• Entraction $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1332005
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $46.81
    BB: $29.99

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 8 8
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 6 5 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $5, Hero raises to $14.75, BB folds

так сложилось, что мы сели неполными стеками. До этой раздачи сыграли рук 30-40, очень агрессивно играли на префлопе, регулярные 3 беты - 4 беты и я уже успел выиграть монетку.
    Какая здесь оптимальная линия розыгрыша? У меня довольно сильная рука и я сделал 3-бет, не желая оказываться в трудной ситуации на более поздних улицах. Хотя у меня были мысли заколлить и при втором барреле на вышедшей терном оверкарте перекрутить. Так мог я извлечь больше выгодны из такой ситуации?

Статы выкладываю по итогам всех 80 рук, на момент сдачи я знал про него поменьше
    60/43;
    3-bet 13, fold to 3-bet 50, 4-bet 50
    Agression flop 5.0, raise CB 17, fold CB 50 (CB у меня 82)

UPD щас посмотрел на опубликованную раздачу, и размер рейза, пожалуй, стоило бы поменьше сделать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мин 3бет флоп до 10-11 + коллпуш ессно - если опп колл , то пуш терн на эниту. Стеки 50бб - вроде несложно.
    Хотя если опп думающий можно и 3бетпушить ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Размер рейза зависит от оппонента - больше против стейшена, меньше против агрессивного, который может перекрутить, и чтобы дальше было дешевле блефовать (т.к. он увидит, что мы рейзим мало с сильными комбинациями). Еще можно ставить меньше против очень читаемых, но осторожных.

В общем, универсального совета по раздаче нет, и ошибок ты тут тоже не сделал - представь, что ты сделал рейз 11 и получил колл. Теперь представь побольше тернов (, , -, , , , и т.д., которые тебя не обрадуют) и разных действий оппонента на них - пуш и чек, например. Потом подумай о своих действиях (бет? чек следом?) и представь разные риверы и опять же действия оппонента. Чем больше вариантов ты продумаешь, тем лучше будешь понимать, как играть в такой ситуации в будущем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ambro @ 5.6.2011
    UPD щас посмотрел на опубликованную раздачу, и размер рейза, пожалуй, стоило бы поменьше сделать...

Верно подметил, если хотел стековаться на флопе, не стоило так сильно перекручивать! Перекрутка меньшего размера дала бы более высокое блеф-эквити со стороны оппонента.
    Вполне допустима и игра через кол тут т к против диапазона, с которым мы тут стеканёмся (т е с которым оппонент пойдёт в олын на наш 3бет флопа) мы стоим мягко говоря не гуд!
    Олыниться на флопе - тупая дисперсионная пиханина ИМХО, но сильно облегчает жизнь, когда играешь столов на 6-8 (6-8 столов ХА? )
    И по оверу тёрна крутить, как ты сказал, тоже имхо не гуд! Колим уж тогда до талого пока не выйдут плохие карты!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп похож на рега, я бы тут наверное сделал чуть меньше 4бет около 12.5, по любому терну выставлялся бы причем чек\пушем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек пушем не получится - хиро ИП
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я много поставил еще чтобы создалась иллюзия, что я с дровами и сильно хочу, чтобы опп просто выкинул, так мб есть шансы, что он заколлит по простой паре, против которой я далеко впереди
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • daborisqa @ 8.6.2011
    я бы тут наверное сделал чуть меньше ререйз около 12.5

мне нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.