• http://www.pokerhand.org/?5208087 - вот сдача.

на ривере подумал, что такой ебанатский розыгрыш может быть только у каре. и выкинул. Мне почему-то все говорят, что Я не прав. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выбросить старший фуллхаус - это, конечно, сильно. Я бы не смог. А по розыгрышу у оппа вполне мог быть фуллхаус с раздачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vladlee @ 22.2.2010, 6:02
    Выбросить старший фуллхаус - это, конечно, сильно. Я бы не смог. А по розыгрышу у оппа вполне мог быть фуллхаус с раздачи

ты посмотри на лимиты)
    по розыгрышу там и будет каре часто, на мой взгляд, хотя я лимиты совсем другие играю
    ну еще дама король могут быть, по такому розыгрышу

все от оппа зависит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • izekia @ 22.2.2010, 6:09
    ты посмотри на лимиты)
    по розыгрышу там и будет каре часто, на мой взгляд, хотя я лимиты совсем другие играю
    ну еще дама король могут быть, по такому розыгрышу

все от оппа зависит

Я тоже эти лимиты не играю, но насмотревшись как играет Кострицын, уверен, что многие из игроков тех лимитов в этой ситуации еще и перекрутили бы. Хотя, конечно же, очень много зависит от нотсов на оппа.
    Как часто мы в омахе наблюдаем каре? Если сравнить с холдемом, то как часто, например на доске 3 4 5, ты сможешь положить оппа на карманные пятерки и закопать при этом свои карманные четверки?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vladlee @ 22.2.2010, 6:31
    Я тоже эти лимиты не играю, но насмотревшись как играет Кострицын, уверен, что многие из игроков тех лимитов в этой ситуации еще и перекрутили бы. Хотя, конечно же, очень много зависит от нотсов на оппа.
    Как часто мы в омахе наблюдаем каре? Если сравнить с холдемом, то как часто, например на доске 3 4 5, ты сможешь положить оппа на карманные пятерки и закопать при этом свои карманные четверки?

на доске 345 я легко зарою их потому что еще стрит возможен)
    здесь же чек терна и пуш ривера, он вполне мог так разыграть каре не имея позиции
    хотя это мое мнение
    зачем ему пушить ривер, если есть смысл добрать небольшой ставкой, а он пушит с тем что не боится колла от любой руки
    хотя там может быть какой-то фиш блеф, по оппу мало информации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Когда встает вопрос о каре , я обычно кладу его отсутствие , так как чаще там будут нижние фуллы или даже недоехавшее дро .

Именно в этой раздаче у меня бы не стоял вопрос о фолде и вот почему .

Я кладу ему здесь примерно 10 % каре , 20 % очень сильное исполнение , блеф , 70 % нижние фуллы . У меня к сожалению нет статистики на оппа ( а должна быть обязательно ) , однако есть ПТР . Судя по нему , наша Анжела - игрок с винрейтом в омахе -82.81бб/100 , -14к в ней и пятнадцатью разными типами столов за 575 рук . Я считаю , что человек решил заслоуплеить нижний фулл и играть его чек рейзом . Тем не менее кладу целых 10 процентов на каре , так как похоже на сильную руку . Однако сильная рука в его понимании это те 70 процентов , что я привел .

Я бы даже сказал , что если игра по БР , то с чистой совестью бы обернул такого человека после таймбанка . Если был бы рег , то более сложное решение , тем не менее колл . Смотрел бы агрессию по улицам и чек рейз для более верного решения .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты прикалываешься или с головой перестал дружить, может теперь наоборот мне тебя в омаху поучить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я бы даже сказал , что если игра по БР , то с чистой совестью бы обернул такого человека после таймбанка . Е

Зачем простите? Кроме блефов(хотя на блеф я бы задал 0%)), с блефом не чек-колят спаренные флопы в омахе без позы) там могут быть только 2 руки - KQ и QQ. 55, 77, Q7 так не играют. Это омаха.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы колил, но лимит очень высокий для меня.

с блефом не чек-колят спаренные флопы в омахе без позы)
    Иногда чек-колят
    http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=21&t=2651
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2 FroZer

Чтобы добрать с тупого фиша , глянь его стату на птр . Исходя из этого , я и веду такую линию . Будь там плюсовой рег или человек с адекватными статами - совсем другая история , сейчас же нужно добирать .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NikkyWalker @ 22.2.2010, 20:28
    Я бы колил, но лимит очень высокий для меня.
    Иногда чек-колят
    http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=21&t=2651

Хорошо, я недоформулировал полностью.
    С блефом не чек-колят флоп ООП, чтобы потом сыграть чек еще 2 улицы. Так понятней?

Чтобы добрать с тупого фиша , глянь его стату на птр . Исходя из этого , я и веду такую линию . Будь там плюсовой рег или человек с адекватными статами - совсем другая история , сейчас же нужно добирать .

Из какого из этих статов ты понял что он вообще фиш? Я вот на ПТр в упор этого не вижу. Даже если бы там было 20к рук в минус - в омахе это не показатель. А там смешные 100 рук и смешные минус 3 байина. Может он и фиш, но на птр этого не видно.

Кстати от фиша я бы даже более ожидал такой розыгрыш с каре, чем от рега. И уж вряд ли он такой уж, что там что-то младше KQ. Если что - и так разберемся. А вэлью в пуше я не вижу. Так что колим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• С блефом не чек-колят флоп ООП, чтобы потом сыграть чек еще 2 улицы. Так понятней?

Спасибо кэп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут все глумились над стариком Фархой, но надо, наверное, опубликовать еще один отрывок из его книги, где он фолдит точно такую же руку. Правда, там пас был намного проще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.