Как спрятать sharkscope.com от клиента ФТП?

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток. После запрета фуллтильтом sharkscopeHud и его аналогов, стал актуальным вопрос использования самого сайта sharkscope.com для пробивания отдельных игроков(играю турниры, без этого НУ НИКАК). Но поскольку официально и он запрещён, в данный момент решил не рисковать и пробиваю людей с рядом лежащего ноута, но это КРАЙНЕ неудобно, приходится постоянно переключать внимание от одного компа к другому. Существуют ли решения, позволяющие юзать шарскоп.ком на рабочем компе так, чтобы клиент FTP его не видел?
    И есть ли отважные парни на форуме (которые не такое ссыкло как я) и внаглую пользуются сайтом шаркскопа ? У вас возникали какие-нибудь проблемы с этим?
    Всем спасибо =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • не парься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Используй другой сайт. В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • действительно)))) ни в чём =)
    Парни, вы не могли бы поконкретнее насчёт своего опыта? Просто кинуться во время игры проверять по шарку только от одних слов "не парься" для меня слишком рискованно. Когда они блочили за шарскопХад, сказали, что это последее предупреждение и что в дальнейшем за такое будет блок с конфискацией. Кто-нибудь юзает на регулярной основе шарскоп.ком на фтп ? аккаунт не блокируют?) Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Лично я знаю пример предупреждения одного знакомого за использование HUD'a, но не знаю никого лично предупреждённого именно за использование сайта, хотя пара знакомых пользуется сайтом во время игры. Пока их не предупреждали, они и не парятся. Сам я посмотрел на это и начал было тоже шаркать противников во время игры, но после печальной истории с остановкой трекинга игр перестал. Сейчас вообще ценность сайта будет падать с каждым днём, т.к. видны только старые результаты. Но это уже отступление :)

Чтобы спрятать сайт от клиента ФТП, нужно знать как клиент этот самый сайт ищет. С HUD'ом понятно - ищем процесс в винде запущенный и очень легко определяем нарушителя. А вот анализирует ли клент использование сайта, - мне не известно. И если да, то каким образом? Есть разные варианты это определить, соответственно и прятать придётся по-разному. Короче слишком геморрно и не 100% гарантия.

Я так понял, с тебя уже взяли честное слово... Тогда пользоваться сайтом рискованно. Даже если держать в руме немного денег, то потом в случае бана могут возникнуть проблемы с регистрацией нового акка. Короче тебе решать, стоит ли инфа из шарка этих рисков.

Лично я сейчас просто делаю спец нотс на человека, которого хочу пробить и делаю это после игры. Ну и нотс меняю на нужный мне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • используйте виртуальную машину и никаких проблем не будет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Пробивал постоянно раньше - никаких писем не получал, сейчас все же ОПР пользуюсь исходя из игры в МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Виртуаль может не помочь если рум делает скриншоты. Плюс еще мало ли, заподозрят в мультиакке... я бы не советовал.
    Лучше поставь рядом ноут и на нём юзай шарк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • раньше постоянно пробивал по шарку на их сайте, проблем не было, как только поставил худ шарка, через неделю блокнули акк на фтп и попросили больше так не делать, если еще раз они обнаружат, заблокируют с конфискацией всех денежных средств на аке, после соглашения с ихними требованиями ак разблокировали и пожелали приятной игры . Сейчас шаркскоп теряет 95% игр на фтп если не больше, так что надобность в нем пропала сама
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JackBauer @ 14.6.2011
    Виртуаль может не помочь если рум делает скриншоты. Плюс еще мало ли, заподозрят в мультиакке... я бы не советовал.
    Лучше поставь рядом ноут и на нём юзай шарк.

софт рума запускается в виртуалке, шарк открывается на основной машине
    при желании можно настроить виртуалку так, что она не будет опознаваться как виртуалка
    ну и я не слышал ничего про баны из-за виртуалок, сам полгода играл из под нее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всегда пользовался виртуалкой, кроме сокрытия OPR\SS\PTR это еще некоторый плюс к безопасности. т.к. при грамотной настройке "вытянуть" из нее что-либо трудно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • виртуалкой? боже.
    Есть проги, которые меняют название процесса. Тоесть скрытая опера.ехе будет работать как 8923р98а7.ехе...
    есть проги для скрытия процессов, они не будут нигде отображаться, только на панели (скрываем оперу ото всюду).. так же (возможно, не пробовал) можно сидеть на сайте через другой сайт (обе вещи гуглятся на ура) ну и собственно в опере работать через Приватную вкладку - никакого тебе кэша, ничего.
    Если вдруг фултильт, покерстарс и иже с ними все-таки вычислят подобные штуки и будут следить за отправленными вами пакетами (омайгад, большой брат следит) - то они сначала выносят предупреждение, сразу никто никого закрывать не будет за подобные фишки.
    ну а надобность шарка на фт в данный момент уже обсуждалась
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eQuadro, почитать тему сложно, почему предложена виртуалка? попробуй
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.