Есть мысль формировать автоматические нотсы на игроков для омахи8. Какие признаки можно туда включить?

0
Статистика
Статистика
0
  • 1. Ставит с лоу, когда в банке меньше четырех человек.
    2. Ставит с двумя парами на флопе.
    3. Делает рейз с руками только на хай.
    4. Играет ререйз на флопе в позиции, имея сильное дро
    5. Ставит ривер при недоехавшем лоу.
    6. Только коллит флоп с сильной рукой.
    7. Только коллит терн с сильной рукой и ререйзит ривер.
    8. Блеф-ререйзер.

это что касается розыгрышей, еще можно лики учитывать, хотя их и по статистике хорошо видно.
    Кто может что-то добавить или поправить, поучаствуйте пожалуйста)
    Скрипт потом выложу здесь же.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Честно говоря, кроме игры на ривере с бастед дро и способности играть блефрэйз не вижу здесь поводов для нотсов - все остальное вполне может быть оптимальной игрой.

Важнейший нотс - диапазоны 3-бета и 4-бета. А также flat call с сильными А2 с блайндов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 21.2.2010, 11:43
    Честно говоря, кроме игры на ривере с бастед дро и способности играть блефрэйз не вижу здесь поводов для нотсов - все остальное вполне может быть оптимальной игрой.

да, но есть куча игроков, которые этого никогда не делают, или наоборот всегда делают
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BadSeed @ 21.2.2010, 11:43
    Честно говоря, кроме игры на ривере с бастед дро и способности играть блефрэйз не вижу здесь поводов для нотсов - все остальное вполне может быть оптимальной игрой.

Важнейший нотс - диапазоны 3-бета и 4-бета. А также flat call с сильными А2 с блайндов.

3-bet на своих лимитах видел крайне мало. Обычно там ААхх.
    а 4-бет вообще не видел ни разу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бывают и 4беты, да, там как правило тузы, но не всегда
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я много думал про нотсы, и пришел к выводу, что на мелких лимитах могут быть полезны нотсы только в ПЛО8.
    Так как в лимит игру практически всегда (еще раз повторюсь - на мелких лимитах) игра оппов очень сильно зависит от пары-тройки бэд-битов.
    Стоит человеку проиграть сверху 3-4 сдачи, как тут же можно увидеть кэп префлоп на 369Q.
    И это не единичный случай.
    Кроме того, на коротких столах игра очень оппонентозависимая.
    Когда я много там играл и у меня была болшая база - лучшие нотсы это винтрейт и количество сдач.
    Вот такое у меня ИМХО ))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.