• Статы опа : 73\22 , агр 3, чекрейз 13, 3бет 11\фолд 33
    ноутсы
    1) prokalivaet po middle pare
    2) prosto bluffuet nado ne nado
    3)gey bet 1/4 river = slabost;
    4) prevrashaet v bluff gotovie ruki
    5) low pokets check call igraet
    6) street flop call flop, gey donk TURN/3\4bet push (NUTS

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($51.06)
    Hero ($52.27)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

bets $1, Hero raises to $4, calls $3

TURN ($11)

checks, Hero bets $7, raises to $45.56 (AI), Hero ?

Что делаем на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • daborisqa, пять раздач за день отдельными темами - это чересчур. В разделе ежедневно приходят тысячи человек, и первое, что они видят - это только твои раздачи. Если у тебя в планах и дальше выкладывать свои раздачи в промышленных масштабах, то тебе лучше завести дневник в специальном разделе. Имей в виду на будущее, что если ты и дальше продолжишь создавать столько тем, то их придется удалять, чтобы не доставлять дискомфорта другим пользователям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • daborisqa @ 8.6.2011
    Что делаем на ривере?

Отменяем его. Фолд терн. Доска, кончено, дровяная, но нет оснований считать, что опп может так рызгрывать дро. А по 6 нотсу я так понял он может натсы разыгрывать странными линиями ( хотя, это конечно, не отменяет, что он что угодно может разыгрывать странными линиями).

Crimson_King, а в чем дискамфорт? Я вот обычно сразу в дневники захожу,а если хочу посмотреть раздачи - в раздел вне дневников . Если там есть какие-то важные темы, можно их прикрепить сверху. Можно вообще создать подраздел "раздачи". А какая альтернатива постингу раздач? Тем про брм и воды уже и так хватает. Ну и создавать дневник, только чтобы постить там раздачи, это вообще как-то не очень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • daborisqa, Кримсон строг - не 5, а 4 - но все равно, когда я писал "держи себя в руках" в ответ на твой пост с 5 раздачами в одном, я как раз пытался тебя предостеречь от таких поступков. С другой стороны, трафик в разделе небольшой, 3apy6a тоже прав, так что можно и так для начала, чтобы разобраться, какие раздачи будут больше обсуждать, но продолжать постить с таким трафиком точно не стоит, конечно - это уже будет спам ))

По раздаче = зачем ты против таких нотсов разыгрываешь свою пару так агрессивно? Тоже за то, чтобы не колить терн. Ты, видимо, про него, т.к. вопрос "Что делаем на ривере?" после пуша оппонента на терне не имеет смысла Но я бы чекал терн после его колла на флопе и добирал бы с блефа на ривере, если есть опасность попасть на чек-рейз (см. статы чекрейза терна), т.к. мы не будем знать, что делать - это здесь и произошло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• а в чем дискамфорт? Я вот обычно сразу в дневники захожу,а если хочу посмотреть раздачи - в раздел вне дневников

+1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3apy6a @ 8.6.2011
    Отменяем его. Фолд терн. Доска, кончено, дровяная, но нет оснований считать, что опп может так рызгрывать дро. А по 6 нотсу я так понял он может натсы разыгрывать странными линиями ( хотя, это конечно, не отменяет, что он что угодно может разыгрывать странными линиями).

Crimson_King, а в чем дискамфорт? Я вот обычно сразу в дневники захожу,а если хочу посмотреть раздачи - в раздел вне дневников . Если там есть какие-то важные темы, можно их прикрепить сверху. Можно вообще создать подраздел "раздачи". А какая альтернатива постингу раздач? Тем про брм и воды уже и так хватает. Ну и создавать дневник, только чтобы постить там раздачи, это вообще как-то не очень.

мужики простите описался!конечно же вопрос по терну а не отверу!!) согласен с рассуждениями!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • swordfish @ 8.6.2011
    daborisqa, Кримсон строг - не 5, а 4 - но все равно, когда я писал "держи себя в руках" в ответ на твой пост с 5 раздачами в одном, я как раз пытался тебя предостеречь от таких поступков. С другой стороны, трафик в разделе небольшой, 3apy6a тоже прав, так что можно и так для начала, чтобы разобраться, какие раздачи будут больше обсуждать, но продолжать постить с таким трафиком точно не стоит, конечно - это уже будет спам ))

По раздаче = зачем ты против таких нотсов разыгрываешь свою пару так агрессивно? Тоже за то, чтобы не колить терн. Ты, видимо, про него, т.к. вопрос "Что делаем на ривере?" после пуша оппонента на терне не имеет смысла Но я бы чекал терн после его колла на флопе и добирал бы с блефа на ривере, если есть опасность попасть на чек-рейз (см. статы чекрейза терна), т.к. мы не будем знать, что делать - это здесь и произошло.

я дал рейз чтобы попытаться понять как стоит моя топ пара
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Crimson_King @ 8.6.2011
    daborisqa, пять раздач за день отдельными темами - это чересчур. В разделе ежедневно приходят тысячи человек, и первое, что они видят - это только твои раздачи. Если у тебя в планах и дальше выкладывать свои раздачи в промышленных масштабах, то тебе лучше завести дневник в специальном разделе. Имей в виду на будущее, что если ты иг дальше продотлжишь создавать столько тем, то их придется удалять,
    чтобы не доставлять дискомфорта другим пользователям.

ок босс! я всё понял!! буду пореже появляться на твоем форуме! еще раз сорри босс! лол
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • daborisqa @ 10.6.2011
    я дал рейз чтобы попытаться понять как стоит моя топ пара

Ок, и что ты понял, получив колл и потом чек-рейз? )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • daborisqa @ 10.6.2011
    ок босс! я всё понял!! буду пореже появляться на твоем форуме! еще раз сорри босс! лол

Это не ты ему одолжение делаешь своим бесполезным появлением на форуме, а он и другие участники тебе, когда отвечают на такие темы. Так что не борзи особо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Я думаю никто тут никому на форуме одолжений не делает, кто не хочут писать/отвечать тот этого не делает. Я читал раздачи daborisqa - он вполне адекватный , нормальный и культурный человек и просто тактично извинился ну может быть чутка перегнул.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RV-- @ 10.6.2011
    Это не ты ему одолжение делаешь своим бесполезным появлением на форуме, а он и другие участники тебе, когда отвечают на такие темы. Так что не борзи особо.

:)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • maksud @ 12.6.2011
    Я думаю никто тут никому на форуме одолжений не делает, кто не хочут писать/отвечать тот этого не делает. Я читал раздачи daborisqa - он вполне адекватный , нормальный и культурный человек и просто тактично извинился ну может быть чутка перегнул.

Спасибо! так и есть :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • swordfish @ 10.6.2011
    Ок, и что ты понял, получив колл и потом чек-рейз? )

Ну тут я понял что я позади :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • по такой линии там только 7ка.
    я зарою и не задумаюсь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.