Когда встает вопрос о каре , я обычно кладу его отсутствие , так как чаще там будут нижние фуллы или даже недоехавшее дро .
Именно в этой раздаче у меня бы не стоял вопрос о фолде и вот почему .
Я кладу ему здесь примерно 10 % каре , 20 % очень сильное исполнение , блеф , 70 % нижние фуллы . У меня к сожалению нет статистики на оппа ( а должна быть обязательно ) , однако есть ПТР . Судя по нему , наша Анжела - игрок с винрейтом в омахе -82.81бб/100 , -14к в ней и пятнадцатью разными типами столов за 575 рук . Я считаю , что человек решил заслоуплеить нижний фулл и играть его чек рейзом . Тем не менее кладу целых 10 процентов на каре , так как похоже на сильную руку . Однако сильная рука в его понимании это те 70 процентов , что я привел .
Я бы даже сказал , что если игра по БР , то с чистой совестью бы обернул такого человека после таймбанка . Если был бы рег , то более сложное решение , тем не менее колл . Смотрел бы агрессию по улицам и чек рейз для более верного решения .
на ривере подумал, что такой ебанатский розыгрыш может быть только у каре. и выкинул. Мне почему-то все говорят, что Я не прав. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо