Всем привет!
Хочу наладить регулярное обсуждение отдельных раздач и избранных ХХ целиком через скайп. Ориентировочно
2 раза в неделю по 1,5-2 часа голосом - я считаю, что такой формат намного продуктивнее, чем эпизодическое обсуждение случайных раздач в чате или выкладывание всего подряд на форум. Цифры взял не с потолка, в феврале-марте подобная практика была - этого времени как раз хватает, чтобы успевать разбирать раздачи, накапливающиеся у 2-3х человек. Но в апреле мой прошлый собеседник начал филонить, и у меня накопилось уже порядком раздач, которые я хотел бы обсудить, а не с кем.
Соответственно, ищутся желающие разбирать раздачи в подобном формате. 1-2 человека, не больше, иначе будет базар, а не обсуждение.
Прежде всего, я жду от этого мероприятия пользы для себя, поэтому вот мои требования к возможным участникам:
1. Опыт и результаты. Noobs aren't welcome, nothing personal.
2. Положительный наигрыш на ФТП. Это мой основной рум и мне необходимо, чтобы собеседник знал поле.
3. Готовность
регулярно проводить конференции. Чтобы не накапливался вагон раздач.
4. Способность четко и аргументированно излагать свое мнение. Mumbling isn't welcome as well.
С моей стороны все эти пункты, как я считаю, выполняются, и я готов с полной отдачей обсуждать и ваши раздачи (от каждой из сторон планируется предоставление приблизительно одинакового объема материала; я не собираюсь никого загружать только своими розыгрышами), так что это должно быть взаимовыгодное сотрудничество.
C'mon!
PS: Если вдруг кто не знает, обо мне можно прочитать в
бложике. Можно быстро глянуть результаты по
ФТП и
айпокеру отдельно.
PPS: Лео, если вдруг на форуме есть более подходящее место для этого поста, можешь перенести туда. Я посчитал, что это подходящий раздел.
Хочу наладить регулярное обсуждение отдельных раздач и избранных ХХ целиком через скайп. Ориентировочно 2 раза в неделю по 1,5-2 часа голосом - я считаю, что такой формат намного продуктивнее, чем эпизодическое обсуждение случайных раздач в чате или выкладывание всего подряд на форум. Цифры взял не с потолка, в феврале-марте подобная практика была - этого времени как раз хватает, чтобы успевать разбирать раздачи, накапливающиеся у 2-3х человек. Но в апреле мой прошлый собеседник начал филонить, и у меня накопилось уже порядком раздач, которые я хотел бы обсудить, а не с кем.
Соответственно, ищутся желающие разбирать раздачи в подобном формате. 1-2 человека, не больше, иначе будет базар, а не обсуждение.
Прежде всего, я жду от этого мероприятия пользы для себя, поэтому вот мои требования к возможным участникам:
1. Опыт и результаты. Noobs aren't welcome, nothing personal.
2. Положительный наигрыш на ФТП. Это мой основной рум и мне необходимо, чтобы собеседник знал поле.
3. Готовность регулярно проводить конференции. Чтобы не накапливался вагон раздач.
4. Способность четко и аргументированно излагать свое мнение. Mumbling isn't welcome as well.
С моей стороны все эти пункты, как я считаю, выполняются, и я готов с полной отдачей обсуждать и ваши раздачи (от каждой из сторон планируется предоставление приблизительно одинакового объема материала; я не собираюсь никого загружать только своими розыгрышами), так что это должно быть взаимовыгодное сотрудничество.
C'mon!
PS: Если вдруг кто не знает, обо мне можно прочитать в бложике. Можно быстро глянуть результаты по ФТП и айпокеру отдельно.
PPS: Лео, если вдруг на форуме есть более подходящее место для этого поста, можешь перенести туда. Я посчитал, что это подходящий раздел.