Leo_Manowar @ 28.5.2011
У нас здесь все-таки покерный форум. Общекомпьютерных ресурсов в сети хватает, в чем целесообразность такого подраздела здесь?
1) В интерне очень много разнообразной информации, не знающему человеку очень трудно отличить действительно полезную инфу от "героинового бреда".Онлайн покер это работа с деньгами, зачастую с большими. Я думаю что каждый кто работает с деньгами должен хотя бы минимально обезопасить свое рабочее место.Я считаю что на подобного рода форумах хотя бы минимальные F.A.Q по безопасности должны присутствовать.
2) Когда например во время ночной сессии МТТ компьютер начнет перезагружается каждые 5 минут и человек не будет знать что делать, ему надо искать форум, регистрироваться там, потом часами обновлять в надежде что в этом время там все-таки кто то может быть. Потом получить ответ вроде "конкретно сформулируй свой вопрос" после обдумывания и тщательного описания проблемы получить от
"иди учи мат часть" или т.п не совсем приятно.
Гораздо проще написать это здесь и получить быстрый ответ от людей которые как и ты играют ночные сессии.
3) На 2+2 такой раздел вполне себе нормально функционирует
4) И много другое..
Хотел написать пару статей с общими советами по безопасности, +/- использования того или иного ПО, но не смог найти подходящую ветку форума . Насколько я понимаю подраздел Cофт ориентирован в основном на покерный софт. Как насчет того чтобы создать 2 подраздела 1 ориентированный на покерный софт, а другой на помощь при решении тех или иных проблем связанных с компьютерами и периферийными устройствами ?