- Веду активно свой блог, стараюсь всегда быть позитивным на форуме и поддерживать соратников по разделу.
- Умею оформлять посты красиво.
- Знаком с модерированием форумов.
- Почти год зарегистрирован на этом сайте и не имею отрицательных отзывов (+есть немного положительных).
- Регулярно появляюсь на форуме.
- Участвовал в обоих HU SnG лигах, стараюсь активно принимать участие в жизни раздела.
- Как показала практика я пока не могу похвастаться отменным скилом, я на стадии обучения и побития "средних" лимитов.
- Я практически не участвую в разборах рук на форуме, т.к. не считаю себя достаточно компетентным с такими результатами, без динамики давать советы.
- Не разбираюсь в HU Cash и практически не захожу в тот раздел.
Умею оформлять посты красиво.
Crimson_King @ 12.6.2011
Прости, но в данном случае это огромный минус)
Помимо себя могу отметить трёх людей из этого раздела - это KAMAZ, zoom3r и gelkaas. Считаю их в полной мере достойными этой кандидатуры, хотя думаю zoom3r и gelkaas откажутся, так, как работают, а вот KAMAZ'a надо пригласить в эту тему.
аудио модератор что может быть креативней?
Thundy100 @ 12.6.2011
Предлагаю свою скромную кандидатуру)
Джипситим давно стал для меня одним из самых посещаемых сайтов, есть большое желание помогать ему развиваться и развиваться вместе с ним:)
Ну и по мелочи: характер вроде спокойный, в покер вроде умею играть, раздачи вроде люблю разбирать
Помимо себя могу отметить трёх людей из этого раздела - это KAMAZ, zoom3r и gelkaas. Считаю их в полной мере достойными этой кандидатуры, хотя думаю zoom3r и gelkaas откажутся, так, как работают, а вот KAMAZ'a надо пригласить в эту тему.
Вольдемар Камаз - это мистер позитив, да и вообще следил за моим дневничком с самого начала. Но ввиду того, что он распиздяй ( пост про сессию решает), думаю ему это будет напряжно)))) Хотя я могу и ошибаться, дядя Володя - без обид плз))). Я имею ввиду модерирование нашего раздела)))
- следить за порядком в разделах, удалять явную рекламу и спам, хотя этого и так почти нет;
- переносить темы пользователей по их просьбе, стирать/исправлять явные ошибки и т.п.;
- участвовать в разрешении конфликтов, не допускать жестоких ссор и споров, поддерживать дружелюбную атмосферу;
- развивать раздел, активно участвовать в обсуждениях, можно придумывать регулярные темы каждую неделю и т.п., модератор - не только администратор;
- общаться спокойно, стараться находить со всеми общий язык, а не устраивать репрессии, понимать, что все люди развиваются и растут с форумом.
в плане учебы да, я действительно рас***яй,
Мы с Crimson_King ищем модератора в HU-разделы (SNG и кеш). Что нужно делать:
- следить за порядком в разделах, удалять явную рекламу и спам, хотя этого и так почти нет;
- переносить темы пользователей по их просьбе, стирать/исправлять явные ошибки и т.п.;
- участвовать в разрешении конфликтов, не допускать жестоких ссор и споров, поддерживать дружелюбную атмосферу;
- развивать раздел, активно участвовать в обсуждениях, можно придумывать регулярные темы каждую неделю и т.п., модератор - не только администратор;
- общаться спокойно, стараться находить со всеми общий язык, а не устраивать репрессии, понимать, что все люди развиваются и растут с форумом.
На самом деле, не так уж много, но Кримсон, к сожалению, не успевает этим заниматься, поэтому попросил найти ему замену. Предлагайте кандидатов, давайте выберем человека, который заходит в наши разделы, как минимум, раз в два дня и готов этим заниматься.