НЛ10 вполне бьются и дают в большинстве случаев удвоение стэка). Так вот отталкиваясь от этой стратегии и игре по данному чарту можно легко получать хороший стэк в 75% случаев. Отклонением от чарта также становиться то что мы можем почаще лезти в мультивей поты с карманными парами дабы получить сэт и утроиться, что даст просто огроменный Edge над всем полем. Так как ICM не действует в ранней стадии турнира я считаю что аналогию с кэш игрой можно проводить абсолютно без проблем. Возможно конечно только на префлоп стадии но все таки это не плохой момент который можно легко использовать для ваших тренировок.
Также основным усложнением игры становиться структура турнира. В большинстве случаев мы имеем уровень блайндов около 3-4 минут, что просто обязывает нас влазить в маргинальные сравнения с оппонентами. Обязательно стоит играть на стэк с флеш-дро, с комбо-дро. Также можно рассмотреть игру на стэк с оверкартами и оесд.
Что же случиться если мы не удвоимся в ранней стадии?
А) Мы не сможем стилить широко. Что является одним из самых выгодных выигрышей без шоудауна. (Я на дистанции имею выигрыш фишек без шоудана в раш турнирах на очень высоком уровне) Б) Мы будем вынужденны постоянно удваиваться и при этом рост блайндов всегда нас будет напрягать и не давать играть в А-Гейм.
При блайндах 50-100 мы переходим в среднюю стадию (у нас к этому моменту должно быть 50+ блайндов) и начинаем играть в лузовый покер так как только так мы сможем выигрывать Rush турниры, пока ваши оппоненты сидят и ждут свои натсы. Про выборочную агрессию и игру в стадии средних блайндов поговорим далее.
Сообщение отредактировал DJBADKEY99 - 5.5.2011, 11:02
Кстати любителям хорошей музыки. Полюбил за последнее время French House. Под это безумно классно играть турниры. Музыка не напрягает голову и не особо мешает думать.
Сегодня кстати откатал почти весь бонус в 50 баксов уже, на нл5 (другой кэш не гоняю, имхо боюсь залить). + 30 баксов за день по стратегии МСС. Когда посмотрел кол-во рук офигел. 6к рук. Добью бонус буду играть мтт снг раш и супертурбы для очков. Раш 4 и 12 лимит, супертурбы 5-ки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы здесь постировать заносы, так сказать на светлую память.
Апрель:
Плюсанул за месяц где-то около 800 USD. Вывел порядка 600 из них.
Надеюсь следующий месяц будет повеселее.