Создание подраздела "Helpdesk" или чегото подобного

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1404
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,012
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Доброго времени суток !
    Хотел написать пару статей с общими советами по безопасности, +/- использования того или иного ПО, но не смог найти подходящую ветку форума . Насколько я понимаю подраздел Cофт ориентирован в основном на покерный софт. Как насчет того чтобы создать 2 подраздела 1 ориентированный на покерный софт, а другой на помощь при решении тех или иных проблем связанных с компьютерами и периферийными устройствами ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У нас здесь все-таки покерный форум. Общекомпьютерных ресурсов в сети хватает, в чем целесообразность такого подраздела здесь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А шоб было. Темы про выбор мониторов, подходящее железо и стабильность провайдеров можно было бы вести в нем. Всё в пределах покерной тематики, чтобы не отвлекаться на поиски по тем самым околокомпьютерным ресурсам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.5.2011
    У нас здесь все-таки покерный форум. Общекомпьютерных ресурсов в сети хватает, в чем целесообразность такого подраздела здесь?

1) В интерне очень много разнообразной информации, не знающему человеку очень трудно отличить действительно полезную инфу от "героинового бреда".Онлайн покер это работа с деньгами, зачастую с большими. Я думаю что каждый кто работает с деньгами должен хотя бы минимально обезопасить свое рабочее место.Я считаю что на подобного рода форумах хотя бы минимальные F.A.Q по безопасности должны присутствовать.
    2) Когда например во время ночной сессии МТТ компьютер начнет перезагружается каждые 5 минут и человек не будет знать что делать, ему надо искать форум, регистрироваться там, потом часами обновлять в надежде что в этом время там все-таки кто то может быть. Потом получить ответ вроде "конкретно сформулируй свой вопрос" после обдумывания и тщательного описания проблемы получить от "иди учи мат часть" или т.п не совсем приятно.
    Гораздо проще написать это здесь и получить быстрый ответ от людей которые как и ты играют ночные сессии.
    3) На 2+2 такой раздел вполне себе нормально функционирует
    4) И много другое..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Идея конечно не очень, какой смысл захламлять форум однотипными разделами. Я например не хочу, чтобы получилось как на Стратеджи, где куча разделов, куча тем и хрен что найдешь. Многие любят GT за то что он простой как три рубля, где все очень доступно и нет повсюду этих мигающих - раздражающих банеров.

Я за Минимализм!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • walyandar @ 28.5.2011
    Идея конечно не очень, какой смысл захламлять форум однотипными разделами. Я например не хочу, чтобы получилось как на Стратеджи, где куча разделов, куча тем и хрен что найдешь. Многие любят GT за то что он простой как три рубля, где все очень доступно и нет повсюду этих мигающих - раздражающих банеров.

Я за Минимализм!!!

Не спорю минимализм хорош но в меру, ты ведь не складываешь майки, джинсы, байки и куртки на 1 полку , хотя по сути это все одежда. Должно быть хотя бы какое-то разделение. Мешать все в 1 кучу, потом копаться и искать в ней нужное тебе не очень увлекательно
    Сообщение отредактировал Jury - 28.5.2011, 23:53
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jury, начинай вести свои дискуссии в разделе "Софт", например. Но все-таки держись в рамках покерной тематики, пожалуйста. Если просто обсудить компы, то это уже в "Поговорим за жизнь".

Если тем про железо будет много - вынесем в отдельный раздел, так и развивается форум. Таким образом, например, в ПЗЖ выделился "Спорт" и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.