Всем привет. После двух лет игры в покер решился открыть свой блог. Вообще мало, что понимаю в этой игре.
На ch столах начал заливать с nl50, решил попробовать ХА... и мне очень понравилось правда пришлось привыкнуть к стрикам по 15-20Би. Играю мало, но надо заставить себя играть хотя бы 20к раздач в месяц. Перестать тильтовать и убивать весь профит 5000 раздач за 300 рук, не лазить на высокие лимитыи не отдавать деньги регулярам этих лимитов, не играть 6-max.
Игать пока буду с 60бб в стеке, т.к. БР только полтора косаря, на FTP. Постараюсь после каждой сессии делать мини отчет.
А пока результаты июня: долбаный 6-max
Товарищи научите меня выигрывать.
На старт, внимание, марш. Понеслась.
Сообщение отредактировал Partizan - 8.6.2011, 0:26
Почему стэк то не полный, что за бред? 1500 норм ролл, если селектить хорошо и не тильтовать. Ты по 40бб с каждого алына не добираешь. По первой раздаче лучше 4 бет, т.к. трибет совсем мелкий, а рука хорошая.
60бб приводят к гораздо меньшим потерям при тильте. ну и 40бб выиграть до полного стека не такая большая проблема на самом деле. Основную часть матча я играю от 100бб и выше, я же не ухожу из-за стола при удвоение. Задача на данный момент научится обыгрывать противника.
1. 40бб за3.2К рук - нарядно )) статы покажи если можешь - рейз с сб 50))колл с бб 20, 3бет 10 - нет ?
2. а где топдвепары ДТ - зачем чек ип на флопе ? если оппа пока при 3-ем 3бете кладем на дефолтный спектр 3бета - то он часто зацепиться за флоп, имхо изи кбет флоп.
maksud @ 8.6.2011 1. 40бб за3.2К рук - нарядно )) статы покажи если можешь - рейз с сб 50))колл с бб 20, 3бет 10 - нет ?
2. а где топдвепары ДТ - зачем чек ип на флопе ? если оппа пока при 3-ем 3бете кладем на дефолтный спектр 3бета - то он часто зацепиться за флоп, имхо изи кбет флоп.
1. Статы намешаны с 6 max, не знаю как отфильтровать, так что пока ответ повис в воздухе. Сейчас пробую играть без худа, он мне в последнее время больше мешает. 2. Я думаю он часто поставит сам к-бет на таком флопе, если более менее зацепится. Он здесь либо с натсем чекнет либо с воздухом.(сильно не пинайте)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После двух лет игры в покер решился открыть свой блог.
Вообще мало, что понимаю в этой игре.
На ch столах начал заливать с nl50, решил попробовать ХА... и мне очень понравилось правда пришлось привыкнуть к стрикам по 15-20Би.
Играю мало, но надо заставить себя играть хотя бы 20к раздач в месяц.
Перестать тильтовать и убивать весь профит 5000 раздач за 300 рук, не лазить на высокие лимиты и не отдавать деньги регулярам этих лимитов, не играть 6-max.
Игать пока буду с 60бб в стеке, т.к. БР только полтора косаря, на FTP.
Постараюсь после каждой сессии делать мини отчет.
А пока результаты июня: долбаный 6-max
Товарищи научите меня выигрывать.
На старт, внимание, марш. Понеслась.