Лично я знаю пример предупреждения одного знакомого за использование HUD'a, но не знаю никого лично предупреждённого именно за использование сайта, хотя пара знакомых пользуется сайтом во время игры. Пока их не предупреждали, они и не парятся. Сам я посмотрел на это и начал было тоже шаркать противников во время игры, но после печальной истории с остановкой трекинга игр перестал. Сейчас вообще ценность сайта будет падать с каждым днём, т.к. видны только старые результаты. Но это уже отступление :)
Чтобы спрятать сайт от клиента ФТП, нужно знать как клиент этот самый сайт ищет. С HUD'ом понятно - ищем процесс в винде запущенный и очень легко определяем нарушителя. А вот анализирует ли клент использование сайта, - мне не известно. И если да, то каким образом? Есть разные варианты это определить, соответственно и прятать придётся по-разному. Короче слишком геморрно и не 100% гарантия.
Я так понял, с тебя уже взяли честное слово... Тогда пользоваться сайтом рискованно. Даже если держать в руме немного денег, то потом в случае бана могут возникнуть проблемы с регистрацией нового акка. Короче тебе решать, стоит ли инфа из шарка этих рисков.
Лично я сейчас просто делаю спец нотс на человека, которого хочу пробить и делаю это после игры. Ну и нотс меняю на нужный мне.
И есть ли отважные парни на форуме (которые не такое ссыкло как я) и внаглую пользуются сайтом шаркскопа ? У вас возникали какие-нибудь проблемы с этим?
Всем спасибо =)