Я бы выбросил префлоп. Совершенно неиграбельная рука постфлоп без позиции. Постфлоп мне кажется нормально. Как другой вариант можно и просто сразу поставить.
вообще пас префлоп, дело не в том, что добавить надо 100 в пот почти 1К, дело в обратно-потенциальных шансах банка, можно отдать стек за милую душу, поймав на флопе даже 2 пары.
как сыграно. Я бы 3бетил более лайтово, тк ты практически объявляешь, что у тебя шальные 2 пары (тк с почти любой дамой ты тут сыграешь чек кол), но можно и 1800, правда не вижу как тут опп может коллировать после такого уверенного чек рейза, так что в большинстве случаев заберешь банк на флопе, не собрав велью.
Фолд префлоп. Наши шансы банка хуже, чем кажутся, так как нашей руке присущи обратно потенциальные шансы (мы попадём в неприятную ситуацию, если поймаем даму и в нас начнут ставить) и нет позиции. Да и стак у нас небольшой, фишками лучше не разбрасываться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, насколько верен бетсайзинг и все остальное
No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t4895)
BB (t4625)
UTG (t3612.50)
UTG+1 (t9222.50)
MP1 (t5432.50)
MP2 (t16322)
MP3 (t2550)
CO (t2137.50)
Button (t4548)
Hero's M: 16.32
Preflop: Hero is SB with Q
2 folds, MP1 calls t200, 3 folds, Button calls t200, Hero calls t100, BB checks
Flop: (t800) Q
Hero checks, BB checks, MP1 checks, Button bets t600, Hero raises t1800, 3 folds
Total pot: t2000