Таких восхитительных, единогласных отзывов, как о фильме «Аватар» и книге Стокса по FL трудно заслужить любому продукту, поэтому решил непременно сходить на фильм Джеймса Кэмерена (в 3-D формате) и всё-таки прочитать Стокса, чтобы позже мне легче было «прочитать» Stoks14…. (в 6-max формате). Фильм пока показывают в кинотеатре, и я знаю к нему дорогу, но вот не знаю где скачать книгу. Прошу, кто-нибудь опубликуйте ссылку с интересующей меня книгой, а то надоел мне великий английский физик-теоретик и математик ирландского происхождения Джордж Габрие́ль Стокс… И если есть интересные форматы, которые поддерживает текст выше указанной книги, подобные Википедии, то ссылайтесь на них тоже – чувствую, что нужно. Заранее спасибо.
П.С. Естественно, где я пропустил по несколько в ряд закрывающих скобочек, представите мысленно их сами, с пунктуацией у меня всегда были проблемы.
У меня есть Small Stakes Hold'em: Winning Big With Expert Play by Ed Miller, David Sklansky, and Mason Malmuth (Paperback - Jul 2004), я ее читал года два назад - уже тогда она устаревшей выглядела. Не знаю, где они такие игры видели, наверное в оффлайне. На покерстарз 1/2 до 3/6 так играть нельзя.
Когда я играю "по книге" - болтаюсь -2 +4 ББ/час.
Когда играю "как хочу" - болтаюсь -2 +8 ББ/час, но это думаю, до тех пор, пока мои рыжие кудри в майнинге не засветились.
Может, Stoxtrader'а взять?