NL 50 KK неполный стек

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,666
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
  • lol
    Я в замазке или такие вещи сбрасываются?

14 рука матча... Оппонент, вроде пассивный: 83/0, колит с ББ 25% (1/4), до этого уже однажды сыграл лимп и колировал рейз, на пост флопе ничего не мутил - ставил пару раз.
    (прошу не забыть обратить внимание на стеки 60бб и на наличие двойного дро на тёрне! спасибо!)

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN (€30.84)
    Hero (BB) (€51.85)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB
    BTN calls €0.25, Hero raises to €2, BTN calls €1.50

Flop: (€4, 2 players)
    Hero bets €3, BTN calls €3

Turn: (€10, 2 players)
    Hero bets €7.50, BTN raises to €15, Hero goes all-in €46.85, BTN goes all-in €25.84

River: (€82.69, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €82.69
    BTN shows a straight Six high

Hero shows two pairs Kings and Deuces

BTN wins €60.93 (net +€30.09)

Hero collects €21.01 (net -€30.84)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • SpacePro @ 4.6.2011
    lol

Наказал родимого!

(80я рука), статы оппонента 68/8 и лимп 60%, падает на рейз лимпа лишь в 38%.

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN (€46.15)
    Hero (BB) (€68.14)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB
    BTN calls €0.25, Hero raises to €2.50, BTN calls €2

Flop: (€5, 2 players)
    Hero bets €3.50, BTN calls €3.50

Turn: (€12, 2 players)
    Hero bets €7.50, BTN calls €7.50

River: (€27, 2 players)
    Hero goes all-in €54.64, BTN goes all-in €32.65

Final Pot: €114.29
    BTN shows three of a kind Sevens

Hero shows a flush Ace high

Hero wins €113.54 (net +€45.40)

BTN lost €46.15

Далее тело покино стол...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • на неполный стек для описанного тобой оппа - нет, не сбрасываются
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ambro @ 4.6.2011
    на неполный стек для описанного тобой оппа - нет, не сбрасываются

Кто-нибудь еще кроме коллеги "с одним сообщением на форуме" ответит?
    Кстати, поздравляю с Первым сообщением! Удачи, всех благ, бла-бла-бла!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Спасибо )
    я последний месяц мечусь между 3мя самыми известными форумами, и пытаюсь понять какой лучше..
    Лучше разумеется с точки зрения большего количества содержательных дискуссий и уровня игроков

UPD я просто эти же лимиты играю, поэтому выкладываю свои мысли, может кто более опытный поправит и разъяснит, если ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ambro @ 4.6.2011
    Спасибо )
    я последний месяц мечусь между 3мя самыми известными форумами, и пытаюсь понять какой лучше..
    Лучше разумеется с точки зрения большего количества содержательных дискуссий и уровня игроков

Я тут сам недавно! До этого на кое-каком другом постил и читал... Но уже могу сказать, что на этом форуме (ну или как-минимум в этом раздел "HU cash") намного меньше неадекватов, троллей и прочих "интернет-примесей"! Что, бесусловно, не может не радовать, когда настроен на "рабочее общение"!

UPD: Правда, активности тут поменьше! Зато она содержательная!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • против пассивного на минрейз можно и скинуть при бОльшем спр... а тут ну сыграно как сыграно - может он наркоман обдолбанный а оверпару еще ждать месяц )
    Сообщение отредактировал maksud - 4.6.2011, 22:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • а почему не колл?
    у меня на лимите nl20 рейзы от пассив игроков почти всегда от 2х пар и выше.
    у тебя тут всего лишь оверпара.
    я бы играл потконтроль.

что ты тут бьешь, из того что рейзит, кроме флешдро?
    Сообщение отредактировал Zuzlo - 6.6.2011, 2:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zuzlo @ 5.6.2011
    а почему не колл?
    у меня на лимите nl20 рейзы от пассив игроков почти всегда от 2х пар и выше.
    у тебя тут всего лишь оверпара.
    я бы играл потконтроль.

Видимо, у вас на лимите nl20 еще не принято обращать внимание на размер стека противника! (без обид)
    И второе, там при обычных стеках 100бб+, ИМХО, изи-пас на тёрне при такой (а именно - никакой) динамике, а не кол и не "пот-контроль" без позиции.

UPD: А бью много что: 9х руки, ТТ+, флеш-дро, и прочую "импровизацию" противника - но это для случая с неполным стеком.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Zuzlo @ 5.6.2011

запишем нотс - нацист по карте )) дело не в лимите имхо - всегда полезно иметь опыть ха снг
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SpacePro @ 6.6.2011
    Видимо, у вас на лимите nl20 еще не принято обращать внимание на размер стека противника! (без обид)
    И второе, там при обычных стеках 100бб+, ИМХО, изи-пас на тёрне при такой (а именно - никакой) динамике, а не кол и не "пот-контроль" без позиции.

UPD: А бью много что: 9х руки, ТТ+, флеш-дро, и прочую "импровизацию" противника - но это для случая с неполным стеком.

Возможно. 60 бб, для меня, это не такой уж и маленький стек. Я не замечал у пассивных оппонентов изменений в игре при таких стеках.
    мне кажется ТТ+ тут даже пассив бы рейзил префлоп. 9х он бы просто колил, флеш дро пожалуй да.
    но тут куча рук которые тебя бьют, стриты, сеты, 2 пары.

просто я сам почти такой же пассив, поэтому мне кажется что сыграно тут с твоей стороны плохо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну лично я и не спорю что фолд здесь есть конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У самого огромная проблема с фолдом оверпар против конкретно оппа которого можно назвать "заливой рыбой" дело в том, что смотришь на статы и профит и понимаешь что у него может быть куча такого фэйка которого ты своими КК бьешь просто изи! а зачастую получается что мразь попадает в натсы и идет банальная проплата! Выкину пару раздач на эту тему, кому будет интересно обсудим!

По конкретно это раздаче не думаю что упал бы с КК на таком борде против такого красавца, но фолд безусловно имеет место :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Оппонент, вроде пассивный: 83/0, колит с ББ 25% (1/4), до этого уже однажды сыграл лимп и колировал рейз, на пост флопе ничего не мутил - ставил пару раз.

Для меня это легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hasuobs @ 12.6.2011
    Для меня это легкий пас.

Король, это ты!??
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ты описал пассивного оппонента.
    С какого перепуга он будет здесь часто рейзить параХ или дро.

UPD: А бью много что: 9х руки

Откуда у него много 9х? А9, 98. Часто ли пассивный игрок будет рейзить терн с этими руками?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hasuobs @ 12.6.2011
    Ты описал пассивного оппонента.
    С какого перепуга он будет здесь часто рейзить параХ или дро.

Откуда у него много 9х? А9, 98. Часто ли пассивный игрок будет рейзить терн с этими руками?

SpacePro @ 4.6.2011
    14 рука матча... Оппонент, вроде пассивный: 83/0, колит с ББ 25% (1/4), до этого он уже однажды сыграл лимп и колировал мой рейз, на пост флопе ничего не мутил - ставил пару раз.
    (прошу не забыть обратить внимание на стеки 60бб и на наличие двойного дро на тёрне! спасибо!)

Сладкий так мог ТТ разыграть, пытаясь "наказать" мою агрессию!
    либо на флопе он мог протащить 9х а на тёрне сыграть агрессивно, психанув на мою агрессию
    фиши часто становятся агрессивными неожиданно + шб хорошие
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Пассивный оппонент - минрейз, это готовая рука. На борде уже два стрита - причем в 87 верится больше чем в 34 - на олл-ин от пассивного игрока на таком борде лучше выбросить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.