Ищем модератора в этот раздел

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1527
  • Постов
    49
  • Просмотров
    6,153
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,865
1 2 3
  • Всем привет!

Мы с Crimson_King ищем модератора в HU-разделы (SNG и кеш). Что нужно делать:

- следить за порядком в разделах, удалять явную рекламу и спам, хотя этого и так почти нет;
    - переносить темы пользователей по их просьбе, стирать/исправлять явные ошибки и т.п.;
    - участвовать в разрешении конфликтов, не допускать жестоких ссор и споров, поддерживать дружелюбную атмосферу;
    - развивать раздел, активно участвовать в обсуждениях, можно придумывать регулярные темы каждую неделю и т.п., модератор - не только администратор;
    - общаться спокойно, стараться находить со всеми общий язык, а не устраивать репрессии, понимать, что все люди развиваются и растут с форумом.

На самом деле, не так уж много, но Кримсон, к сожалению, не успевает этим заниматься, поэтому попросил найти ему замену. Предлагайте кандидатов, давайте выберем человека, который заходит в наши разделы, как минимум, раз в два дня и готов этим заниматься.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Предлагаю свою скромную кандидатуру)
    Джипситим давно стал для меня одним из самых посещаемых сайтов, есть большое желание помогать ему развиваться и развиваться вместе с ним:)

Ну и по мелочи: характер вроде спокойный, в покер вроде умею играть, раздачи вроде люблю разбирать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • Я тоже хотел бы. К сожаления до этого не проявлял никакой активности на вашем сайте. Но постоянно читаю его. И захожу чаще чем раз в два дня)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предлагаю свою кандидатуру, но исключительно в SnG раздел (если разделение возможно).

Обитатели раздела HU SnG, думаю все со мной так или иначе знакомы, слежу за всеми "живыми" блогами\дневниками в разделе итак всегда, поэтому с задачами, думаю, справлюсь.

Плюсы:

- Веду активно свой блог, стараюсь всегда быть позитивным на форуме и поддерживать соратников по разделу.
    - Умею оформлять посты красиво.
    - Знаком с модерированием форумов.
    - Почти год зарегистрирован на этом сайте и не имею отрицательных отзывов (+есть немного положительных).
    - Регулярно появляюсь на форуме.
    - Участвовал в обоих HU SnG лигах, стараюсь активно принимать участие в жизни раздела.

Минусы:

- Как показала практика я пока не могу похвастаться отменным скилом, я на стадии обучения и побития "средних" лимитов.
    - Я практически не участвую в разборах рук на форуме, т.к. не считаю себя достаточно компетентным с такими результатами, без динамики давать советы.
    - Не разбираюсь в HU Cash и практически не захожу в тот раздел.

Помимо себя могу отметить трёх людей из этого раздела - это KAMAZ, zoom3r и gelkaas. Считаю их в полной мере достойными этой кандидатуры, хотя думаю zoom3r и gelkaas откажутся, так, как работают, а вот KAMAZ'a надо пригласить в эту тему.

В любом случае, за этих людей я с удовольствием готов голосовать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12

• Умею оформлять посты красиво.

Прости, но в данном случае это огромный минус)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Я за Антоху!!! Который AnGelofP0ker. Человек реально ответственнен, У него очень красивый блог, который приятно читать, да и вообще он мой тезка)))
    Сообщение отредактировал zoom3r - 13.6.2011, 5:54
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Crimson_King @ 12.6.2011
    Прости, но в данном случае это огромный минус)

Модераторы ДТ настолько суровы, что оформляют свои посты в стиле гжель, но потом их удаляют, оформляя в обычном виде)))

Помимо себя могу отметить трёх людей из этого раздела - это KAMAZ, zoom3r и gelkaas. Считаю их в полной мере достойными этой кандидатуры, хотя думаю zoom3r и gelkaas откажутся, так, как работают, а вот KAMAZ'a надо пригласить в эту тему.

Я 2 года играл на работе в покер, причем в плюс, так что работа не преграда)))) Другое дело,что я меня не особо знают на форуме, я здесь относительно недавно)))

Опять таки мой голос за Антоху))) Он в плане модерирования даст форы многим, это мое мнение...

Про gelkaas могу сказать только одно - он нереально умный тип!!!

Вольдемар Камаз - это мистер позитив, да и вообще следил за моим дневничком с самого начала. Но ввиду того, что он распиздяй ( пост про сессию решает), думаю ему это будет напряжно)))) Хотя я могу и ошибаться, дядя Володя - без обид плз))). Я имею ввиду модерирование нашего раздела)))
    Сообщение отредактировал zoom3r - 13.6.2011, 8:54
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • если платят очень много, я берусь

аудио модератор что может быть креативней?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4

• аудио модератор что может быть креативней?

Модератор стенографист как вариант))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Thundy100 @ 12.6.2011
    Предлагаю свою скромную кандидатуру)
    Джипситим давно стал для меня одним из самых посещаемых сайтов, есть большое желание помогать ему развиваться и развиваться вместе с ним:)

Ну и по мелочи: характер вроде спокойный, в покер вроде умею играть, раздачи вроде люблю разбирать

ага, просто олицетворяешь спокойствие. на ПС был вторым по агрессии( после меня правда).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Thundy в модераторы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я за ангела
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tim_Farrell хороший. Cl1mber — тоже... Но где они?
    Ангел выглядит предпочтительнее, если посты пользователей не будет переоформлять :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я за AnGelofP0ker! Ответственный человек, регулярно на сайте и активно ведет свой блог.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Помимо себя могу отметить трёх людей из этого раздела - это KAMAZ, zoom3r и gelkaas. Считаю их в полной мере достойными этой кандидатуры, хотя думаю zoom3r и gelkaas откажутся, так, как работают, а вот KAMAZ'a надо пригласить в эту тему.

рад, что про меня не забыли

Вольдемар Камаз - это мистер позитив, да и вообще следил за моим дневничком с самого начала. Но ввиду того, что он распиздяй ( пост про сессию решает), думаю ему это будет напряжно)))) Хотя я могу и ошибаться, дядя Володя - без обид плз))). Я имею ввиду модерирование нашего раздела)))

в плане учебы да, я действительно рас***яй, НО тем, что мне интересно я занимаюсь ответственно и самоотверженно! так что если моя кандидатура будет принята на рассмотрение я буду искренне рад :)

- следить за порядком в разделах, удалять явную рекламу и спам, хотя этого и так почти нет;
    - переносить темы пользователей по их просьбе, стирать/исправлять явные ошибки и т.п.;

без проблем. реагирую я очень быстро :)

- участвовать в разрешении конфликтов, не допускать жестоких ссор и споров, поддерживать дружелюбную атмосферу;

тут моя позитивность точно пойдет на пользу

- развивать раздел, активно участвовать в обсуждениях, можно придумывать регулярные темы каждую неделю и т.п., модератор - не только администратор;

готов!

- общаться спокойно, стараться находить со всеми общий язык, а не устраивать репрессии, понимать, что все люди развиваются и растут с форумом.

опять же без проблем!

p.s. кстати на счет учебы: мне кажется, что это скорее плюс так как я не буду тратить на нее слишком много времени :)

вообщем жду ответа и готов к работе
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 13.6.2011, 12:26
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • AnGelofP0ker, ты явно перебарщиваешь с красивым оформлением постов очень похоже на дневник школьницы младших классов )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12

• в плане учебы да, я действительно рас***яй,

во многом благодаря покеру я "хорошо" учусь в университете :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Я За Ангела и Камаза. Распилите кнопку нах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Камаз VS Ангел. Пусть ХА сыграют до 3х побед.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sekatorx @ 13.6.2011
    Я За Ангела и Камаза. Распилите кнопку нах.

Плюсую неистово!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.