PLO25 Интересная раздача

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,698
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +23
  • Я наверное слишком фиш, чтобы сфолдить. Статы оппонента 12/5 80 рук.
    Full Tilt Poker Game #18484585091: Table Florine (6 max) - $0.10/$0.25 - Pot Limit Omaha Hi - 11:50:23 ET - 2010/02/15
    Seat 1: Orbokek ($25)
    Seat 2: Hero ($55.76)
    Seat 3: Michur1234 ($16.96), is sitting out
    Seat 4: Troyble ($61.67)
    Seat 5: YeaIGuess ($25)
    Seat 6: eagle31200 ($34.44)
    YeaIGuess posts the small blind of $0.10
    eagle31200 posts the big blind of $0.25
    The button is in seat #4
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Hero [ ]
    Orbokek folds
    Hero raises to $0.85
    Michur1234 stands up
    Troyble raises to $2.90
    YeaIGuess folds
    YeaIGuess adds $0.10
    eagle31200 folds
    carpenter joe adds $25
    Hero calls $2.05
    *** FLOP *** [ ]
    Hero checks
    Troyble bets $4.56
    Hero calls $4.56
    *** TURN *** [ ] []
    Hero checks
    Troyble has 15 seconds left to Aсt
    Troyble bets $11.76
    Hero calls $11.76
    *** RIVER *** [ ] []
    Hero checks
    Troyble bets $38.79
    Hero calls $36.54, and is all in
    Uncalled bet of $2.25 returned to Troyble
    *** SHOW DOWN ***
    Troyble shows [ ] Ace King high
    Hero shows [ ] a pair of Aces
    Hero wins the pot ($108.87) with a pair of Aces
    *** SUMMARY ***
    Total pot $111.87 | Rake $3
    Board: [ ]
    Seat 1: Orbokek didn't bet (folded)
    Seat 2: Hero showed [ ] and won ($108.87) with a pair of A:club:es
    Seat 3: Michur1234 is sitting out
    Seat 4: Troyble (button) showed [ ] and lost with Ace King high
    Seat 5: YeaIGuess (small blind) folded before the Flop
    Seat 6: eagle31200 (big blind) folded before the Flop

Присказка, я играл очень активно, потому что был в позиции 4 раза за круг против коллинг-стейшен и всячески старался его изолировать. 3бет от нита с баттона обычно что-то значит, но у меня тузы... Правда я ненавижу таких тузов, потому что они не сьютед и без позиции играть их совсем тяжело. 4бет не имеет смысла - у нас двойные стеки и на любом флопе без туза продолжить очень тяжело.

Флоп вышел очень хорошим. Да, там неприятный король, но нет никаких дро, то есть руки типа 6789 или 89TQ промазали. Колл тёрна очень спорный, я практически уже выбросил руку. В 45, естественно не верилось абсолютно, они там будут там, я думаю, 1 раз на 250 таких раздач против такого оппонента (AA45ss, KK45ss)

Далее самая простая улица в розыгрыше. Ривер. По сути есть только 2 руки, которых мы боимся:
    KKxx
    KQJT,

С обоими этими руками бет-пот на ривере полностью лишён смысла: если у меня червовое флешдро, то я выброшу на любой бет и тут адекватный человек с этими руками будет ставить вельюбет от 1/3 до 2/3 пота. Более того, у меня вполне могут оказаться 45 и даже с сетом королей люди бы играли аккуратнее в большистве случаев.

Да, человек нит, но в омахе по моим наблюдениям ниты постфлоп чаще всего и исполняют самые большие глупости.

Комментарии?
    Сообщение отредактировал f1recat - 15.2.2010, 23:10
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я в омахе плохо разбираюсь, но колить нита три улицы с одной парой это по-моему перебор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • То, что он нит, не означает, что у него всегда и везде натс). Его линия полностью лишена смысла, кроме как "сфолди, сфолди, сфолди". Плюс совершенно непонятно, на что он меня кладёт.

В Омахе пара - это полный мусор большую часть времени, но огромную роль играет доска. В данной ситуации она безумно сухая, что означает - там либо натс, либо воздух. Мои рассуждения по поводу ривера как раз и говорят о втором.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Против широкого диапзона ты и в правду хорошо стоишь на флопе и терне.
    http://www.propokertools.com/simulator/simulate.jsp?g=oh&b=2c6hKs&d=&h1=BBBB%2Cmmmm%2Czzzz%2CAA%2A%2A%2CKK%2A%2A%2CQQBB%2CJJBB%2CBBB%2A&h2=AcAd4s7s&h3=&h4=&h5=
    А если сузить чуть, то уже нет (уже получается хирокол):
    http://www.propokertools.com/simulator/simulate.jsp?g=oh&b=2c6hKs&d=&h1=BBBB%2Cmmmm%2Czzzz%2CAA%2A%2A%2CKK%2A%2A%2CQQBB&h2=AcAd4s7s&h3=&h4=&h5=
    А ривер хорошо сыграно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Логика в твоих действиях в целом верна , опп блефует сначала в бланковый флоп , потом в незакрытое дро , однако

- по розыгрышу ну очень похоже на или ряд с 45, опп 12-8 так и будет их разыгрывать
    - у нас как максимум 6 аутов на улучшение на ривере , нас ожидает очень сложное решение
    - будет очень обидно двойным стеком вскрыть блеф руки вроде
    -коллировать три улицы пот бет на тузах в омахе - очень тонкое чтение оппа или благотворительность

Грубый диапазон исхода раздачи против данного оппа предположил бы такой

25 % блеф , меньше пары
    45 % руки из первого пункта
    30 % блеф , 2 случайные пары , мелкий сет

Мы выигрыли потому что

-опп дурак , изображал руку вообще без аутов
    -очень хороший борд , лучше придумать сложно
    -повезло что он баррелил не в то время не в том месте

Раздача тем не менее и вправду интересная , по-моему все же стоит аккуратнее .

PS Подскажи на каком сайте было сыграно , спасибо )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если бы он тебе в конце показал сет королей или случайные KJ? Как по мне, так самая последняя игра - чек-колл с парой. Да, флоп выпал хороший. Я бы дал пот и забрал банк, а на разворот выкинул бы. Нервы надо беречь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В шапке раздачи можно увидеть, что Full Tilt. По поводу "тонкости" раздачи я полностью согласен, иначе бы не выложил. Да, там могло быть и КК и КJ, но по тому, как сыгран ривер я практически был уверен, что увижу там руку хуже.

Но тут ситуация, выйграл - герой, проиграл - дебил.

Решение коллировать по голой паре вызвано именно текстурой доски, а также имиджем за столом.
    Мой чек-колл ривера мне нравится, потому что лучшие руки мы не выбьем.

Донк-фолд флопа, пожалуй, мне нравится ещё больше =)

Имел винрейт 40бб/100 на дистанции 6000 рук, потом я сел играть дико уставшим, чтобы добить до ровного числа, в результате поимел стрик на 12 БИ. Играть уставшим - это дикое -EV.

Сейчас постепенно восстанавливаюсь. Пересмотрел воды, перестал делать откровенные глупости. Хотя, возможно, эта раздача тоже большая глупость, но я лаки-фиш)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 6000 рук это вообще не дистанция для омахи) 50к рук - это что-то уже похожее на дистанцию.
    Отвратительный розыгрыш
    По раздаче донк-фолд это конечно хорошо, только такой сценарий раздачи будет очень редко. Очень мало рук, которые будут на такой доске рейзить. думаю что у адекатного оппа таких рук может вообще не быть. я бы в позе на такой борде с удовольствием проколил в позе, имея сет на такой борде, потом что все остальные руки на рейз тут падают. Все или почти все короли тут просто колят донк на флопе.
    Колы на всех улицах ужасны. на терне доезжает стрейт дро, если оно было(маловероятно, но возможно)
    В общем думаю что ооп тут чек-рейз - норм. Все более сильные руки заререйзят. Руки равной силы и более слабые - сфолдят(Нас это устроит, так как большинство карт терна для нас опасны.) или, в худшем случае, заколят. В случае кола ставим второй баррель, отвалиавемся на рейз, потом чекаем ривер и надеемся на бесплатный шоудаун.
    Преимущество в том, что мы узнаем где мы. Но донк тоже норм будет. Единственный недостаток в том, что опп.-кол нам даст меньше информации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-рейз на флопе не выбьет руки равные нам по силе и лучше, имхо. Потому что он выглядет блефово и
    что-то вроде КВВВ+БДФД или 3456 не сфолдит. А опп может сделать с ними 3бет на флопе, т.к. у нас агроимидж.
    Кроме того прейдется превратить в блеф руку, которая имеет шоудаунвелью, если удасться сохранить банк небольшим.
    Я бы ориентировалься на агр. флопа, если высокая,то чек-кол, если низкая и wtsd тоже, то донк.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • После такой раздачи я бы пометил тебя жирнейшим фишом и искал бы на столах перед тем как сесть. Без обид. Двойной стек все-таки.
    Ну и по сдаче - чек-пас тёрн. Сет королей ну или стрит тебе покажут гораздо чаще чем Ахай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сыграно ужасно. У него могли быть КК легко. И я за ререйз на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Isolement @ 21.2.2010, 11:13
    И я за ререйз на префлопе.
    Интересно, обоснуй.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне нравится как сыграно. Там КК или блеф, других рук он не репрезентит. На префлопе, конечно, колл, никаких 4-бетов с плохими тузами на два стека ООП.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю, это не хай стейкс, чтобы философствовать на тему: "с чем и что должен опп сделать". изи фолд на терне. на флопе более правильно либо сразу упасть, либо сделать 3бет, и тогда мы поймем что есть что. а так тупо колим каждую улицу и не получаем никакой информации о руке. проще средства залить свой стек нет. думаю, в 80% (если не больше) случаев такая линия розыгрыша приведет к потере стека.

твердая двоечка за раздачу

з.ы. зачем вообще статы тебе, если ты их не принимаешь к сведению?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сухие тузы, сайд карты не ахтти, я за колл на префлопе. Ну и сдаться на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По статам опп не фиш,играл он не по руке,а зашел именно против тебя имитируя ААхх,тебе можно было сыграть имитируя ККхх и на терне его развернуть.(если ты был уверен,что у его нет ККхх)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Игрок @ 25.2.2010, 10:35
    По статам опп не фиш,играл он не по руке,а зашел именно против тебя имитируя ААхх,тебе можно было сыграть имитируя ККхх и на терне его развернуть.(если ты был уверен,что у его нет ККхх)

Этак мы скорее 45 имитируем. Только разворот на тёрне - это блеф на двойной стек.. При котором не факт, что опп закопает сеты. Вообщем еще более аркадно имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Самый лучший вариант чек-фолд терн, Frozer прав.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.