КК vs AGROFISH 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
  • Мой старый знакомый агроманьяк, которому просто адски заходит против меня на протяжении около 900 рук, поэтому выклядываю раздачу на обсуджение! Может отдаю в замазке, или есть рациональный фолд?

Статы: 80\57 б АГР 3, чек\рейз 14б 3бет 15\фолд 30
    Ноутсы:
    1)big bets v FD;pfr 67o pfr 3bb, flop 89T(nuts) igraet 3bet 3x, turn valuepush !
    2)call 3bet on sb 5$ with 63o, flop 6Q6 value push 3bet;
    3)PLUP 33 rase 3bb - flop 249 - call my donk 1/2, TURN A call my CB 3/4 imeya 6% na pobedu;
    4)call pfr 83s onbb, flop FD check/rase 3x, turn CB FD + OESD pot ostaviv sebe 3$;
    5) call value DONKs with GUTSHOT flop and TURN;
    6) NE BLUFFOVAT' v nego!!!
    7) pfr 66, flop 38sJo call check rase 4$ river 4s (flush) call 1/2 pota
    zakit))
    8) 99 call 4bet pf; flop TJQ vistavilis'l;
    9) RAZIGRIVAET DRO AGRESIVNO - kak gotovie ruki
    10 3bet s any A; Axs;
    11) gey donk 1bb v pot 6bb s 75 on 52s5o borde, check/rase turn Q 3x,
    12) call pfr with 43s, flop FD CHECK TURN Q(FLUSH) gey DONK and 4bet 3x with FLUSH, river 6 - bet pot 20$ v 21$
    13) call 3bet pf s 47o, flop Q43 - telefonit do rivera
    14)pfr 86o, flop 8QKs (FD na 6) check behind, turn 6 3bet my donk
    15)NE POPADAET V DOSKI = tiltuet i mnogo blefuet s air
    16)uveli4ennie 3bets s monstrami;
    17) call overbet na rivere s 22 on very danger bord 25$ IDIOT
    18)3bet JQs on bb, flop T97o CB 3/4, turn (MIMO) cbet 3/4; river pusha all in ne doehavshee dro

собственно раздача :
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($49.75)
    ($54.15)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $5, raises to $12, Hero raises to $44.75 (AI), calls $32.75

TURN ($99.50)

RIVER ($99.50)

shows
    (Pre 20%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

wins $98.50

Выбрал пуш, потому что как видно из ноутсов, по моему видению у него тут просто куча всего что я бью, всяческие Qx руки, мидл пары, которые не он не смог выкинуть на 4бет и так далее!
    Дело в том, что у меня огромная проблема с этим! Я отдаю кучу денег с оверпарами\ТПТК против откровенных фишей, считая что у них просто великое множество рук хуже, так как видел такие шоудауны от них что ну его н.....й! Поэтому вопрос! : нормально ли выставляться таким образом против опов такого рода? Или такого 95\12 агр2 и такого плана.

Заранее благодарен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вроде изи на стек (тем более, что в стеках по 100бб), оверпара в 3бет поте то..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мда, видать сильный у тебя даунстрик раз хочешь выкидывать королей в трибет поте на флопе без туза в стеках 100бб

Но всё же странно , что у человека играющего ха возникают такие вопросы. Инста на стэк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • теперь когда отписались, я могу и подроллить.

Читать твои нотсы было очень забавно...

НЕ БЛУФФОВАТЬ В НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • daborisqa @ 8.6.2011
    Дело в том, что у меня огромная проблема с этим! Я отдаю кучу денег с оверпарами\ТПТК против откровенных фишей, считая что у них просто великое множество рук хуже, так как видел такие шоудауны от них что ну его н.....й!

Если это действительно так - то путь один, учится читать оппа. Форум в этом не поможет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем спасибо! Огромное количество денег отдаю таким вот раком в збет поте с оверпарой или ТПТК! стрикует очень люто меня(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • фолда нет конечно.
    в такой ситуации начну искать фолд для оверпары только если будет хотя бы две из трех ситуаций:
    - в углубленных стеках
    - против мега пассивного игрока
    - относительно сухой борд вроде приведенного выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну а что тебе мешает посмотреть все эти руки, где у тебя тптк/оп? Хотя бы против этого оппа, если ты после 900 рук не знаешь какие у него диапзоны, то тут не оппа надо учиться читать..а хендхисторис)

Довольно тяжело чужие нотсы читать, но я не понял откуда ты взял

Выбрал пуш, потому что как видно из ноутсов, по моему видению у него тут просто куча всего что я бью, всяческие Qx руки, мидл пары, которые не он не смог выкинуть на 4бет и так далее!

В нотсах я не видел, чтобы он разыгрывал агрессивно средние пары ("мидл пары, которые не он не смог выкинуть на 4бет" - это что вообще?) и слабые дро. Зато агрессивно разыгрывает сильные дро и, как ты пишешь, много блефует с воздухом. Сильных дро на такой доске нет, а воздуха может быть прилично в диапазоне. Поэтому тут мне диапазон видится достаточно полярным, и пуш тут из-за этого может быть не лучшим решением.

Вопрос о фолде тут не стоит. Можно было бы колить, если мы знаем что опп может баррелить с воздухом, нас кроме Aх на терне не пугает ничто. В принципе, это мб норм при определенной инфе. Но играть коллом без позы само по себе сложно, поэтому также мб норм мин3бет флоп, он может и впушить свой эйр, да и дама вряд ли скинет, и даже если вколит (а не 4бет пуш), то его даму тоже мало карт терна испугают, и мы все равно с него часто сможем добрать весь стек. А на пуш больше вероятность, что он отвалится с ТП.

В общем, "оверпара в 3бп изи на стек" тоже по разному бывает, когда мы сами пушим или когда пушат в нас, это ведь две большие разницы)) я думаю мы тут будем на такой доске всегда радостно ждать колла пуша, только если играем против полного идиота или у нас весьма агро имидж против адекватного оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Мой старый знакомый агроманьяк

Кол рейза на флопе!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • daborisqa @ 8.6.2011
    всем спасибо! Огромное количество денег отдаю таким вот раком в збет поте с оверпарой или ТПТК! стрикует очень люто меня(

Может быть, просто такое сложилось впечатление, что оверпары попадают в кулер слишком часто, а на самом деле все не так и плохо? Советую посмотреть статистику по стартовым рукам и проанализировать, как часто и в каких ситуациях был проигрыш с крупными парами.

С AA будет где-то 90% побед, КК - 88, QQ - 85, JJ / TT - 80.

PS нотсы понравились
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.